Дата в игре: Июнь — Август 2017       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответом.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Космические кексики » Цирк уехал!


Цирк уехал!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, мне нужен свой уголочек, чтобы делиться мыслями. И Плющик, не гадь сюда, пожалуйста, а то я разолью в парке Робинсона цистерну с бензином.
http://s11.favim.com/orig/160809/gif-harleen-quinzel-harley-quinn-joker-Favim.com-4619881.gif

+1

2

Собственно, начну с мысли о том, что играть только Джокером дело довольно тяжёлое. Кроме того, он довольно однобокий персонаж. Нет сомнений, нет травм, нет моральных терзаний, толком... Полагаю, что рано или поздно я возьму твинка. Или попробую это сделать. Пока вопрос в том, кого... Наверное, я ищу дискуссии по этому поводу.
То есть, Джейсон Тодд отпадает, потому что он уже занят. Ещё в ДиСи вселенной мне нравится, как персонаж, Роршах. Но, честно говоря, я не знаю, что им играть и с кем из здесь присутствующих. А все остальные? Ну, честно говоря, они не очень. Собственно, из тех, о ком можно говорить:
1. Дефстроук — занят =)))
2. Детшот — занят =)))
3. Кэтмен aka Томас Блейк — ходит в рыже-коричневом. Я бы играл его, одевайся он чуть темнее. Хотя бы, как Бэтмен.
4. Скандал Сэвидж — я на другом форуме играю лесбуху-антигероя. Но в целом, пока это самый здравый вариант.
5. Рэгдолл — без шансов на сопли. Даже не интересно. Хотя, персонаж забавный.
6. Бэйн — ну, во-первых, он наркоман. А я не хочу играть наркоманов. У меня жёсткое предубеждение против наркотиков. Не знаю, почему. Во-вторых, он, хотя и весь такой мудрый, какой-то заторможенный. На диван похож. Скучный диван.
7. Жанетт — она полна обаяния, но я не играю гомиков и гетеросексуальных женщин. Во всяком случае, как постоянных персонажей. Это принципиальная позиция.
8. Эль Диабло — может быть. Но пока нет... Честно говоря, хочется чего-то другого.
9. Томас Уэйн aka Бэтмен из Флешпойнта. Вот он, кстати, годный. Но он такой временный...

Хочется кого-то, у кого главными качествами будут упорство и гордыня. Отыграть антигероя или злодея, но стоика, по сути своей. И относительно широким эмоциональным диапазоном.

Мб, странно задумываться о твинке почти только прийдя, но, если кто-то даст дельный совет, то у меня будет шанс прочитать про него комиксы. Я ведь довольно мало читал из мира ДиСи.

Отредактировано Joker (2017-09-07 22:09:00)

0

3

Роршаха бери. Это я тебе как прошлый Роршах говорю. Но сперва два эпизода, по правилам =) Найдём, куда приткнуть =)

0

4

First of the Fallen, я много думаю над ним. Да, на него уйдет много времени. Нужно разобраться в местной сюжетке, понять его отношение к происходящему и ответить на вопрос: "Что делать?". Мне только не нравится, что он на стороне добра. Но это мелочи =)

Кстати:

"На Земле есть только один злодей популярнее Джокера. И имя ему — Дьявол."(с) Джаред Лето

First of the Fallen, я ревную  http://funkyimg.com/i/2eARM.gif

0

5

Joker, он круто впишется в Готэмскую тусовку. Самое сложное — характер, он такой принципиальный и упёртый, что иногда неочевидно, как реагировать. И он сложный эмоционально. Если ты хоть немного вроливаешься, это будет жесть. Попробуй в альте сперва, может?

Joker написал(а):

я ревную

Ну дай мне в морду  http://sf.uploads.ru/MAG6x.gif

0

6

First of the Fallen написал(а):

Ну дай мне в морду

При встрече, обязательно!
А создателей списка лучшей сотни злодеев IGM вообще на кол посажу. И поставлю каких-нибудь придурков им пятки перьями щикотать... Тварям. Представляешь, поставили меня на второе место!

First of the Fallen написал(а):

Попробуй в альте сперва, может?

Ближе к делу можно будет попробовать. Вообще-то Роршах гораздо ближе мне, как персонаж, чем Джокер. Так что я в нём более уверен, чем в зеленоголовом.

0

7

Joker написал(а):

Представляешь, поставили меня на второе место!

Это всё из-за хронологии рождения, уверен в этом.  http://sg.uploads.ru/HjKBq.gif

Joker написал(а):

А создателей списка лучшей сотни злодеев IGM вообще на кол посажу. И поставлю каких-нибудь придурков им пятки перьями щикотать... Тварям.

Скучно работаешь, без огонька. Заставь их писать топы и не принимай работу, а потом зажимай данные опросов, или перед окончанием работы приноси новые, чтобы пришлось переделывать.

Joker написал(а):

Ближе к делу можно будет попробовать.

Так законченный альт — тоже эпизод. =)

0

8

First of the Fallen написал(а):

Это всё из-за хронологии рождения, уверен в этом.

Может, он меня и старше, но мы знаем только его примерную дату рождени =(

First of the Fallen написал(а):

Так законченный альт — тоже эпизод. =)

Это профессиональное, да? Искушать тут ходить...

0

9

Joker написал(а):

Может, он меня и старше, но мы знаем только его примерную дату рождени =(

Дьявол-то? Стопудов старше, он на свет до людей появился, зуб даю http://s7.uploads.ru/204x1.gif

Joker написал(а):

Это профессиональное, да? Искушать тут ходить...

Профессиональное, хочу тебя у Нерона перекупить =)

0

10

First of the Fallen написал(а):

Дьявол-то? Стопудов старше, он на свет до людей появился, зуб даю

Ээээ... не, дружок. На первом месте IGM нифига не Дьявол. А один старый еврей.

First of the Fallen написал(а):

Профессиональное, хочу тебя у Нерона перекупить =)

Я то думал, что:

"хозяин торг ведет
душа как ночь черна
и Дьявол не берет
Кому она нужна?!"

А тут вона как. Целая конкуренция.

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Космические кексики » Цирк уехал!