Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Новое время » Darkness Rising [John Constantine, Angela Dodson]


Darkness Rising [John Constantine, Angela Dodson]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/hoKmn.jpg

» игроки: John Constantine as John Constantine and Katherine Kane as Angela Dodson
» место: Киновселенная, Лос-Анджелес — Ад.
» время действия: после фильма
» описание: у нас было 2 экзорциста, 75 коробок освящённых патронов, 5 старинных крестов, пачка соли и гора книг, гриммуаров и всего такого, всех религий, а ещё литр виски, литр рома, ящик пива, пол-литра бензина и две дюжины обыкновенного мела. Не то, чтобы это всё было нужно в работе, но раз начал работать экзорцистом, то иди в своём увлечении до конца.
Единственное, что меня беспокоило — это Габриэль.  В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем павший ангел в запое. И я знал, что скоро мы с ним свяжемся. В конце концов, когда ты спасаешь мир (в очередной раз) трудно вовремя остановиться.
WARNING! МНОГО ТРАВЫ!

[AVA]http://s5.uploads.ru/laZ42.jpg[/AVA][STA]Как пойдёт...[/STA][SGN] [/SGN]

Отредактировано John Constantine (2017-09-14 18:32:43)

+1

2

[par]Жизнь Анджелы изменилась незначительно. После двухнедельного отпуска в связи со смертью Изи она вернулась на работу. По вечерам возвращалась домой, читала книги, кормила кота, принимала душ и ложилась спать. Проснувшись, пила кофе, одевалась в привычные брюки и пиджак, снова шла на работу и повторяла раз за разом цикл, начавшийся с момента начала службы. [/par]
[par]Хотя кого она обманывала? Жизнь изменилась настолько сильно, что порой Анджела не понимала, почему никто этого не заметил. Почти каждое дело приходилось стараться не смотреть на недоуменную или испуганную душу, пока она не исчезала с места преступления. Взгляды незнакомцев все чаще отдавали ярким сиянием, выдававших в них с головой полукровок, а каждую ночь сны прерывались красочными кошмарами о том, что могло случиться и что никогда не произойдет. [/par]
[par]Заточенные в тисках ангелы. Лицо демона, искаженное в усмешке. Женщина — или мужчина, все-таки? — в потрепанной временем одежде, держащая в руках бутылку виски и качающая головой, словно ее кто-то сильно разочаровал. Поднимающийся горячий ветер, медленно появляющийся оранжево-серый цвет на небе и лишенные верхней части черепа создания, которые прогуливались по улицам города, словно это был их дом родной. А затем появлялся он. Анджела не смогла в их первую встречу разглядеть лица за пеленой слез от запаха серы, но голос... О, голос она бы узнала всегда и везде, даже будучи старушкой лет восьмидесяти в маразме. После него отголоски ощущений, что кто-то перемешивает ее кишки и растягивает до невозможности кожу оставались на весь день, а тело само бросалось собирать вещи для бегства. Анджела останавливала себя не раз и не два посреди комнаты с футболкой или документами в руках и каждый раз обреченно вздыхала, возвращая вещи на место. [/par]
[par]Константин был прав: жизнь со знанием об Аде и Рае не стоила того, чтобы к ней стремиться. Женщина не жалела о том, что ввязалась во все это — в конце концов, теперь душа ее сестры пребывала там, где и должна была — но не раз и не два в голове появлялась мысль, что это все чересчур. Она бы с удовольствием сдала бы все воспоминания кому-нибудь на хранение, пока не настало бы лучшее время, но...[/par]
[par]По крайней мере, теперь Анджела прекрасно понимала, почему у Джона Константина такой сволочной характер. Когда пытаешься сохранить рассудок, на любезности не хватает обычно ни сил, ни времени. Не в ее стиле, конечно, но она могла увидеть причины. Возможно, ей просто хотелось их видеть. В конце концов, он спас Изи из Ада. Значит, должно быть внутри что-то хорошее, верно? [/par]
[par]Спустя двадцать минут после стояния под дверью квартиры, где обитало Его Величество, Анджела обреченно вздохнула. Если бы она не знала Константина, то подумала бы, что это его особо извращенный способ профилактики хорошего отношения к самому себе. Но за недолгий срок их знакомства женщина убедилась в том, что Джон любит только трех людей: себя, себя и того парня в зеркале. И еще Джона Константина, конечно. Но это в лучшие моменты своей жизни.[/par]
[par]«Надо было взять у него номер телефона. Вытащить клещами, если бы это потребовалось», — подумала Анджела и постучала в очередной раз. Ей повезло, что соседей на этом этаже не водилось, иначе чья-то полицейская тушка давно оказалась бы в местном отделении. И даже значок бы не спас. Попытки вторгнуться в чужую квартиру выглядели слишком странно. [/par]
[par]На последнем стуке бесконечные запасы терпения начали, наконец, иссякать. Возможно, женщина и была католиком, однако это не придавало ей автоматически все качества святых. Ничто человеческое не являлось ей чуждым, и сейчас это человеческое хотело оказаться дома, принять ванну и накормить кота. Даже без выходок Константина день выдался тяжелый. [/par]
[par]— Ладно, Джон, сам будешь искать книги, — пробурчала Анджела. [/par]
[par]Она кинула на дверь прощальный взгляд и потянулась за брошенной на пол сумкой. Она могла подождать еще две минуты. Ладно, три. И не больше. Вопреки представлениям отдельно взятой группы людей, вокруг хозяина квартиры жизнь Анджелы не вертелась.[/par]

