Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


новости игры

Декабрь


» Череда случайных, казалось бы, преступлений, совершённых обычными гражданами, никогда ранее не попадавшими в зону видимости полиции, заставляет вспомнить дело годовой давности. Тогда следов кукловода, влиявшего на людей, найти не удалось; может быть, в этот раз повезёт больше?


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» Когда разведки двух стран работают вместе, в теории это должно способствовать улучшению политических отношений между ними. На практике обычно получается всё строго наоборот, а агентов вообще принято пускать в расход, чтобы не разглашать подробностей операции. Сложности начинаются тогда, когда агент умирать не хочет: его приходится искать по всему миру.
Иногда для того, чтобы геройски умереть.


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» "Плавящая чума" постепенно захватывает Землю, мало интересуясь попытками человечества остановить её распространение. Повсеместное использование высоких технологий на этот раз сработало против их создателей; спустя всего два месяца после регистрации первого заражения вирус добирается через океан и до России, занимая всё новые вычислительные мощности. Благодаря его вмешательству весь мир оказывается под угрозой ядерного удара, поскольку военные больше не могут повлиять на системы запуска; агенты десятка спецслужб пытаются придумать способ разрешить эту ситуацию с минимальным числом жертв.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» "Чёрные Ястребы" больше не существуют, полковник Линкольн считается умершим, а спецагенты работают, на кого и где придётся. По меньшей мере, такова официальная версия событий. Однако при этом одновременно двое некогда связанных с "Чёрными Ястребами" людей обнаруживают недавно установленные системы слежения - и едва ли это простое совпадение. Но кому и зачем вообще может потребоваться контролировать распущенный отряд?


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


Октябрь


» Иногда темнейшую ночь года согревают не просто кострами, но кострами по учениям самого Торквемады, сжигая для большего тепла еретиков и оккультистов. И всё, на что остаётся надеяться в таком случае магу, примотанному к столбу - так это на собственную хитрость и помощь одной летучей мыши.


» Опасно раскачавшееся равновесие вселенной заставляет многих желать большего, чем обычно. Ночь Хеллоуина ведьмы называют Самайном. Темнейшая - так говорят - ночь в году, когда нечисти дано право резвиться среди живых; ночь горящих костров - и ночь Дикой Охоты, мертвецов с призрачными гончими, которой жаждется весь мир уронить в белую зиму.


» И даже на обычной школьной экскурсии с океанологом всегда есть шанс оказаться по уши в крупных неприятностях, ведь океан - живой, и он не любит, когда ему причиняют боль. Как не любит и его король.


» Вирус прорастает в технологиях Земли всё глубже, захватывая не только системы искусственного интеллекта или "умные дома", но и сервера игр с миллионными аудиториями. Хотите посмотреть на Чудо-Женщину, которой приходится стать бардом? Надевайте очки виртуальной реальности - и присоединяйтесь.


» Высокие технологии - не всегда благо. На Землю попадает вирус, превращающий технологические импланты и органику в одно целое; поражено огромное количество управляющих узлов - от школ и больниц до военных объектов с ядерным вооружением. Микробиологи и биоинформатики ВОЗа близки к панике и объявлению эпидемии "плавящей чумы".


» В городских легендах и слухах порой возникает странный и мерзкий шепоток, который говорит о той грани недопустимого, что пугает даже бывалых наёмников. О культе, про который не принято говорить и думать, ибо он настолько мерзок, что даже его упоминание вызывает отвращение.
О культе, в котором плоть человеческая превращается в хлеб.


Сентябрь


» На Земле не так много мест, которые человек со свойственным себе любопытством ещё не успел исследовать, и довольно большая их часть лежит в океанических глубинах. Однако есть тайны, которым на самом деле следовало бы оставаться погребёнными - быть может, древние святилища утонули вовсе не просто так? Но когда такая мелочь останавливала археологов.


» Агентам британской разведки всегда была свойственна некоторая доля пафоса в стратегических решениях, и Египту, ставшему плацдармом для встречи двух солдат, сражающихся за одного заложника, можно лишь посочувствовать.


» Не всему, что видят глаза, следует верить, и иногда только дружеская помощь может помочь вырваться из лабиринта иллюзий. Даже если эта помощь - Лассо Истины, затянутое для убедительности петлёй на шее.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Космические кексики » Цирк уехал!


Цирк уехал!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, мне нужен свой уголочек, чтобы делиться мыслями. И Плющик, не гадь сюда, пожалуйста, а то я разолью в парке Робинсона цистерну с бензином.
http://s11.favim.com/orig/160809/gif-harleen-quinzel-harley-quinn-joker-Favim.com-4619881.gif

