Дата в игре: Июнь — Август 2017       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответом.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Флэшбеки » The scarlet letter [Inza&John]


The scarlet letter [Inza&John]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/eC04O.jpg

» игроки: Inza Cramer-Nelson, John Constantine
» место: Земля-прайм, Массачусетс, Салем
» время действия: октябрь 2013
» описание: что может пойти не так ранним утром в тихом провинциальном городке под Бостоном? В то время, когда герои пытаются набить друг другу морды, силы зла стараются не попадаться им на глаза, но иногда очень сложно устоять перед искушением. Подручный Нергала, скрываясь от своего недобитого босса и оккультиста, который его не добил, оказывается в любимой забегаловке Инзы Крамер. Во что выльется эта встреча?

Отредактировано John Constantine (2017-09-12 14:36:32)

0

2

«Салемский ежедневник» дата сегодняшняя, а значит газета свежая. В принципе, как всегда! В эпоху компьютерных технологий, когда в руках человека чаще всего можно встретить мобильный телефон, электронную книгу, планшет или ноутбук… газета – это приятное воспоминание из прошлого, особенно для Инзы.
Перед глазами мгновенно возникает картина детства, когда, будучи маленькой девочкой или непослушным подростком, мама звала ее каждое утро на завтрак, а за столом уже сидел отец и попивая свой утренний кофе, листал газету.
Газета была настолько большая, что Инза никогда не видела лица своего отца за раскрытыми листами. Присаживаясь на соседний стул, желая при этом доброго утра родителям, Крамер получала свою порцию чего-либо вкусненького и просто молча поедая свой завтрак слушала, как родители обсуждали последние новости. Конечно, больше всего отцу нравилась спортивная страничка, но в этом случае диалог с матерью превращался в монолог отца, что тоже было весьма забавно.
Поудобнее расположившись за любимым столиком, сделав заказ и разворачивая газету, которые есть на каждом столике, первым делом Нельсон пробегалась по новостной страничке. После того, как она вышла замуж за Кента, утренние посиделки в кафе становились все реже и, правда говоря, ей этого не хватало. Прекрасно понимая всю сложность занятий своего супруга, она максимально пыталась пользоваться моментом, когда выпадала возможность в его отсутствие. Салем – это милый студенческий городок на берегу океана. Рассветы и закаты в этом городе просто незабываемые, а утренний воздух… Воздух пьянил и дурманил, заставляя влюбляться в этот город все больше и больше. Ну, а если у человека еще есть небольшая традиция с приятным шелестом бумаги, самыми вкусными блинчиками на земле и превосходным видом с набережной, отказывать себе в удовольствии было довольно сложно. Проще привить эту привычку супругу, если бы не его Доктор Фэйт и долг перед лордами Порядка.
— Ваш заказ! – Официантка аккуратно выставляет фарфоровую чашку, заварник и блинчики с домашним клубничным джемом собственного приготовления на стол.
— Спасибо, Джессика! – Приветливо улыбнувшись знакомой официантке, Нельсон отложила газету в сторону.
— Приятного аппетита, Инза. – Девушки знали друг друга довольно давно, но несмотря на то, что подругами они не были, в обращении использовали только имена без какой-либо формальности. Только уважение. – Хорошего дня!
— И тебе! – Обменявшись последними любезностями, провожая девушку взглядом, внимание Крамер-Нельсон привлекает новый посетитель. Неопрятный с весьма вальяжной походкой, он довольно широко раскрыл входную дверь, оглушая всех присутствующих колокольным звоном. Персонал и гости заведения мгновенно обратили на него внимание, но если посетители через несколько минут продолжили заниматься каждый своими делами: пить кофе, читать газету и поглощать свой завтрак, то на лице официантов мгновенно застыл вопрос: «Кто пойдет обслуживать?»
Как и в любом другом кафе, столики этого были закреплены за определенным официантом, одна из причин, почему Инзу практически всегда обслуживала Джессика, однако, отвлекаясь ненадолго от неприятной личности, наливая себе чашку горячего зеленого чая и нарезая ломтик от свернутых в треугольники блинчиков, Крамер принимается за свой завтрак, любуясь панорамным видом из окна. Это было прекрасное начало дня, которое сулило такое же продолжение. Постепенно допивая свою чашку чая, практически доедая блинчики, шум с другого конца зала привлекает внимание рыжеволосой девушки.
—… с такой жопой нужно не кофе разливать. – После последовал глухой шлепок ладони по названной точки теле человека, вызывая соответственную бурю эмоций со стороны официантки, переворачивающей кофейник с горячим напитком на распускавшего руки ублюдка. Работа у официантки не легкая, клиенты бывают разные, и уметь постоять за себя очень важный аспект профессионализма, особенно, когда перед глазами находится самый маргинальный слой общества.
Не ожидавший подобного отпора, ошпаренный горячим кофе, завязывается вполне предсказуемый итог, когда нахального поведения клиент хватает за руку защищавшую свою честь официантку, начиная трепать ее о все стороны показывая кто тут главный.
— Отпусти ее или я вызову полицию! – Из комнаты администратора появляется управляющий заведения с оружием в руках на перевес, — Уходи. Сделай себе одолжение. Минди, телефон. – Обращаясь к ошарашенной сотруднице кафе, стоящей возле телефона, он приводит девушку в чувства называя по имени. Глаза официантки мгновенно забегали от начальника к мужчине и обратно, а ее дрожащие руки потянулись к телефонной трубке.
— Мужик, ты еще не понял с кем связался! – Отшвыривая с легкостью официантку в сторону, словно шариковую ручку в несколько грамм, а не пятидесяти килограммового человека, он направился в сторону управляющего, чем привел гостей кафе в сознание, пробуждая в них инстинкт самосохранения. Поднимаясь с мест, оставляя все свои вещи на местах, люди в панике стали выбегать из кафе, пока Инза успев сложить простейшую математическую задачу поняла, что с этим человеком не все так просто. Она слишком хорошо знакома с добром и злом. Кому как не ей знать, когда человек просто идет на преступление, а когда…
Пробираясь сквозь посетителей охвативших паникой, она первым делом хотела проверить самочувствие официантки и только чем-то потом помочь управляющему.

