Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Администрация проекта поздравляет вас с днём Святого Валентина и желает взаимной любви, даже если это любовь к приключениям. Особенно если это любовь к приключениям.
Также напоминаем о том, что вы можете сделать подарок своему соигроку - в честь праздника или просто потому, что у вас хорошее настроение.


» Новогодний аватарочный флешмоб окончен, в связи с чем объявлено голосование за самый лучший образ!


» В честь грядущих праздников открывается традиционный флешмоб, а так же были запущены акции на Вечных и магов из Тёмной Лиги Справедливости. Всех персонажей мы очень ждём в игре. Тем, кто уже с нами, чудес и счастливого Рождества!


» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


новости игры

Февраль


» В мире, которому нет даже трёх месяцев, вдруг находятся останки древней человеческой цивилизации - и каменные гиганты, которые, вероятно, её и уничтожили. Последствия недавнего временного парадокса - или очередная игра из-под руки Творца?


» Какой-то маленький и почти незаметный хронопарадокс поменял историю WWII на целых два года, существенно перекроив нынешнюю реальность, и только существа, живущие вне времени и пространства, понимают, что всё выглядит не так. Но неизвестно, где искать первопричину, затерявшуюся среди прошлого.


» Казалось бы, после того, как Мелеос получил совесть, его участие в интригах метавселенной должно сойти на "нет", но он почему-то появился вновь. В этот раз артефактору удалось убедить Уриила в том, что женщина по имени Эра угрожает балансу вселенной, но так ли на самом деле старый мастер заинтересован в судьбе мироздания - или же опять преследует личные необъяснимые цели?


» С появлением герцогини в замке Первого Павшего, воспринятой как очередная его игрушка, смирились. Но после того, как владыка решил сделать супругу полноправной госпожой в своём наделе, оказалось, что очень многие недовольны этим решением. Настолько, что готовы высказать это ему в лицо, подписав себе смертный приговор.


» Убитая молодая девушка не успевает передать информацию, не предназначенную для выноса на обозрение общественности. Её смерть выглядит как очередное дело рук серийного убийцы - но так ли это на самом деле, и не хочет ли кто-то всего лишь запутать следы? Возможный ответ на это предстоит искать в весьма специфичном заведении с пометкой "girls only".


» В Иудейской пустыне всё ещё есть святые места, где веру не пошатнули события последнего года, и среди золотых песков таятся те, кто помнят ритуалы, забытые остальными. Но понимают ли фанатики, что на самом деле принесёт смерть воплощения зла для их вселенной?


Январь


» Полгода назад Сэмюель Блэк обнаружил причастность Терциариев к Римской Католической Церкви, что старательно скрывалось и церковью, и самой сектой. Однако теперь - официально - Блэк мёртв, и у ордена нет возможности сказать ему спасибо.
Но кто-то умело преподнёс Терциариям совсем иную информацию, и сектанты в курсе о том, что он жив и здравствует. И этот кто-то даже умело указал на рычаг влияния, которым Блэка - на их беду - можно вынудить к встрече.


» В архивах времён конца XX века может порой найтись нечто очень неожиданное: например, разработки биологического оружия родом из Советского Союза. И далеко не у всех заинтересованных в этой находке мирные планы на неё - в последние десять лет вирусные агенты пользуются на чёрном рынке среди террористов просто колоссальным успехом.


» Пепелище, оставшееся после "Тейта", привлекло к себе внимания едва ли не больше, чем сам клуб. Однако в попытках понять, что же произошло, Константин нашёл не ответы, но скованного архангела, пойманного в силки людьми, не понимающими, с какими силами играют. Отношения Гавриила с оккультистом и до этой встречи были интригующими, теперь же они имеют все шансы превратиться в совершенно непредсказуемые.


» Пока в Готэме происходит чёрт знает что - а именно это и происходит в Готэме всегда, - тем, кто взвалил на себя заботы о его безопасности, приходится забывать про личные разногласия, когда дело доходит до взрывов и массовых убийств. Даже когда супергерой меняет свой плащ на антигероя, мироздание не может обещать ему, что прямо посреди ужина цепкая ручка старой знакомой не выдерет его из-за столика, чтобы спасать город.


