Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


новости игры

Декабрь


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» "Плавящая чума" постепенно захватывает Землю, мало интересуясь попытками человечества остановить её распространение. Повсеместное использование высоких технологий на этот раз сработало против их создателей; спустя всего два месяца после регистрации первого заражения вирус добирается через океан и до России, занимая всё новые вычислительные мощности. Благодаря его вмешательству весь мир оказывается под угрозой ядерного удара, поскольку военные больше не могут повлиять на системы запуска; агенты десятка спецслужб пытаются придумать способ разрешить эту ситуацию с минимальным числом жертв.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» "Чёрные Ястребы" больше не существуют, полковник Линкольн считается умершим, а спецагенты работают, на кого и где придётся. По меньшей мере, такова официальная версия событий. Однако при этом одновременно двое некогда связанных с "Чёрными Ястребами" людей обнаруживают недавно установленные системы слежения - и едва ли это простое совпадение. Но кому и зачем вообще может потребоваться контролировать распущенный отряд?


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


Октябрь


» Иногда темнейшую ночь года согревают не просто кострами, но кострами по учениям самого Торквемады, сжигая для большего тепла еретиков и оккультистов. И всё, на что остаётся надеяться в таком случае магу, примотанному к столбу - так это на собственную хитрость и помощь одной летучей мыши.


» Опасно раскачавшееся равновесие вселенной заставляет многих желать большего, чем обычно. Ночь Хеллоуина ведьмы называют Самайном. Темнейшая - так говорят - ночь в году, когда нечисти дано право резвиться среди живых; ночь горящих костров - и ночь Дикой Охоты, мертвецов с призрачными гончими, которой жаждется весь мир уронить в белую зиму.


» И даже на обычной школьной экскурсии с океанологом всегда есть шанс оказаться по уши в крупных неприятностях, ведь океан - живой, и он не любит, когда ему причиняют боль. Как не любит и его король.


» Вирус прорастает в технологиях Земли всё глубже, захватывая не только системы искусственного интеллекта или "умные дома", но и сервера игр с миллионными аудиториями. Хотите посмотреть на Чудо-Женщину, которой приходится стать бардом? Надевайте очки виртуальной реальности - и присоединяйтесь.


» Высокие технологии - не всегда благо. На Землю попадает вирус, превращающий технологические импланты и органику в одно целое; поражено огромное количество управляющих узлов - от школ и больниц до военных объектов с ядерным вооружением. Микробиологи и биоинформатики ВОЗа близки к панике и объявлению эпидемии "плавящей чумы".


» В городских легендах и слухах порой возникает странный и мерзкий шепоток, который говорит о той грани недопустимого, что пугает даже бывалых наёмников. О культе, про который не принято говорить и думать, ибо он настолько мерзок, что даже его упоминание вызывает отвращение.
О культе, в котором плоть человеческая превращается в хлеб.


Сентябрь


» На Земле не так много мест, которые человек со свойственным себе любопытством ещё не успел исследовать, и довольно большая их часть лежит в океанических глубинах. Однако есть тайны, которым на самом деле следовало бы оставаться погребёнными - быть может, древние святилища утонули вовсе не просто так? Но когда такая мелочь останавливала археологов.


» Агентам британской разведки всегда была свойственна некоторая доля пафоса в стратегических решениях, и Египту, ставшему плацдармом для встречи двух солдат, сражающихся за одного заложника, можно лишь посочувствовать.


» Не всему, что видят глаза, следует верить, и иногда только дружеская помощь может помочь вырваться из лабиринта иллюзий. Даже если эта помощь - Лассо Истины, затянутое для убедительности петлёй на шее.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Мыслефлуд "Зима близко"


Мыслефлуд "Зима близко"

Сообщений 181 страница 210 из 815

1

http://s3.uploads.ru/CxJZo.jpg

0

181

Inza Cramer-Nelson, о. Ну со стороны виднее, моя королева  http://s7.uploads.ru/204x1.gif

0

182

First of the Fallen, смотрю на твою картинку в шапке и хочу чаю, а воды нет. Точнее в кране есть, но я ее не хочу. А когда привезут заказную хз. Вот видишь, как ты умеешь дразнить)))

Отредактировано Inza Cramer-Nelson (2017-11-09 17:12:04)

0

183

Inza Cramer-Nelson написал(а):

умеешь дразнить)))

искушать, Фейт, искушать =))

0

184

First of the Fallen написал(а):

искушать, Фейт, искушать =))

Надо прибегать к своим способностям и наколдовывать)))

0

185

Inza Cramer-Nelson написал(а):

Надо прибегать к своим способностям и наколдовывать)))

Вжух — и чашка чая есть?  http://s7.uploads.ru/204x1.gif

0

186

First of the Fallen написал(а):

Вжух — и чашка чая есть?