Отредактировано Inza Cramer-Nelson (2017-09-10 13:30:49)

+1

3

Дрянные забегаловки столицы ведьм Соединенных Штатов никогда не отличались понятливостью. Подавать алкоголь они отказывались наотрез: объяснение, что после трёх суток сна стакан виски и кофе — это то, что нужно, чтобы не свалиться под стол, для них показалось неубедительным. Наверное, к лучшему, потому что охоту за демоном лучше всего вести на трезвую голову. Ублюдок слинял прямо из под носа у Культа Хладного пламени, а я был вынужден убираться за поехавшими на почве жажды власти ушлёпками, пока мои ребята из Лиги старались не отхватить по морде от героев, одержимых грехами. Я был уверен, что вся эта свистопляска — дело рук Таннарака, но нет, старые ублюдки оказались не причём, а я оказался завязан в сложную интригу, которую придётся довести до конца.
Угрюмый оккультист медитировал на чашку кофе в самом углу дайнера, за стойкой. Его пыльник валялся на лавке рядом, в руке он держал свежую газету, но чуткий слух вылавливал всё, что может показаться важным. Вот пожилая пара перемывает кости какому-то Дюку, который забыл оплатить аренду лодки и вообще, похоже, контрабандист. Вот две девчонки — официантка и посетительница мило прощебетали что-то очень любезное друг другу. Звякнул колокольчик и Константин укрылся за газетой,  стараясь отсвечивать как можно меньше.
— Ещё кофе, мистер? — Девушка, подошедшая к нему была чертовски похожа на Энджи Спэтчкок и Джон отдал бы многое, чтобы его коллега по оккультному ремеслу оказалась сейчас здесь. Но её не было, была лишь испуганная девчонка, которая очень не хотела обслуживать проблемного клиента.
— А? — Растерянно спросил маг, наблюдая за драмой, развивающейся в зале. — Можно, luv. Наливай. Хотя сейчас это не будет иметь никакого значения.
Он достал пачку сигарет, щелчком выбил одну и закурил.
— Мистер, здесь нельзя курить, — девчонка ещё не понимала, что происходит, но оккультист кивнул в сторону стойки. Сверкнув бейджиком, она развернулась, чтобы увидеть жуткую картину. Её подругу отшвырнуло к стене словно щепку, рольставни на дверях и окнах опустились вниз без вмешательства людей, замигал и погас свет. В наступившем сумраке были плохо видны очертания людей, однако кое-что рассмотреть было можно.
— Ты бы лучше спряталась под стол, — равнодушно посоветовал странный посетитель с сигаретой. Он деловито закатывал рукава жёванной рубашки. Агрессор тем временем склонился к управляющему, сразу присевшему от ужаса.
— Ты обслужишь меня по первому разряду!
Он смотрел в глаза управляющему и начисто игнорируя ружьё, направленное ему в грудь. И управляющий сделал единственное возможное в такой ситуации — выстрелил. Выстрел в упор из дробовика должен был уложить воинствующего ублюдка на месте. Но тот посмотрел на дыру у себя в груди, коснулся копоти, оставшейся от одежды и кожи, зарычал по-звериному, рванул на себя ружьё и переломил ствол словно ветку. Надвинувшись на управляющего, раненый сжал лицо владельца в ладонях и с силой повернул. Раздался противный хруст и управляющий упал под дружный крик всех его трудоспособных сотрудников. Посетители повскакивали со своих мест, кто-то бросился к дверям, кто-то к лежащей на полу официантке, но подойти к этому жуткому человеку не решался никто.
— Значит, меня обслужит кто-то из вас, — продолжил тем временем похабник. — Кофе. Яичница. И какая-нибудь из вас, чтобы удовлетворить остальные потребности, — он дико ухмыльнулся и уселся за ближайший столик.
В зале повисла гнетущая тишина, персонал забегаловки впал в ступор, опасаясь за свою жизнь. В наступившей тишине глубокий голос с сильным британским акцентом звучал странно.
— Тебя зовут-то как, dude?

