Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » МыслеФлуд "Осенний"


МыслеФлуд "Осенний"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/BrIVw.jpg

0

421

Утречка, лапушки мои

0

422

Caitlin Snow, и тебе, ледышечка! =)

0

423

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Павший, можно в тебя профилактически влюбиться для осознания того, что мой муж — иногда мудак?

Влюбимся обе, будем веселыми влюбленными подружками в фан-клубе Большого П!  :D

0

424

Slade Wilson написал(а):

Я просто посетовал чисто в шутку, что, мол, одними магосами играют.

Эй, а вот это невежливо с твоей стороны!
*оскорбилась*
Не для того я на форумы пошла, чтобы играть обычного человека — я тут себе добираю того, чего мне в реале не хватает! И если у кого-то с этим проблемы — то это его проблемы, и нечего так пренебрежительно отзываться о профиле моего персонажа.

Отредактировано Arabelle Crane (2017-10-15 15:16:56)

+1

425

Arabelle Crane написал(а):

Влюбимся обе, будем веселыми влюбленными подружками в фан-клубе Большого П!

Не получится, я 17 сентября умер. Вселенная в курсе, ты тоже =)

0

426

Arabelle Crane написал(а):

Не для того я на форумы пошла, чтобы играть обычного человека — я тут себе добираю того, чего мне в реале не хватает! И если у кого-то с этим проблемы — то это его проблемы, и нечего так пренебрежительно отзываться о профиле моего персонажа!

Просто забей. Нет нужды что-то доказывать.

0

427

First of the Fallen написал(а):

я 17 сентября умер

Ну, вот и повод освоить еще и некрофилию)

0

428

Arabelle Crane написал(а):

Ну, вот и повод освоить еще и некрофилию)

У тебя ещё Джон останется, его и...

0

429

First of the Fallen написал(а):

Просто забей. Нет нужды что-то доказывать.

Нет, падажжыте!
Тут человек жалуется, что ты сказал вот это вот все без уважения, и даже не назвал его другом. А как насчет самому придерживаться собственных претензий? Я не буду вежлива с человеком, которому все не так, все не то, все не те, да и сами вежливости, требуемой им, с его стороны почему-то не заслужили.

Отредактировано Arabelle Crane (2017-10-15 15:21:16)

0

430

First of the Fallen написал(а):

У тебя ещё Джон останется, его и...

Но он еще не умер!)
И вообще, тут будет попахивать нарциссизмом со стороны Джона — хотя вот в это я вообще просто верю от и до)

0

431

Arabelle Crane, у нас есть правила. В данном случае моя формулировка могла быть мягче, поэтому его претензия в мой адрес обоснована. Вопрос обоснованности твоей претензии оставим на его совести, возможно, он так же не имел ввиду ничего оскорбительного.
Но, поскольку, правила писаны для всех, следующая конфликтная ситуация повлечёт предупреждение и далее по правилам.

0

432

Arabelle Crane написал(а):

Но он еще не умер!)

Трижды, детка, трижды.

0

433

Arabelle Crane написал(а):

Эй, а вот это невежливо с твоей стороны!
*оскорбилась*
Не для того я на форумы пошла, чтобы играть обычного человека — я тут себе добираю того, чего мне в реале не хватает! И если у кого-то с этим проблемы — то это его проблемы, и нечего так пренебрежительно отзываться о профиле моего персонажа.

Отредактировано Arabelle Crane (Сегодня 15:16:56)


Назвать мага "магосом" это пренебрежение? Оо
Мне, конечно, не хотелось бы снова говорить на эту тему, да и было очевидно, что Павший уступил просто из вежливости, но причина т.н. "конфликта" была вообще не в том, что мне не нравится кто кем играет. Мне вообще все игроки нравятся и кто кем играет — его личное дело, я никого ни к чему не призывал.
Касательно тематик фрпг я так, просто высказал своё мнение, а принимать его во внимание или поссать на него с высокой скалы — мне всё равно.
Мне показалось резким конкретное выражение, о чем я прямо сказал, и в чём мы с Павшим, собственно, разобрались. Кто кем играет и для чего какой форум — мне эти распри вообще безразличны, если честно.

