Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


новости игры

Январь


» Маленькие европейские города — оплот стабильности, ведь там уже много лет размеренная жизнь течёт своим чередом и из года в год ничего не меняется, однако в их прошлом таится множество загадок. И когда Ротенбург, до сих пор сохранивший лёгкий флёр средневекового очарования, оказывается погребённым под розовыми бутонами, сказочные истории о спящих принцессах и волшебных прялках уже не кажутся такими невероятными.


» Призраков бывших агентов разных спецслужб становится всё больше: о них напоминают статьи в СМИ, заметки в анонимных сетях или не укладывающиеся в границы логики криминальные схемы. И порой для того, чтобы догнать мертвеца, приходится заглянуть на самое дно — ведь там удобнее прятаться от чужих взглядов.


Декабрь


» Когда доктору Сандерс, только переехавшей в Германию, практически с порога предложили занять должность замдекана первого философского факультета, пустующую уже полгода, задуматься о щедрости такого предложения ей в голову не пришло. Возможно, стоит наверстать это досадное упущение и выяснить, что же случилось с предыдущим сотрудником, теперь, когда в кабинете обнаружился вскрытый потайной сейф, о существовании которого она даже не подозревала.


» Если есть какая-то более коррумпированная структура, чем силовые ведомства, то это, несомненно, медицина. Там, где есть большие деньги, человеческие жизни не значат ничего. Так было всегда; некоторые схемы живут и здравствуют со времён Второй Мировой. Но что будет, если журналистское расследование вытащит старательно закопанную правду наружу и предаст огласке?


» Череда случайных, казалось бы, преступлений, совершённых обычными гражданами, никогда ранее не попадавшими в зону видимости полиции, заставляет вспомнить дело годовой давности. Тогда следов кукловода, влиявшего на людей, найти не удалось; может быть, в этот раз повезёт больше?


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» Когда разведки двух стран работают вместе, в теории это должно способствовать улучшению политических отношений между ними. На практике обычно получается всё строго наоборот, а агентов вообще принято пускать в расход, чтобы не разглашать подробностей операции. Сложности начинаются тогда, когда агент умирать не хочет: его приходится искать по всему миру.
Иногда для того, чтобы геройски умереть.


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» Готэм всегда был неспокойным и тёмным городом, в котором пышным цветом распускаются неприятности. Однажды ночью Бэтгёрл, ища, кому бы принести справедливости, сама едва не стала жертвой мирового зла, на этот раз — опять — принявшего обличье ополоумевших сектантов, которым не по вкусу вмешательство в их дела. Но помощь нашла девушку самостоятельно, пусть и в очень неожиданном обличье.


» "Плавящая чума" постепенно захватывает Землю, мало интересуясь попытками человечества остановить её распространение. Повсеместное использование высоких технологий на этот раз сработало против их создателей; спустя всего два месяца после регистрации первого заражения вирус добирается через океан и до России, занимая всё новые вычислительные мощности. Благодаря его вмешательству весь мир оказывается под угрозой ядерного удара, поскольку военные больше не могут повлиять на системы запуска; агенты десятка спецслужб пытаются придумать способ разрешить эту ситуацию с минимальным числом жертв.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» "Чёрные Ястребы" больше не существуют, полковник Линкольн считается умершим, а спецагенты работают, на кого и где придётся. По меньшей мере, такова официальная версия событий. Однако при этом одновременно двое некогда связанных с "Чёрными Ястребами" людей обнаруживают недавно установленные системы слежения - и едва ли это простое совпадение. Но кому и зачем вообще может потребоваться контролировать распущенный отряд?


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


Октябрь


» Иногда темнейшую ночь года согревают не просто кострами, но кострами по учениям самого Торквемады, сжигая для большего тепла еретиков и оккультистов. И всё, на что остаётся надеяться в таком случае магу, примотанному к столбу - так это на собственную хитрость и помощь одной летучей мыши.


» Опасно раскачавшееся равновесие вселенной заставляет многих желать большего, чем обычно. Ночь Хеллоуина ведьмы называют Самайном. Темнейшая - так говорят - ночь в году, когда нечисти дано право резвиться среди живых; ночь горящих костров - и ночь Дикой Охоты, мертвецов с призрачными гончими, которой жаждется весь мир уронить в белую зиму.


» И даже на обычной школьной экскурсии с океанологом всегда есть шанс оказаться по уши в крупных неприятностях, ведь океан - живой, и он не любит, когда ему причиняют боль. Как не любит и его король.


» Вирус прорастает в технологиях Земли всё глубже, захватывая не только системы искусственного интеллекта или "умные дома", но и сервера игр с миллионными аудиториями. Хотите посмотреть на Чудо-Женщину, которой приходится стать бардом? Надевайте очки виртуальной реальности - и присоединяйтесь.