» Маленькие европейские города — оплот стабильности, ведь там уже много лет размеренная жизнь течёт своим чередом и из года в год ничего не меняется, однако в их прошлом таится множество загадок. И когда Ротенбург, до сих пор сохранивший лёгкий флёр средневекового очарования, оказывается погребённым под розовыми бутонами, сказочные истории о спящих принцессах и волшебных прялках уже не кажутся такими невероятными.


» Мир, построенный без надежды, похоже, не слишком гостеприимное место для жизни, но никто не знает, как это делать. Однако в начале зимы Диана обнаружила на Темискире несколько колец синего цвета и решила обратиться с этим к Хэлу Джордану, как состоящему в Лиге герою. Быть может, он поймёт, где искать их пропавших владельцев, и, самое главное, исчезнувшую сущность?


» Призраков бывших агентов разных спецслужб становится всё больше: о них напоминают статьи в СМИ, заметки в анонимных сетях или не укладывающиеся в границы логики криминальные схемы. И порой для того, чтобы догнать мертвеца, приходится заглянуть на самое дно — ведь там удобнее прятаться от чужих взглядов.


» Бэт-семья называется семьёй только по той причине, что её члены не придумали другого названия. Пока сам Бэтмен занят другими крайне увлекательными делами, его воспитанники патрулируют город и выясняют отношения друг с другом, чтобы понять, с кем им предстоит существовать бок-о-бок. И драки для этой цели не являются чем-то особенно новым.


Декабрь


» Когда доктору Сандерс, только переехавшей в Германию, практически с порога предложили занять должность замдекана первого философского факультета, пустующую уже полгода, задуматься о щедрости такого предложения ей в голову не пришло. Возможно, стоит наверстать это досадное упущение и выяснить, что же случилось с предыдущим сотрудником, теперь, когда в кабинете обнаружился вскрытый потайной сейф, о существовании которого она даже не подозревала.


» Пока город мирно дремлет в зимних объятиях, отдыхая от праздничных дней, преступность не дремлет, протягивая по Готэму цепкие лапки. Не дремлют и борцы с этой преступностью.


» Череда случайных, казалось бы, преступлений, совершённых обычными гражданами, никогда ранее не попадавшими в зону видимости полиции, заставляет вспомнить дело годовой давности. Тогда следов кукловода, влиявшего на людей, найти не удалось; может быть, в этот раз повезёт больше?


» В век современных технологий не составляет труда проследить за кем-то, особенно когда ты - Оракул а твоя цель - Ангел Смерти. Однако не на все вопросы высокие технологии могут дать ответ, некоторые - как бы удивительно это не было героям - приходится решать обычным диалогом.


» Бэт-семья - самая странная и непостижимая сущность Готэма, где все имеют затаённые обиды и друг на друга, и на самих себя, однако иногда всё-таки вспоминают про родственные узы. Рождественский вечер - отличный повод, чтобы собраться вместе. Кроме возможности осмотреть любимые лица, для участников сего торжества есть ещё один сюрприз: Брюс хочет рассказать, что сделал предложение Селине.
Как на это отреагируют все остальные - вопрос открыт. Возможно, в Готэме снова начнутся массовые разрушения.


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» В преддверии Рождества, Брюс Уэйн решил помочь Кассандре лучше адаптироваться в мире, потому как он лучше многих других всегда знал и знает, что тебе придется играть роль, чтобы влиться в общество, пока ты не научишься жить так, как принято. Именно поэтому он решил пригласить Сироту в театр, где блистала его давняя подруга по богемной жизни.
Но, как водится, в итоге все летит к чертям.


» Когда разведки двух стран работают вместе, в теории это должно способствовать улучшению политических отношений между ними. На практике обычно получается всё строго наоборот, а агентов вообще принято пускать в расход, чтобы не разглашать подробностей операции. Сложности начинаются тогда, когда агент умирать не хочет: его приходится искать по всему миру.
Иногда для того, чтобы геройски умереть.