[NIC]Angela Dodson[/NIC]
[STA]What a surpise[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/LvQge.jpg[/AVA]

+2

3

Джон Константин пил. Пил вдумчиво и самозабвенно. Он привык к тому, что видит больше, чем остальные, но встреча с Первым Павшим была чересчур даже для него. Даже чудесное излечение от рака не могло унять того ужаса, который он испытал в клинике. Алкоголь позволял выключить сознание и не помнить ничего из тех, кошмаров, которые ему снились. Ещё эта девчонка, которая решила, что он ей что-то должен теперь. Она очень живо напоминала о том, что произошло недавно. Он заперся у себя в квартире и игнорировал всех. Даже Чеза, который названивал ему как заведённый.
Упомянутый парнишка поднимался по лестнице, неся в руках огромный бумажный пакет с едой из корейской забегаловки. Увидев Анджелу, он сделал попытку помахать рукой, едва не уронил продукты, неудобно подхватил пакет и произнёс с чудовищным южным акцентом:
— Хей, мисс, а почему вы не заходите?
Поставив пакет на сумку, он привстал на цыпочки и пошарил по дверному косяку. Конечно, дылда Константин делал это не напрягаясь, подростку пришлось сложнее, но он справился, достав ключ и повертев им перед носом женщины.
— Он всегда оставляет запасной. — Замок щёлкнул и дверь в прокуренное нутро квартиры распахнулось. Длинный холл с большим столом посередине тонул в сигаретном дыму, где-то в санузле капала вода, с кухни воняло чем-то испортившимся, а дверь в спальню была закрыта.  — Входите, мисс, он давно так, сейчас разбужу.
Но будить никого не пришлось. Долговязая фигура мужчины в жёванной рубашке и трусах воздвиглась на пороге спальни и мутным взором посмотрела на гостей.
— Какого хера вам нужно? — Язык заплетался, а запах дрянной сивухи перебивал отвратительный запах в кухне.
— Доброе утро, — жизнерадостно поприветствовал его Чандлерз. — Одевайся, сейчас будем ужинать.
Хозяин молча скрылся за дверью, изрядно хлопнув ей, отчего с потолка посыпались хлопья штукатурки. Чез виновато пожал плечами и ушёл на кухню, и загремел тарелками, что-то бурча о ебанутых оккультистах, хранящих в холодильнике для продуктов адскую серу, руку мертвеца и кровь девственницы. Мимо Анджелы прошел Константин, проигнорировав её словно она была мебелью. Где-то в ванной зашумела вода и послышался надсадный кашель, потом маг появился снова, на этот раз он выглядел гораздо лучше, но полицейскую всё ещё игнорировал.
— Какого хера вам здесь нужно? — Повторил он свой вопрос закуривая. Смотрел он в это время куда-то поверх головы мисс Додсон. Вышедший из кухни парень изумлённо смотрел туда же, куда был направлен взгляд Константина. Губы беззвучно шевелились в чём-то подобном "Pater Noster", но матерных слов там было куда больше. Голос, который ответил Джону, был жутким, продирал до костей.
— Призраки. — Определённо говорила женщина, но чтобы увидеть её, пришлось поднапрячь зрение. Она была полной, но статной и в монашеском одеянии. — Они исчезают один за другим. — Она смотрела на оккультиста с вожделением и ненавистью. — Навсегда. Раньше они возвращались из преисподней, а теперь их нет. Ты нам должен, Джон.
Она исчезла и только теперь стало заметно, как похолодало в квартире. Чез преувеличенно беззаботно поставил тарелку на стол и, насвистывая ушёл обратно на кухню, а хозяин квартиры, наконец, обратил внимание на Анджелу. Выдохнув дым прямо ей в лицо, он спросил.
— А ты что здесь забыла? Я же говорил, что работаю один. [AVA]http://s5.uploads.ru/laZ42.jpg[/AVA][STA]Как пойдёт...[/STA][SGN]http://s3.uploads.ru/k87Ww.gif[/SGN]

Отредактировано John Constantine (2017-09-19 17:31:16)