» Высокие технологии - не всегда благо. На Землю попадает вирус, превращающий технологические импланты и органику в одно целое; поражено огромное количество управляющих узлов - от школ и больниц до военных объектов с ядерным вооружением. Микробиологи и биоинформатики ВОЗа близки к панике и объявлению эпидемии "плавящей чумы".


» В городских легендах и слухах порой возникает странный и мерзкий шепоток, который говорит о той грани недопустимого, что пугает даже бывалых наёмников. О культе, про который не принято говорить и думать, ибо он настолько мерзок, что даже его упоминание вызывает отвращение.
О культе, в котором плоть человеческая превращается в хлеб.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Настоящее время » You So-so Cyber Villain, man [Batgirl, Bluebird, Batman]


You So-so Cyber Villain, man [Batgirl, Bluebird, Batman]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/VFdto.jpg

» игроки: Barbara Gordon, Harper Row, Bruce Wayne
» место: Земля Прайм, Готэм-Сити.
» время действия: Глубокая ночь 2. 12. 2017.
» описание: Как только изобретается что-то новое, то к нему появляется что-то в противовес. И в этот раз, на новую систему двух талантливых хакеров обрушивается странный вирус. Синице и Бэтгерл приходится взять все в свои руки, но они не знали, что этим заинтересовался и Большой Босс Бэтсемьи.

+2

2

Время близилось к часу ночи, а на улице  давно уже царила тищина. В это время года, значительно убавляется число ночных пьянок и гуляний. В небольшой квартире в центре города, которая сняла Барбара Гордон, фоном играла музыка, на столе в кухне лежали коробки из-под китайской еды, впрочем, не только в кухне.  Чайник отчаянно свистел, а Бабс искала в шкафчике хоть что-то отдаленно напоминающее кружки. Разлив горячий чай по двум глубоким мискам, девушка направилась в гостевую\серверную комнату.  Хотя она больше напоминала место обитания айтишника-ботаника.
   — Прости, Харп, я тут еще не успела обжиться, — произнесла девушка, протягивая Синице плошку с чаем. Девушки уже добрую половину дня возятся с новой программой, которая должна была стать обновленной операционной системой в навигации Бэтгерл по поиску преступников. Скажем так, эта новая версия должна была стать последней. Версия 2.0.16. Попыток было много. Да, не смотря на плотный график работы Гордон, у нее было на удивление много свободного времени. Но, в последние дни она не брезгует в получении помощи такого же не менее талантливого кибер-воина, как и она сама. Можно было привлечь Тима, но у него и так было забот выше крыши, а заставлять работать еще одни сутки без сна, наблюдая, как Дрейк агрессивно отхлебывает кофе, как-то не очень хотелось. А вот с Харпер Барбара сработалась. Наверное, дело было в женской магии ли что-то воде того.  В квартире царила вполне домашняя, но в то же время и рабочая атмосфера.  Комнату заполнял яркий голубой свет от мониторов компьютера. Эта ситуация даже навевала воспоминания и тоску.
   Барбара зевнула   села в кресло рядом с Роу, держа горячую миску с чаем в руках. На первый взгляд, все, что было изображено на экранах, не имело смысла, но для таких цифровых монстрах, как Роу и Гордон, это как сложить 2+2. Ну, иногда 10384+20857639. Это чуть сложнее, но решаемо.
   — Вроде недавно только ели, а я уже проголодалась. Это все происки кибер-демонов, не иначе – проговорила Барбара, поставив кружку на стол и вернувшись к коду. – Сделаем перерыв? «Пока никого не потребовалось спасать» Предлагаю, хотя бы на чай.
   Девушка быстро бегала пальцами по клавиатуре, то и дело переводя глаза на голубой экран, убеждаясь в том, что все коды были написаны правильно. После полуночи они уже намеревались испробовать новую программу, но, как оказалось, это заняло немного больше времени, чем планировалось. Но кого пугают такие неприятности. И не такое уже решалось... и не такое. Впрочем, это было даже к лучшему. Если уж назначенный срок прошел, можно было спокойно и без нервов все проверить и удостовериться в правильности написания. Это вам не дедлайн.

Отредактировано Barbara Gordon (2017-10-23 23:13:59)

+2

3

Харпер пробегалась пальцами по клавиатуре. Щелчки клавиш сравнительно громко разносились по комнате. Это уже даже нагоняло некоторую скуку. Всё один и тот же монитор и всё одни и те же коды, символы и так далее по кругу. Всё довольно просто, правда смотря с чем сравнивать. Хотя и попадались сложноватые моменты, в которые происходил небольшой сдвиг головного мозга, по поводу того, как их решить.