» Не все будни супергероев полны мировых проблем, спасения вселенной и феерических последствий. Иногда они могут себе позволить просто заняться обычными делами, попытаться выспаться и позволить себе часок-другой в дружеском кругу, чтобы попеть в караоке... Или всё-таки нет?


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Космические кексики » Где твои крылья, которые так нравились мне?


Где твои крылья, которые так нравились мне?

Сообщений 91 страница 112 из 112

1

http://s8.uploads.ru/zsyq6.jpg

I thought by now you'd know —
I'll never let you go.
It's time you recognize,
I am the devil's eyes.

© Godsmack — "I Am".

Отредактировано Shiera Sanders-Hall (2016-08-01 14:51:46)

+4

91

Ещё о нереализованных гештальтах.

Был ей звёздным Ураном почётный удел предоставлен,
Более всех почитают её и бессмертные боги,
Ибо и ныне, когда кто-нибудь из людей земнородных,
Жертвы свои принося по закону, о милости молит,
То призывает Гекату: большую он честь получает
Очень легко, раз молитва его принята благосклонно. ©

http://sh.uploads.ru/CL2A1.jpg

Имя мне — Геката.

Я — богиня перекрестков и лунного света, мрака и темноты, ночных видений и вещих снов, колдовства и чародейств; я — всё таинственное, что было, есть и будет; я — владычица кошмаров и радостей; я — свет для заблудших.
Я — Геката, дочь титанов Перса и Астерии.
Самим всемогущим Ураном мне была дарована несокрушимая сила и власть. После победы богов над титанами новый царь Зевс уступил мне этот удел, признав мою силу, и я вновь получила в руки право решать судьбы земли и моря. Я вошла в число тех, кто помогал людям в их повседневных трудах: это я давала свое покровительство охотникам, пастухам и конюхам. Я охраняла матерей и их детей, укрывая их от страха и боли своей лаской и темнотой, я оберегала юношей и дев, чтобы они не знали горестей, я указывала путникам легкую дорогу, я помогала покинутым влюбленным.
И лишь по требованию Громовержца я отдала охоту Артемиде, а странников — Гермесу, а после этого покинула верхний мир и ушла в преисподнюю, став богиней теней. Никогда больше я не появлялась почитателям своим при солнечном свете, а в руках моих с тех пор горят два факела, зажжённые от пламени Тартара, в волосах свились змеи, и идут по моим следами чудовища родом из мёртвого мира.
Это я помогла матери Персефоны найти дочь, освещая ей дорогу, и охота моя с тех пор — дикая ночная погоня среди мертвецов да ведьм, а мои поля и леса — старые кладбища. Смертные стали называть меня Матерью кошмаров — и я стала ей, насылая на них чудовищные сны и злых духов, ибо они забыли то, как я берегла их. Но кое-кто все еще помнил, что, если попросить меня, ни одна беда никогда его не коснётся.
Я учила ведьм и чародеек ворожить, я рассказала им, как варить зелья и яды, я научила их исцелять раны и прогонять смерть, как бы близко она не стояла, ибо свет мой страшен Танатосу хуже солнечного.
Я навсегда связала между собой два мира, мёртвый и живой, мне не страшен ледяной Стикс, мне не заблудиться в царстве умерших, а среди всех ночных дорог только я могу указать верную.
Люди, страшась и вместе с тем кланяясь мне, посвятили мне три последних дня каждого месяца, но, убоявшись гнева Зевса, стали говорить, что дни эти несчастливы, а для того, чтобы я не стала держать на них зла, приносили мне в жертву собак, закапывая их на перекрестках.
Но я — не зло. Я — тьма, что дополняет свет, я неизбежна так же, как закат, но лишь потому, что так заведено, и без смерти не бывает жизни.