UPD
Если кто-то считает, что я с ним разговариваю без должного уважения — скажите мне это прямо, можно даже цитатой. Если мой тон или какие-то фразы слишком грубы — извинюсь, если не прав.
А говорить про то, что мне что-то не нравится "всё не то и всё не так" без оснований — это само по себе странно, потому что я никогда не говорил, что мне что-то не нравится.

Отредактировано Slade Wilson (2017-10-15 15:29:48)

0

434

Так и хочется процитировать Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»

0

435

Slade Wilson написал(а):

Назвать мага "магосом" это пренебрежение? Оо

Нет, это неуважение к другим игрокам, а так же к форуму в целом. Я слышу от тебя это не в первый раз, но, поскольку это было в личке, я не стану апеллировать к тем данным. Никто специально для тебя не должен и не обязан выбирать профиль игрока, если он не пришёл по твоей заявке и вот это:

Slade Wilson написал(а):

Эх, никто не хочет играть со мной за простых смертных. Всем магов подавай : (

Выглядит нытьём на тему. Уже не первым и мы с тобой это уже обсуждали.
Магосы — это не пренебрежение. Пренебрежение —  само наличие этой фразы. Оно неприятно игрокам, которые выбрали себе персонажей со способностями, кроме того, оно не является истинным, потому что половина игроков выбрало себе персонажей без способностей.
Кроме этого, твой персонаж тоже относится к т.н. "магосам" и слышать от человека, который выбрал персонажа с усиленными показателями такое высказывание, как минимум, не логично.
Я предлагаю на этом закрыть спор, потому что в твоём понимании это — не оскорбление, а в понимании Беллы — очень даже. И всё равно все останутся при своём.

Timothy Drake написал(а):

Так и хочется процитировать Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»

ТруЪ.

0

436

First of the Fallen написал(а):

Нет, это неуважение к другим игрокам, а так же к форуму в целом. Я слышу от тебя это не в первый раз, но, поскольку это было в личке, я не стану апеллировать к тем данным. Никто специально для тебя не должен и не обязан выбирать профиль игрока, если он не пришёл по твоей заявке.


Ладно, я, видимо, не понимаю сути претензий ко мне. Естественно, я не жалуюсь, что кто-то играет магами. Даже если бы все ими играли — это сугубо их личное дело и мне должно быть (и так и есть) всё равно. Если я не могу найти какой-то эпизод для себя, то это, естественно, лично моя проблема. Я могу делать такие высказывания, но просто от скуки, мне всё равно кто и кем играет. Вернее, я читаю чужие посты и люблю других игроков, но кто какого чара выбрал и почему — меня не интересует.

Если я кого-то оскорбил своими словами, то я прошу прощения — не имел ввиду ничего злого, оскорбительного или раздражающего на уме.

First of the Fallen написал(а):

Выглядит нытьём на тему

Это не так.

First of the Fallen написал(а):

Нет, это неуважение к другим игрокам, а так же к форуму в целом. Я слышу от тебя это не в первый раз, но, поскольку это было в личке, я не стану апеллировать к тем данным. Никто специально для тебя не должен и не обязан выбирать профиль игрока, если он не пришёл по твоей заявке и вот это:

Выглядит нытьём на тему. Уже не первым и мы с тобой это уже обсуждали.
Магосы — это не пренебрежение. Пренебрежение —  само наличие этой фразы. Оно неприятно игрокам, которые выбрали себе персонажей со способностями, кроме того, оно не является истинным, потому что половина игроков выбрало себе персонажей без способностей.
Кроме этого, твой персонаж тоже относится к т.н. "магосам" и слышать от человека, который выбрал персонажа с усиленными показателями такое высказывание, как минимум, не логично.


Хорошо, я тебя понял.

UPD

Slade Wilson написал(а):

Ладно, я, видимо, не понимаю сути претензий ко мне.

Вернее, я понимаю суть претензий. Просто для меня удивительно, что я мог кого-то оскорбить таким поведением. Для меня это непонятно, но я прошу прощения у тех, кого я вдруг кого обидел, если такие есть. Я не собирался этого делать.