+1

4

Прелесть происходящего в том, что в Инзе даже ничего не дрогнуло, когда она поняла, что простой и приятный завтрак в любимом кафе превратился в очередной апокалиптический день борьбы добра и зла. После знакомства с Доктором Фэйтом, жизнь простой девочки, студентки медицинского колледжа, перевернулась с ног на голову, разукрашивая в самые яркие краски все прелести казалось знакомого ей мира. Магия, демоны, ангелы, Лорды Порядка, последователи Хаоса, список сверхъестественных сущностей, порождений, можно было перечислять бесконечно, сошедших с книжных страниц, о которых раньше девушка даже не подозревала. Еще недавно мир казался проще, но, по правде говоря, о новых знаниях жалеть не приходилось. Как бы там ни было – это ее жизнь и Инза вполне ею довольна. Девушка пыталась сделать что-то хорошее, а это уже что-то да значит.
Присаживаясь около пострадавшей, ощупывая и проверяя на наличие серьезных и других повреждений, Нельсон рекомендовала не двигаться и не переживать.
— Все будет хорошо! — Но, что еще она могла говорить официантке, которую просто взяли и отбросили словно тряпичную куклу. У девушки шок, ей нужен доктор и машина скорой помощи лучшее решение этой проблемы.
Руки автоматом прошлись по карманам и в поисках сумочки, чтобы достать телефон, но все свои вещи Инза оставила за столиком с незаконченным завтраком. Как и любой человек, она поддалась эмоциям и возможной профессиональной этике, когда первым делом направилась проверять самочувствие официантки, отодвигая на второй план нестандартность всей ситуации. Но, в работе с Фэйтом так все и происходит! Пока Кент решает более глобальные проблемы, Инза своего рода находится на подхвате.
Подкладывая под голову пострадавшей подушку, последовавший выстрел в следующую минуту и крики посетителей не предвещали ничего хорошего. Поднимая голову по направлению стрелка, перед глазами Инзы раскрывается до ужаса странная картина.
Управляющий кафе сидел на полу с ружьем в руках и смотрит на соперника с полным ужасом во взгляде, орошенный алой кровью по лицу, одежде, руках, его дыхание было тяжелым и прерывистым. На лице мужчины читался лишь один вопрос: Как это возможно? Выстрел должен был уложить проблемного посетителя, но вместо этого, озверевший от столь дерзкого поведения администратора, нападавший лишается управляющего в начале оружия, переламывая его напополам, а потом и жизни, свернув шею.
Отпуская бездыханное тело на пол, раздавая новые указания персоналу, совершенно не обращая внимания на посетителей, живой труп садится за ближайший столик. Он чувствует себя королем ситуации, когда как все, включая Инзу, остолбенели от ужаса. Не таким должно было быть утро Нельсон! Тишина угнетала и только единственное помогло прийти девушке в себя.
— Тебя зовут-то как, dude? – Спокойный и уверенный мужской голос с четким британским акцентом разрезал практически гробовую тишину помещения. Нельсон сразу заметила кто это сказал, но его лицо не был ей знакомым. «Дурак! Жить надоело?» Первая мысль салемской ведьмы, пока сама девушка рассматривала незнакомца. Худощавый мужчина неопрятного вида, ему бы сейчас скорее не помешало немного выпить, нежели заливаться утренним кофе. Не факт, что у мужчины вообще было утро, возможно, если бы ему подали виски вместо кофе и необязательно мягкую кровать, он в считанные секунды уснул, не подумав даже о том, что нужно снять с себя грязную одежду.
— Это ты мне? – Указательный палец показывал, как раз в окровавленную дыру, где еще совсем недавно была целая грудная клетка, пока ее не разорвало дробью.— Смотрите-ка! Среди нас все еще есть смелые ребята! – Наглая и самоуверенная улыбка ублюдка говорила о том, что он готов ко второму акту, дабы не дать случайному зрителю заскучать.— Решил попрощаться с жизнью, так я помогу! Кем бы ты ни был. – Опираясь на руки, тот кто по всем законам должен был умереть, поднимался со своего места.— Запомни, человечишка, тебя убьет верный слуга своего господина Нергала одного из герцогов Ада. Мое имя тебе ничего не даст, но твоя смерть сможет утолить мою жажду крови.
Услышать подобное признание для простого человека, как гром среди ясного неба, но Инза давно не была просто человеком. Смерть управляющего – только начало, и если она не поможет незнакомцу, он будет следующий.
— Эй, ребята! Может быть сделаем глубокий вдох и выдох? – Поднимаясь с места, Инза выставила руки перед собой словно пытаясь успокоить задиристых мальчишек. – Давайте обойдемся без лишних жертв! Этим утром и так у всех посетителей этого кафе останутся насыщенные воспоминания. – Инза держалась в стороне.  В случае нападения, она быстро сможет атаковать демона, но она не знала, кто этот парень в помятой рубашке.

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Флэшбеки » The scarlet letter [Inza&John]