+2

4

Анджела вздохнула. С каждой новой минутой она ощущала себя все глупее, а саму ситуацию считала все нелепее и унизительнее. В конце концов, ей было далеко не пятнадцать, чтобы стоять под чужими дверями по нерабочим делам, словно выкинутая из дома собака. И все из-за чего? Из-за каких-то снов, которые даже могли ничего не значит, кроме стрессового расстройства.
«Пустая трата времени. И почему мне казалось, что разговор с Константином как-то поможет? Пора пойти домой, отоспаться, а там...» — подумала Анджела и повернулась в сторону выхода, как увидела парня, несущего огромные пакеты с логотипом какой-то забегаловки. С ними в последнее время часто сидели коллеги во время дежурств, но спросить, что именно в них было, женщина все не находила в себе сил.
Я... — на мгновение замялась она, смотря на извлеченный откуда-то ключ. И почему только ей самой не пришло в голову порыться в поисках запасного (потому что она не сомневалась, что Константин не стал бы оставлять нечто подобное возле своей двери и приглашать таким образом всех, кого не лень, к себе)? — Я не знала, что есть запасной. Мы не настолько близко знакомы.
Лицо паренька казалось Анджеле подозрительно знакомым, словно они встречались когда-то на мгновение в полузабытом сне. Но в каком именно и когда женщина не могла вспомнить. Ночи с обрывками кошмаров вместо нормального сна давали о себе знать, и теперь Анджела с трудом вспоминала свое имя. Что говорить уж о наличии здравых мыслей в голове....
Женщина снова вздохнула и зашла следом за парнем. Раз решила, то стоит сделать это, какой бы теперь глупой не казалась затея. Лишний раз успокоить совесть никому еще не вредило. Худшее, с чем могла Анджела столкнуться в квартире была очаровательная и любезная во всех отношениях персона Джона Константина, и по сравнению с типами, которые мелькали перед ней на работе, сравниться с ними он не мог. Хотя и был той еще занозой в заднице.
Стоило только подумать об этой самой занозе, как она показалась во всей красе вместе с шармом начинающего алкоголика и далеко не приятным выражением лица. Анджела чуть приподняла бровь в удивлении: она ожидала многого, но подобная прозаичная картина почему-то не появлялась в ее мыслях. Константин в немногочисленные моменты их общения держался уверенно, довольно спокойно и носил образ «мне давно на все плевать, я видел слишком много дерьма» весьма органично.
«Видимо, семейство Дьявола даже для него было перегибом», — подумала Анджела. Сама она явно держалась лучше. Отпечаток работы или щит незнания был тому причиной, сказать наверняка не получалось.
Женщина осмотрелась и замахала ладонью перед носом. Дым сигарет висел в воздухе чуть ли коромыслом, а из кухни несло хуже, чем из туалета в клубе и мусорной свалки вместе взятых. Желание открыть окно понесло измученное тело к плотной пелене жалюзи, но в последний момент Анджела удержала себя. Кто знает, что именно было начертано на подоконниках и на полу возле стены. Если было начертано, однако ставить подобные опыты ей не хотелось.
Неплохо проводишь время, — заметила довольно любезно, но не без насмешки Анджела. — Сразу видно, что не зря тратишь свой шанс.
Подробностей того, что случилось в тот момент, когда обряд изгнания демона пошел не так, она не знала. В ответ на свои вопросы ей предоставили лаконичное «родитель забрал своего отпрыска домой», «твоя сестра в Раю» и «мне снова дали возможность». За этими формулировками скрывалось что-то, что гнало Константина к бутылке, но Анджела благоразумно держала язык за зубами и не лезла с допросами. Это было не ее дело. Пока.
Я зашла спросить, происходит ли что необычное или странное в мирах. Это глупо, но я... мне снятся странные сны. Не знаю, связано это или нет, однако....
Она замолчала. В комнате кто-то был. Кто-то, кроме нее, Константина и незнакомого паренька. Ощущение отдавало дрожью под самой кожей и напоминало почему-то о чем-то голубом и холодном, поднимающим волну мурашек, но глаза ее оставались слепы к гостю. Глаза остальных видели ее прекрасно: не нужно было быть детективом, чтобы понять это по выражению лиц. Кто-то был здесь, и этот кто-то явно не был забредшим случайно на ужин духом.
Что происходит? Что тебе сказали? Джон? — спросила тихо и напряженно женщина, словно ее голос мог спровоцировать неизвестного. Какая-то ее часть считала эту мысль нелепой, но другая заверяла, что не стоит быть столь уверенной. Несколько недель назад она не подозревала о существовании полукровок, и вот куда ее занесло теперь. — Ты в порядке?

[NIC]Angela Dodson[/NIC]
[STA]What a surpise[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/LvQge.jpg[/AVA]

Отредактировано Katherine Kane (2017-10-05 08:49:59)

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Новое время » Darkness Rising [John Constantine, Angela Dodson]