Дата в игре: Июнь — Август 2017       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответом.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Флуд №55. Holy grenade


Флуд №55. Holy grenade

Сообщений 91 страница 120 из 401

1

http://sf.uploads.ru/t/00oOK.jpg

+1

91

First of the Fallen, — Спорю на что угодно, что попугай призывал тебя первый раз и то без личной выгоды.
John Constantine, — Ну, я  тут не при чем, скажем так. И вообще, змей там  главнюк по факту, это его прямая  обязанность.

0

92

Чё-то я как-то зарядился настроением видимо, мне необходимо заболеть, чтобы настроение поднять. Всем доброго вечера!

Отредактировано Kent Nelson (2017-09-13 21:57:17)

0

93

George Harkness, да не, полетать-то ему дали 0_о
Kent Nelson, привет-привет, Фэйт! Давно не было видно и тебя.

0

94

First of the Fallen, привет, Падший. Душевные терзания, так сказать, мучали меня. Сейчас полегче, правда приболел буквально вот вчера, но я быстро оклемаюсь

0

95

George Harkness, ну, по факту, я этого говнюка спас, а он мне чуть мозги в кашу не снёс. Зато бухло у вас забористое  http://s2.uploads.ru/cJjVW.gif
Kent Nelson, ну привет, старик. Как оно? Снова шлем напялил? Я бы послушал, что этот мудак обо мне думает. Я про Набу, конечно же.
First of the Fallen, привет, злодей.

0

96

Kent Nelson, оооо, жена мозги ест?
John Constantine, привет, pal. Снова бухаешь?

0

97

John Constantine, привет, Джон. О да, пришло время вновь надеть шлем и держать этот мир в балансе. А что о тебе думает Набу, думаю, и без того тебе известно

0

98

First of the Fallen, — Ты думаешь, что он настолько мелочен? Хотя... хуй его знает, вон, сидит, заигрывает с зеркальцем, пиздит "Детка, крошка! пошли, улюлю! Я тебя, я  тебя, муа!"
John Constantine, — А, ну, так  змея — символ двуличия, конечно...

— Блядь, я все еще не могу в рипера из-за "Вжжжжууууу!"

0

99

First of the Fallen, ну, какое-то время было и такое, отрицать не стану. Вроде бы всё тихо и спокойно сейчас. Рай так сказать)

0

100

Kent Nelson, да будет так. Вот потому я больше ни разу не женился. Выздоравливай там.
George Harkness, уверен, адская птичка.

0

101

First of the Fallen, я был горяч, я был глуп, однако ни капельки не жалею о своём выборе.
Мои благодарности

0

102

First of the Fallen, yup. Не завидуй.  http://sf.uploads.ru/7EKVg.gif
George Harkness, ладно, зато я теперь неприкосновенен у духов Австралии. И то хлеб.
Kent Nelson, давно хотел спросить. Или тебя, или Набу. Вот Набу — лорд порядка. И они, типа, кичатся, что первые дети Яхве и вообще пришли первыми в эту вселенную (хотя, они на каждую вселенную есть). Когда они туда пришли, джинны уже были?

0

103

First of the Fallen, — Ну, ты видел этого уебана, косит под валенок, прикидывается  шлангом, но хуй там, сам понимаешь)
John Constantine, — Учитывая, что это одни  из самых агрессивных духов в повериях народов мира. то это хороший  хлеб и даже с маслом)

0

104

Kent Nelson, она у тебя хорошая, не проеби.
John Constantine, было бы чему.

0

105

George Harkness, видел, тот ещё ушлёпок =)

0

106

George Harkness, ну, пожалуй, что так. Зато у властей местных я вне закона. Но могу найти укрытие у любых аборигенов. Бухать будешь?

0

107

John Constantine, об этом надо спрашивать Набу, а не меня. Хотя, если исходить логически, то, наверное, уже были, но это не точно
First of the Fallen, знаю, что хорошая. Очень хорошая

0

108

John Constantine написал(а):

Вот Набу — лорд порядка. И они, типа, кичатся, что первые дети Яхве и вообще пришли первыми в эту вселенную (хотя, они на каждую вселенную есть). Когда они туда пришли, джинны уже были?

Вот, кстати, хороший вопрос. В онгоинге Джона эти вопят, что были первыми детьми Яхве, Лорды Порядка трындят о том же, мне интересно, если их свести, они анигилируют?  http://s7.uploads.ru/204x1.gif Я потому что помню, что мы начали с живтоне, потом были люди. А эти все самообразовались.

0

109

First of the Fallen, — Ушлепок, точно, иначе его назвать трудно)
John Constantine, — Аборигены — хорошие ребята, почти и не кровожадные. Хм, нет, бухать не буду, я опять чуть не помер, это меня  доведет, ебанный насрать)

0

110

Kent Nelson, потыкай его палочкой, если он от нашего прошлого свидания отошёл? http://s9.uploads.ru/wILFh.gif Ты ещё, помнится, эпизод со мной хотел.
George Harkness, милейшие люди. Я им: мне жертва нужна, — а они мне: выбирай! Так и сговорились. Я у них уважаемый хер теперь. Шаман, типа.

0

111

John Constantine, — А, ну, это у них быстро, хер ли, тут их уговаривать не надо, это они сообразят оперативно) оперативный, блядь, ребята)

0

112

George Harkness, это я к чему. Бумеранг дай погонять? Для ритуала надо.  http://s3.uploads.ru/7E3cC.gif

0

113

John Constantine, вот буквально в ближайшие дни напомню ему, что тут так-то работать надо над балансом.
Да, эпизод. Как только разгребусь со своими эпизодами — сразу же обсудим совместный

0

114

John Constantine, — А, вот оно к чему, ну, тут надо не мои стандартные брать... ща, погоди... — давно его тут не было,но его ящик за семью печатями  никто не трогал, — На, ритуальный, окрапленный даже человечьей кровью, с птицей, все, как полагается, берите, не бойтесь, пользуйтесь, и все такое прочее.

0

115

Kent Nelson, было бы неплохо, потому что future's end  http://sh.uploads.ru/Snpfu.gif давно хочу срачик с этим ушлёпком.

0

116

John Constantine, вот и будет тебе сразу с ним. Причём конкретно с Набу

0

117

George Harkness, *принял бумеранг и чуть только не облизал* за мной должок, бро. Отличная вещь!
Kent Nelson, чудно. Надо амулькой Гора запастись. Или у Шаиры амулет выклянчить.

0

118

John Constantine, — Если ты  накормишь ритуальный ранг кровью, то это уже  отданный  должок, их надо подкармливать, желательно чаще...

0

119

George Harkness, голодным не оставлю, мне ж для дела. Главное, чтобы дело его в прах не обратило, как мой последний. Это было неприятно, едва сам ноги унёс.

0

120

Доброго вечера всем!

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Флуд №55. Holy grenade