— Спасибо, Барбара, — произнесла Роу, — по мне так не важно в чём чай, главное, что это чай, — в голосе девушки прозвучали нотки Филoсовского занудства. "И откуда у меня эта манера?", задумалась Харпер.

И в этот момент Синице опять попался сложная часть кода. «Да чтоб его за ногу», выругалась мысленно Харп и продолжила печатать. Опять звуки клавиатуры разлетаются по всей комнате, опять на экране появляются цифры, буквы, значки.
Рядом лежит телефон, на котором иногда побрякивают сообщения от одногруппников про домашку и про то, когда зачёт.

— Я только с радостью прервусь на чашечку чая, Бэр. Всё-равно мы уже  минут двадцать, как профукали Дэдлайн, так почему бы нет? — Улыбнулась Роу, но в этот момент комп опять выдал ошибку. "Да что такое… Что тебе не нравится?", мысленно спрашивала у компьютера программистка.

+2

4

— Что, никак не поддается? — спросила Барбара сваю напарницу по цифровому коду. — Да, я тоже не понимаю в чем там дело. Вроде, две гениальных головы — лучше, а все никак не могут решить одну проблему в мире нолей и единиц, что тут может быть сложного. — А в голове Барбары явно звучал сарказм, который подчеркивался ее недовольным лицом и беглым взглядом по монитору компьютера. Казалось бы, проверь систему, выяви ошибку, исправь ее, но в том то и дело, что никакой ошибки и не было. Это понемногу сводило с ума. Будучи человеком страстным ко всему, что имело отношение к кибер-делу, Гордон не находила себе места. Ни для кого не секрет, что Барбара считала себя одной из лучших хакеров, а когда ей попался этот код... что же, пришло время усомниться? Ну уж нет.
   Гордон сделала глоток чая и откинулась на спинку кресла. Прямо с потолка на нее смотрели грозные совиные глаза и надпись "Работай". "Да я и так работаю. Работаю, работаю". Наверное, приклеить этот назойливый взгляд, было не самой лучшей ее идеей, но, иногда, это даже работало. Правда, не в этот раз.
   — Меня вновь притянуло в Готэм, — совершенно внезапно выдала Барбара, все так же продолжая играть в гляделки с совой. Девушка поставила кружку на стол и закрыла глаза, проваливаясь куда-то в воспоминания. — В Бернсайде было отлично, да и я привыкла к нему. У меня даже был собственный хэштег. Но, все же, Готэм — мой дом и от этого никуда не деться, в этом все дело. Да и все те "блестящие" ужасы, хакеры-убийцы, которые... минуточку... — Барбара резко открыла свои глаза и вновь посмотрела на экран компьютера, —... минуточку... Харпер, вот оно! — девушка приблизилась к клавиатуре и начала яростно что-то печатать. — Мы с тобой расслабились и не учли один немаловажный фактор. Я думаю, а скорее всего, это так и есть, что некий кибер-злодей, глушит все, что мы делаем. И если я не совсем еще дура, то.... — вдруг на экране появился рисунок кулака, держащего земной шар, искрящийся цифрами. Но судя по приподнятой брови и тихого, протяжного "фее", девушка была не впечатлена. — Какая безвкусица. Ну, мы нашли нашу ошибку, что дальше?
   Стоило задать этот вопрос, как на экране, прямо под логотипом появилась белая надпись.
"Поздравляю, вы сумели разгадать мой шифр. Это значит, что вы достойны соревнования с Кибер Визард!"
   Барбара переглянулась с Харпер и пожала плечами. Насчет безвкусицы это она поторопилась, так как ник у этого человека был, ну так себе. Слева на экране мигал индикатор ввода текста, а значит, можно было ответить.
   — Какие твои намерения? — сразу написала Гордон, не став размусоливать разговор. — Харпер, запускай программу поиска, найдем этого умника.
   "Показать, кто самый лучший. На что способны такие, как мы"
   — Такие как "мы"? Что это значит? — снова ответ, а на втором мониторе ничего, тот парень шифровался и был в этом хорош. Даже система Оракула не могла его обнаружить. Но и он не мог найти их с Харпер.
   "Люди, обладающие нестандартным мышлением, которые многое могут показать миру".
   — Ты готовишь терракт?
   Экран потух, оставив двух девушек в недоумении и с кучей вопросов. Как минимум это казалось странным. Вызвать на дуэль, не сообщив подробностей. Индикатор мигал, но ни Барбара, ни кибер-злодей на противоположной стороне ничего не стали печатать.
   — Харпер, что там с распознаванием?

+1


Вы здесь » DC: Rebirth » Настоящее время » You So-so Cyber Villain, man [Batgirl, Bluebird, Batman]