+2

92

Вообще нежно люблю комиксы Mr. Morty, потому что это такой очаровательный декадентский тлен, но именно этот я просто обожаю. Ибо правильная постановка вопроса!
http://s7.uploads.ru/vOSaD.jpg

И вот этот ещё. Потому что да.
http://se.uploads.ru/bOYvT.jpg

+1

93

Пусть лежит здесь напоминанием.
Эта Эра всё.

http://s1.uploads.ru/Olq98.jpg

+2

94

Просто я увидела это и поняла, как могла бы выглядеть моя Скаисте ещё лет так через пятнадцать. Вот так.
Зачем нас всегда сберегала судьба,
Для чего укрывала от пуль?
Нашей наградой стала земля —
В братской могиле уснуть. ©

http://sd.uploads.ru/wETKQ.jpg

+2

95

У меня нет выбора — я с тобой.
Не вином, так чистой речной водой
Напитаю я стебли твоей полыни... ©

http://sa.uploads.ru/7Ew3S.jpg

+2

96

Я всё.
http://s4.uploads.ru/Wstj2.jpg

+1

97

Птичье зрение на примере скопы.
http://s7.uploads.ru/3cEvl.gif

+3

98

В граде на горах в ночь сию, с вечера,
Одевали меня в черно покрывало на ложе тесовом,
Черпали мне сине вино, с горечью смешанное,
Сыпали пустыми колчанами половецкими
Жемчуг великий на лоно мне
Да меня нежили... ©

http://s8.uploads.ru/zsyq6.jpg

+2

99

Рвется стальная нить.
Что ж ты стоишь? Беги. ©

http://sf.uploads.ru/FGSJk.jpg

+1

100

Любовь моя
Anne Lindfjeld

http://sf.uploads.ru/hJpOm.jpg

+2

101

Парадный вариант бронелифчика с поправкой на адскую стилистику.
http://sa.uploads.ru/bupDO.jpg

+2

102

http://sf.uploads.ru/FOVwH.jpg

Самое красивое из всего, что я видел — это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже — самое красивое, что ты увидишь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил: смотрел картины великих и видел многое из того, что сделала природа.
Самое красивое — это женщина, все остальное — пыль.

+1

103

http://s7.uploads.ru/X36PU.jpg

+1

104

Нужно полюбить его, полюбить, королева.
Сторицей будет вознаграждена за это хозяйка бала! ©

http://s5.uploads.ru/q2ucC.jpg

+4

105

Мимо скрытых песками гробниц,
Не сбиваясь с тропы скарабеев,
Мимо съеденных временем лиц
Фараонов и сфинксов,
Зверея,
Выть забытые, грозные гимны,
Вырывая из сердца страницы
Бесконечной забвения тьмы,
Полуночья сметая границы. ©

http://s9.uploads.ru/YAFNP.jpg

+4

106

http://sf.uploads.ru/cDS5b.jpg

+2

107

У меня тоже есть. XD
http://s7.uploads.ru/INx84.png

+2

108

Мы ткём, мы ткём
Стяг боевой:
Конунгу вслед
Пора нам скакать! ©

http://s7.uploads.ru/GR7E4.jpg

+3

109

Шаира и окружающая действительность.
http://sd.uploads.ru/H7eBC.jpg

0

110

16+.

I am going to give you
what you crave and what I want. ©

http://sh.uploads.ru/OPMKI.jpg

Боль как средство самопознания, на самом деле, не имеет себе равных. В ней есть две составляющие, которые переламывают и открывают глаза: момент, когда боль доходит до пика, и момент, когда она заканчивается.
Ожидание.
Терпение.
Перелом.
И снова ожидание.
Самое тяжёлое и одновременно самое приятное — это именно ожидание, качели от боли до тишины, которыми не можешь управлять, потому что на них — чужая рука.

+2

111

Tainted inhibitions,
Sacrifice the soul,
Kneeling at the stations.
Oh, baby, come in from the cold now. ©

http://s5.uploads.ru/Hfrl6.jpg

+1

112

Изнемогая от ревности,
Мои руки бесятся —
Во мне ликует сатана.
Пусть те, кто трогали тебя, повесятся,
Или я повешу их сама. ©

http://se.uploads.ru/JQm0U.jpg

+2


Вы здесь » DC: Rebirth » Космические кексики » Где твои крылья, которые так нравились мне?