вжух — и что-то еще к чаю  :D Красота)

0

187

Пизже двух эмпатов в одном месте может быть только три эмпата  http://s7.uploads.ru/204x1.gif

0

188

жизнь боль

0

189

Bruce Wayne написал(а):

жизнь боль

Когда внимания и признания от отца ноль!

0

190

Damian Wayne написал(а):

Когда внимания и признания от отца ноль!


ничего не ноль,  тебя там четыре щенка в комнате ждет

0

191

Bruce Wayne написал(а):

тебя там четыре щенка в комнате ждет

О! *побежал скорее в комнату, тискать щеночков* Забираю свои слова назад!

0

192

Damian Wayne написал(а):

О! *побежал скорее в комнату, тискать щеночков* Забираю свои слова назад!


надо сфоткать  как ты их тискаешь и показывать всем, кто говорит что я тебя плохо воспитываю

0

193

Я не люблю фотографироваться! Тебе никто не поверит.

0

194

Damian Wayne написал(а):

Я не люблю фотографироваться! Тебе никто не поверит.


я могу снять видео. и ещё это, осторожнее с Альфредом, у него при виде щенков глаз дергался

0

195

у него при виде меня уже глаз дергается, потому что ты не прекращаешь таскать домой Робинов.

0

196

*снова ощутил себя отцом тысячелетия*

0

197

Damian Wayne написал(а):

у него при виде меня уже глаз дергается, потому что ты не прекращаешь таскать домой Робинов.


не, он задергался когда ты Тима попытался убить. Тима все пытаются убить

First of the Fallen написал(а):

*снова ощутил себя отцом тысячелетия*


все под контролем

0

198

First of the Fallen написал(а):

*снова ощутил себя отцом тысячелетия*

Но ты по прежнему мудак.

Bruce Wayne написал(а):

не, он задергался когда ты Тима попытался убить. Тима все пытаются убить

Пора бы уже привыкнуть, что этот неудачник вечно огребает.

0

199

Damian Wayne написал(а):

Но ты по прежнему мудак.

А как одно другое отменяет?

0

200

First of the Fallen написал(а):

А как одно другое отменяет?

Это дополняет.

0

201

Damian Wayne написал(а):

Это дополняет.

Хммм. Чему ты учишь своего отца?

Bruce Wayne написал(а):

все под контролем

я бы так не был уверен на твоём месте.

0

202

Damian Wayne написал(а):

Пора бы уже привыкнуть, что этот неудачник вечно огребает.


поэтому он от вас даже на службу в британскую разведку свалил.  а вообще, вот ты же любишь щеночков и животных в целом, а я люблю таскать Робинов. хотя после тебя технически новичков не было. Дюк не Робин.

First of the Fallen написал(а):

я бы так не был уверен на твоём месте.


ну просто для нас это норма. и вообще ты мне Этригана хочешь в будущем отдать.

0

203

Bruce Wayne написал(а):

Этригана хочешь в будущем отдать

Хочу. У вас он быстро разучится дрянную рифму использовать.

0

204

First of the Fallen написал(а):

Хочу. У вас он быстро разучится дрянную рифму использовать.


а может он познакомится с кем-нибудь из черных района Готэма и все станет намного хуже?

0

205

Bruce Wayne написал(а):

а может он познакомится с кем-нибудь из черных района Готэма и все станет намного хуже?

Тогда он начнёт нести этот бред очень быстро и я не буду понимать половины того, что он несёт. Норм.

0

206

Я смог!

+1

207

Нет. Отец тысячелетия, десятитысячелетия и всей, сцуко, вечности — это Творец.
Даже не пытайтесь. Ни у кого нет шансов превзойти его в мудачестве.
Ни. У. Кого.
Никогда.

+1

208

http://funkyimg.com/i/2eARv.gif

0

209

У меня есть банка мёда!
Какое счастье.
Целая банка, и всё мне.

0

210

Bruce Wayne написал(а):

Дюк не Робин.

ниггеры — не робины, правильно

First of the Fallen написал(а):

Чему ты учишь своего отца?

Я пытаюсь сделать его лучше. Но у меня не получается

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Мыслефлуд "Зима близко"