Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Флэшбеки » Shadows of the past [Zatanna Zatara, First of the Fallen]


Shadows of the past [Zatanna Zatara, First of the Fallen]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/c3LRt.png

» игроки: Zatanna Zatara, First of the Fallen
» место: Земля-прайм — Ад
» время действия: август 2013 года
» описание: после того, как Джон Константин пришел к Затанне с рассказом, что Джаймини Саргент выбралась из разлома, провозгласила себя Саргон и пустилась во все тяжкие, всплыла информация о Культе Хладного пламени. Организатором этого культа стали четверо магов: чародей Саргон, Джованни Затара, слепой мистер И и доктор Оккульт. Шло время и Джовани с Оккультом покинули общество, которое создали, не сойдясь в точках зрения с остальными участниками. Остальные набрали себе последователей и поддались соблазнам, которые сулит сила.
Необходимость каким-то образом остановить жаждущих власти и, кажется, не вполне вменяемых волшебников, заставила Затанну вспомнить, что отец вел дневники, а часть их куда-то пропала. Поиски приводят ее в весьма негостеприимное местечко.

+1

2

Вокруг творилась чертовщина.
Нет, ну конечно, сия чертовщина могла твориться где и когда угодно (с нами, с вами, с ними, просто подчеркните нужное), да и, право слово, мир располагает к чудесам и безумию, но... Чертовщина-то творилась. Хорошая такая. Забористая. Чер-тов-щи-на. Иногда даже хотелось замерзнуть в объятиях весеннего-осеннего ветра, и целиком отдаться прогулке в неизвестность, в глубине души чувствуя благоговение перед стихией и совсем малую толику страха.
Страх, такое сильное и многогранное понятие! Это что-то значительно глубже, чем простое переживание, которое было вызвано какими-либо действиями или внешними факторами. Прежде всего, не стоит путать его с простой боязнью – ведь само понятие страха куда уж глубже. Боязнь всегда предполагает наличие какой-либо определенной угрозы, бояться можно людей, обстоятельств, условий, явлений и всего прочего. Иначе страх. Какой-либо предмет, который возбуждает страх, отсутствует и человек не может даже сказать, что его страшит. Именно в этой неопределённости и проявляется основное свойство страха, это чувство возникает без какой-либо видимой и определенной причины. Из-за этого мы и не способны оказать сопротивление, так как не известно откуда страх наступает. Тогда кажется, что он подходит со всех сторон и от него не скрыться, потому что даже не знаешь от чего бежать…
Сколько же времени прошло? Год, а может быть два? Или всего месяц, неделя? Дни, столь похожие друг на друга, им нет числа, все они безликие и серые, словно братья-близнецы. Сначала Затанне и вправду было даже слегка интересно, что происходит вокруг, поиски увлекали, захватывали, стремлений узнать правду и добиться результата было слишком много, но... Окей, нужен был переломный момент и к счастью (ли?) он наконец наступил.
Джон рассказал ей о Джаймини Саргент, о ее безумных похождениях и все это словно подтолкнуло с горы тот самый камень, который спровоцирует лавину...
...что ж, лавина обрушилась.
Пришла пора лицом к лицу столкнуться с очередным приключением (если происходящую чертовщину и вовсе можно было так назвать) лицом к лицу. Найти уже те самые дневники, записи ее отца, которые способны пролить свет или подарить хотя бы лучик озарения всему происходящему. Естественно, ей нужна помощь. Естественно, никто иной, как Джон Константин может эту помощь оказать, только вот чертовски интересно, втянет ли он нашу прекрасную волшебную ледь в очередную передрягу, утопит ли по уши в болоте той самой чертовщины, или?..
Ага, держи карман шире. Разумеется.
Home sweet home, он таит в себе несколько остро приправленных тайн и холодных блюд на десерт. Сегодня они узнают ответ, но будут ли они готовы к этому?

+1

3

США, Лос Анджелес, дом семьи Затара, 1986 год. Незадолго до "тантрической встречи".
Классическая обстановка кабинета располагала к неторопливой беседе, дорогой алкоголь расслаблял. Особенно это требовалось Джованни. Маг, который обладал фантастической силой, учился магии у Иуды, стоял у истоков Лиги Справедливости и совершил потрясающее количество подвигов, боялся своего гостя. Он не был подвержен предрассудкам и не считал сидящего напротив него воплощённым злом. Но сам масштаб сущности в человеческом обличии с большим трудом укладывался в голове пожилого мага. Светский разговор пришёл к логичному исходу. Сделав глоток вина, падший ангел сделал глоток вина и посмотрел на собеседника.
— Зачем я здесь, Джованни? — Голос был глубоким, низким и завораживающим. Затара нервно постучал пальцами по ножке бокала.
— Моё время подходит к концу, предсказанное Ксанаду скоро должно сбыться, мне нужен душеприказчик.
Изумление было написано на прекрасном лице. Что ж, если фокусник ставил своей целью удивить дьявола, ему это удалось.
— Но почему не Иуда? — Длинные пальцы коснулись края бокала, а пронзительный взгляд устремился на Джованни. — Я не отказываюсь, но мой статус… — Он провёл пальцем по ободку, отчего раздался мелодичный звон, — я стану врагом для твоих наследников, пока они не поймут, в чём дело.
— Молодости свойственны скоропалительные решения, — фокусник поднялся, не обращая внимания на усиливающийся звон, подошёл к секретеру и достал из него стопку простых тетрадей. — Эта информация должна находиться у тебя. Здесь описан тот период моей жизни, когда создавался Культ Хладного Пламени.
— Есть основания полагать, что они восстанут из пепла? — Подобрался дьявол и, увидев кивок фокусника, нахмурился. Это выражение смотрелось чуждо на правильном лице. — Хорошо, я сохраню это для Затанны. Закари я доверяю меньше, прости.
Он поднялся, оставив, наконец, бокал в покое, но звон ещё разливался в воздухе, когда фокусник дотронулся до своей лампы и его ростовой портрет отъехал в сторону, открывая проход в неизвестность. Падший ангел обернулся на фокусника и печально улыбнулся:
— До встречи, старый друг.
Стена за ним закрылась, оставив фокусника в звенящей тишине.

Замок дьявола, мультивселенная, Ад, сегодня, сейчас.
Высокий джентльмен в деловом костюме британского кроя, разбирал бумаги. С тех пор, как адский трон заняла Мазикин Морнингстар, первый павший смог, наконец, вплотную заняться делами герцогства и той задачей, которую на него возложил Отец. Мелодичный звон бокала с дорогим вином, долетевший сквозь время, заставил его поднять голову и улыбнуться. Дневники ищут и довольно скоро их законная владелица доберётся до перехода. Что ж, её ждёт интересный сюрприз: встреча, которая одному из её бывших мужчин стоила души и массы нервных клеток. Как поведёт себя повелительница магии, дьявол даже не брался предсказать, оставалось ждать, а ждать он умел как никто.

+1


Вы здесь » DC: Rebirth » Флэшбеки » Shadows of the past [Zatanna Zatara, First of the Fallen]