Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » МыслеФлуд "Осенний"


МыслеФлуд "Осенний"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/BrIVw.jpg

0

361

Всякой ереси в том альбоме хватает, но авось пригодится.

0

362

Kent Nelson, у меня же на русском...

0

363

Joker, а я пока не приступал слушать.

В общем, спасибо. Всем доброй ночи!

0

364

Обращайся.

Доброй.)

0

365

Время варить кофе :3

0

366

Helena Bertinelli написал(а):

Время варить кофе :3

ТруЪ

0

367

Соседи сверху с самого раннего утра (часов с трёх) радовали меня Сердючкой. Уже два часа они слушают то, что нравится мне. Сосед сбоку от них пришёл уточнить, что у меня играет, потому что его шазам не определяет. 0_о

0

368

First of the Fallen, веселые у тебя соседи оО

0

369

Helena Bertinelli, да уж.

0

370

Эх, никто не хочет играть со мной за простых смертных. Всем магов подавай : (

0

371

Slade Wilson написал(а):

Всем магов подавай : (

Это игра про комиксы, здесь суперспособности — это всё. Ты точно форумом не ошибся?

0

372

First of the Fallen, не ошибся, вроде. В альтернативе можно что угодно играть.

0

373

Slade Wilson, но целевая аудитория другая =)

0

374

Чот я уже сама запуталась, что у меня в хронологии происходит.
И вообще во всём.

Срочно нужен способ восстановить мозг. тТ

+1

375

Странный день.

0

376

Меня так плющит с дьяволовой гифки в подписи. *_* Павший, можно в тебя профилактически влюбиться для осознания того, что мой муж — иногда мудак?

0

377

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Павший, можно в тебя профилактически влюбиться для осознания того, что мой муж — иногда мудак?

Можно, но это будет смена одного мудака на другого. Инцест — наше всё?

0

378

First of the Fallen написал(а):

Можно, но это будет смена одного мудака на другого.

Вы просто мудаки, эээ, разные. С разными жизненными установками. Это типа разнообразие.
К тому же, нет в мире более целомудренного бревна, чем Шаира Холл. Тебе это всё равно максимум грозит парочкой случайных объятий и восторженными взглядами.

First of the Fallen написал(а):

Инцест — наше всё?

Если рассматривать горящую мне версию, что Мелеос слепил меня из говна и веток мрамора или чо ему там на глаза попалось, то я тебе не совсем родственница. По крайней мере, первоначально.
Да и вообще.
Учитывая то, что весь ад-рай друг другу родственники просто по причине вашей ограниченной численности, кого там останавливал этот инцест. :D

0

379

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Вы просто мудаки, эээ, разные.

Разнообразие — наше всё? Освежить впечатления? =))

Shiera Sanders-Hall написал(а):

К тому же, нет в мире более целомудренного бревна, чем Шаира Холл. Тебе это всё равно максимум грозит парочкой случайных объятий и восторженными взглядами.

Ты меня недооцениваешь  http://s7.uploads.ru/204x1.gif
Если выяснится, что

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Мелеос слепил меня из говна и веток мрамора или чо ему там на глаза попалось, то я тебе не совсем родственница.

То мне жалко потенциального Картера: конкурировать с тем, кто может к ногам своей возлюбленной положить всю мультивселенную, сложновато.

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Учитывая то, что весь ад-рай друг другу родственники просто по причине вашей ограниченной численности, кого там останавливал этот инцест.

Ну, меня раньше останавливало, но теперь, когда ты об этом заговорила...  http://s7.uploads.ru/b7Y6Z.gif

0

380

First of the Fallen написал(а):

Разнообразие — наше всё? Освежить впечатления? =))

Ага. Понять, что с привычным мудаком проще, потому что знаешь, как стукнуть его сковородой для переключения в удобное себе состояние. А к другому мудаку привыкать надо, переучиваться, вот это всё.

First of the Fallen написал(а):

Ты меня недооцениваешь

Это ты недооцениваешь меня и мою привычку быть бревном. : D
Шаира вообще, интересно, в принципе умеет думать о себе не как о тени своего супруга?
Я чот думаю, что нет.

First of the Fallen написал(а):

То мне жалко потенциального Картера: конкурировать с тем, кто может к ногам своей возлюбленной положить всю мультивселенную, сложновато.

А шо мне, в принципе, делать с мультивселенной? У меня потребности, как у Мелеоса — загадок мне дайте, и я буду сидеть в углу. Лепить куличики и собирать головоломки.)

First of the Fallen написал(а):

Ну, меня раньше останавливало, но теперь, когда ты об этом заговорила...