Отредактировано Slade Wilson (2017-10-15 16:00:27)

0

437

Извиниииите
Но я вот без каких-либо сверхъестественных способностей. Однако, если я не играю с кем-то — это не значит, что мне кто-то не нравится.
Просто тематика не та, сюжет не тот и обстановка.
Надо мыслить шире, а не размахивать пушкой и мериться писюнами. (ИМХО, сразу извиняюсь, потому что мне эта тема никогда не заходила)

+1

438

Slade Wilson написал(а):

Если я кого-то оскорбил своими словами, то я прошу прощения — не имел ввиду ничего злого, оскорбительного или раздражающего на уме.

No worries.

+1

439

Эта тема закрыта и больше не обсуждается.

0

440

Сейчас бы с работы вернуться и в посты.
Ага, нет.
Постель так манит, а подушка выглядит так соблазнительно

+1

441

Timothy Drake написал(а):

Так и хочется процитировать Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»

*с чувством прижала к сисечкам*
Люблю Дрейка! Дрейк — человек разумный, чего обо мне особо не скажешь.
Зато у меня есть харизма, и я не боюсь ею пользоваться.

First of the Fallen,
Прости, папочка, я больше не буду нет

Эта тема закрыта

И просто о сущности моего взгляда на вот это вот все: я обожаю людей, которые могут играть в обычных человеков, я восхищаюсь теми, кто умеет в обычных человеков, и большую часть времени в супергероике мне самой всегда было веселее играть за обычного человека при столкновении с необычными людьми (несмотря на то, что сейчас играю с магом). Я не люблю особо имбу (хотя Белла та еще имба, как оказалось позже).
У всех типов и профилей персонажей есть свои особенности, свои сильные черты и свои слабости — и маги не всесильны, и простые люди могут ломиком Джокера при некоторых осбтоятельствах забить, но черт! Неужели обязательно выбирать именно то поле, в котором знаешь каждый уголок, чтобы быть заведомо самым-самым? Неужели не интереснее сыграть на контрасте, на адском тандеме супергероики и магуйства, на разносторонности и разделении сфер влияния в рамках одной проблемы?
И если игрок хорош — он будет хорош, даже играя полного неудачника. Если он хочет играть — он будет играть и с магом, и с героем, и со злодеем, и с сивкой-буркой, и с точилкой для карандашей.
Поэтому мне, в принципе готовой к игре не только с Падшим и Шаечкой, но и с тем же Дэмианом, бэт-семейством, Джейсоном, чертом лысым, Оливером и Лоис, и вообще с любым обитателем форума, странно видеть сетования на то, что большая часть либо не жаждет играть, либо не вписывается в предпочитаемый типаж одного игрока.
На этом затыкаюсь, вот.

Отредактировано Arabelle Crane (2017-10-15 16:08:24)

0

442

Arabelle Crane написал(а):

Люблю Дрейка

Ненавижу. Дрейка.

0

443

Damian Wayne написал(а):

Ненавижу. Дрейка.

Да ладно, ты просто не умеешь его готовить =)
Он хорош в том, что делает, но его нигде по профилю не использовали толком =)

0

444

Damian Wayne написал(а):

Ненавижу. Дрейка.

*молча прижала к сисечкам рядом с Дрейком*
Привыкай, сладенький  :D

0

445

First of the Fallen, не умею готовить?! *Выхватил ножи* Сейчас я его приготовлю как надо. Использую по профилю, как говорится

0

446

Arabelle Crane, любовь моя, можно мне тоже к сисечкам прижаться, пожалуйста?

0

447

Arabelle Crane написал(а):

Привыкай, сладенький

*Схватил птичий инфаркт от шока*

0

448

Damian Wayne написал(а):

*Выхватил ножи* Сейчас я его приготовлю как надо. Использую по профилю, как говорится

Ты смотри-ка, сработало!

0

449

First of the Fallen, ты... Провокатор

0

450

Damian Wayne, угадал  http://s1.uploads.ru/LYBwh.gif

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » МыслеФлуд "Осенний"