Ну вот просто брат твой, который Люся, он же женат. Ему что, супруга не родственница во втором-третьем колене? А тебе вообще вся вселенная — дети, у тебя любое существо косвенно, но родственник.

0

381

Kent Nelson написал(а):

Нужны песни. О любви и всякой такой ванили, только чтобы не слишком ванильного. Есть такое у кого?

Стесняюсь спросить, а зачем тебе это? Можно в ЛС. Просто как-то не привычно что ли.

+1

382

Shiera Sanders-Hall написал(а):

У меня потребности, как у Мелеоса — загадок мне дайте, и я буду сидеть в углу. Лепить куличики и собирать головоломки.)

Обеспечу в нереальных объемах, масштабах и вариациях. Ты прикинь, как минимум, 52 Земли, в которых что-то всегда пошло не так. Это если брать уровень Земель. А если масштабнее? =))

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Ну вот просто брат твой, который Люся, он же женат. Ему что, супруга не родственница во втором-третьем колене?

Ну, там всё сложно. Лилит всё же сделал Отец, не мы. И Мазикин — дочь Лилит и демона. То есть, наполовину да, но нет.
А вот Адам и Ева — наших рук творение, но близкородственными через 100 500 поколений я бы это считать не стал. Инбридинга в любом случае уже не получится  http://s7.uploads.ru/204x1.gif

0

383

Inza Cramer-Nelson написал(а):

Стесняюсь спросить, а зачем тебе это? Можно в ЛС. Просто как-то не привычно что ли.

Он, вроде, тебе пост торчит, не? =))

0

384

First of the Fallen написал(а):

Обеспечу в нереальных объемах, масштабах и вариациях. Ты прикинь, как минимум, 52 Земли, в которых что-то всегда пошло не так. Это если брать уровень Земель. А если масштабнее? =))

/впечатлилась/ Вот с этого надо, пожалуй, начинать. Бери меня всю, Павший! Это же какое пространство для лепки куличков, ведь есть ещё внешние миры, в которых тоже всё пошло не так и вечно что-нибудь разваливается!

First of the Fallen написал(а):

Ну, там всё сложно. Лилит всё же сделал Отец, не мы. И Мазикин — дочь Лилит и демона. То есть, наполовину да, но нет.

Так Отец и вас тоже сделал. То есть как минимум дед Мазикин — ваш отец.
Вполне себе близкородственное скрещивание. : D

Что до остального, то даже вне концепта лепки из мрамора Шаира такое себе. В ней языческой крови за эти стопиццот поколений накопилось столько, что уже не особо откопаешь её ангельские корни.
И вообще. Детей-то не рожать.))

0

385

Злая
Пипец я какая злая
Просто злющая сука

0

386

Caitlin Snow написал(а):

Злая
Пипец я какая злая
Просто злющая сука


Кто уже тебя вывел, морозная?

0

387

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Бери меня всю, Павший!

Правильная реакция на искушение от дьявола  http://s7.uploads.ru/204x1.gif

Shiera Sanders-Hall написал(а):

Это же какое пространство для лепки куличков, ведь есть ещё внешние миры, в которых тоже всё пошло не так и вечно что-нибудь разваливается!

Дада, а держать равновесие, постоянно гуляя то в добро, то во зло, выискивая того, кто его шатает — это тоже своеобразный кайф, полный загадок и головоломок =) А как будет звучать должность!  http://s7.uploads.ru/204x1.gif куда там хранительнице домашнего очага!

Shiera Sanders-Hall написал(а):

И вообще. Детей-то не рожать.))

Да уж, на такое, пожалуй, даже я не соглашусь, мне двоих хватит  http://s7.uploads.ru/204x1.gif

0

388

Timothy Drake,
не способность руководства музея к планированию и организации агггррххх

0

389

Caitlin Snow написал(а):

Злая
Пипец я какая злая
Просто злющая сука

*Вручил чашку чая с корицей*

0

390

First of the Fallen написал(а):

Правильная реакция на искушение от дьявола

Вообще-то я бревно, но чёрт! Такое предложение. Это же головоломки! Куличики! Востребованность!
Да с таким, как ты, грех не согрешить.

First of the Fallen написал(а):

А как будет звучать должность!

Вот и выяснится заодно, на кой хрен Мелеос меня мог склепать.
Ну кроме потому что гладиолус, что является для него обычным делом.
Правда, ты разве потерпишь конкуренцию в хранительстве?..

First of the Fallen написал(а):

Да уж, на такое, пожалуй, даже я не соглашусь, мне двоих хватит

/вспомнила всё своё потомство, вспомнила последнего наглухо упоротого Гектора, вспомнила внуков, возорала/ Никаких больше детей! Никогда! НИКОГДА! Даже от мужа!

+1


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » МыслеФлуд "Осенний"