+1

2

Собственно, начну с мысли о том, что играть только Джокером дело довольно тяжёлое. Кроме того, он довольно однобокий персонаж. Нет сомнений, нет травм, нет моральных терзаний, толком... Полагаю, что рано или поздно я возьму твинка. Или попробую это сделать. Пока вопрос в том, кого... Наверное, я ищу дискуссии по этому поводу.
То есть, Джейсон Тодд отпадает, потому что он уже занят. Ещё в ДиСи вселенной мне нравится, как персонаж, Роршах. Но, честно говоря, я не знаю, что им играть и с кем из здесь присутствующих. А все остальные? Ну, честно говоря, они не очень. Собственно, из тех, о ком можно говорить:
1. Дефстроук — занят =)))
2. Детшот — занят =)))
3. Кэтмен aka Томас Блейк — ходит в рыже-коричневом. Я бы играл его, одевайся он чуть темнее. Хотя бы, как Бэтмен.
4. Скандал Сэвидж — я на другом форуме играю лесбуху-антигероя. Но в целом, пока это самый здравый вариант.
5. Рэгдолл — без шансов на сопли. Даже не интересно. Хотя, персонаж забавный.
6. Бэйн — ну, во-первых, он наркоман. А я не хочу играть наркоманов. У меня жёсткое предубеждение против наркотиков. Не знаю, почему. Во-вторых, он, хотя и весь такой мудрый, какой-то заторможенный. На диван похож. Скучный диван.
7. Жанетт — она полна обаяния, но я не играю гомиков и гетеросексуальных женщин. Во всяком случае, как постоянных персонажей. Это принципиальная позиция.
8. Эль Диабло — может быть. Но пока нет... Честно говоря, хочется чего-то другого.
9. Томас Уэйн aka Бэтмен из Флешпойнта. Вот он, кстати, годный. Но он такой временный...

Хочется кого-то, у кого главными качествами будут упорство и гордыня. Отыграть антигероя или злодея, но стоика, по сути своей. И относительно широким эмоциональным диапазоном.

Мб, странно задумываться о твинке почти только прийдя, но, если кто-то даст дельный совет, то у меня будет шанс прочитать про него комиксы. Я ведь довольно мало читал из мира ДиСи.

Отредактировано Joker (2017-09-07 22:09:00)

0

3

Роршаха бери. Это я тебе как прошлый Роршах говорю. Но сперва два эпизода, по правилам =) Найдём, куда приткнуть =)

0

4

First of the Fallen, я много думаю над ним. Да, на него уйдет много времени. Нужно разобраться в местной сюжетке, понять его отношение к происходящему и ответить на вопрос: "Что делать?". Мне только не нравится, что он на стороне добра. Но это мелочи =)

Кстати:

"На Земле есть только один злодей популярнее Джокера. И имя ему — Дьявол."(с) Джаред Лето

First of the Fallen, я ревную  http://funkyimg.com/i/2eARM.gif

0

5

Joker, он круто впишется в Готэмскую тусовку. Самое сложное — характер, он такой принципиальный и упёртый, что иногда неочевидно, как реагировать. И он сложный эмоционально. Если ты хоть немного вроливаешься, это будет жесть. Попробуй в альте сперва, может?

Joker написал(а):

я ревную

Ну дай мне в морду  http://sf.uploads.ru/MAG6x.gif

0

6

First of the Fallen написал(а):

Ну дай мне в морду

При встрече, обязательно!
А создателей списка лучшей сотни злодеев IGM вообще на кол посажу. И поставлю каких-нибудь придурков им пятки перьями щикотать... Тварям. Представляешь, поставили меня на второе место!

First of the Fallen написал(а):

Попробуй в альте сперва, может?

Ближе к делу можно будет попробовать. Вообще-то Роршах гораздо ближе мне, как персонаж, чем Джокер. Так что я в нём более уверен, чем в зеленоголовом.

0

7

Joker написал(а):

Представляешь, поставили меня на второе место!

Это всё из-за хронологии рождения, уверен в этом.  http://sg.uploads.ru/HjKBq.gif

Joker написал(а):

А создателей списка лучшей сотни злодеев IGM вообще на кол посажу. И поставлю каких-нибудь придурков им пятки перьями щикотать... Тварям.

Скучно работаешь, без огонька. Заставь их писать топы и не принимай работу, а потом зажимай данные опросов, или перед окончанием работы приноси новые, чтобы пришлось переделывать.

Joker написал(а):

Ближе к делу можно будет попробовать.

Так законченный альт — тоже эпизод. =)

0

8

First of the Fallen написал(а):

Это всё из-за хронологии рождения, уверен в этом.

Может, он меня и старше, но мы знаем только его примерную дату рождени =(

First of the Fallen написал(а):

Так законченный альт — тоже эпизод. =)

Это профессиональное, да? Искушать тут ходить...

0

9

Joker написал(а):

Может, он меня и старше, но мы знаем только его примерную дату рождени =(

Дьявол-то? Стопудов старше, он на свет до людей появился, зуб даю http://s7.uploads.ru/204x1.gif

Joker написал(а):

Это профессиональное, да? Искушать тут ходить...

Профессиональное, хочу тебя у Нерона перекупить =)

0

10

First of the Fallen написал(а):

Дьявол-то? Стопудов старше, он на свет до людей появился, зуб даю

Ээээ... не, дружок. На первом месте IGM нифига не Дьявол. А один старый еврей.

First of the Fallen написал(а):

Профессиональное, хочу тебя у Нерона перекупить =)

Я то думал, что:

"хозяин торг ведет
душа как ночь черна
и Дьявол не берет
Кому она нужна?!"

А тут вона как. Целая конкуренция.

0

11

Прочитал Сэндмена. Прикольная штука. Хотя, лирический нытик в качестве главного героя не впечатлил. Но всё остальное доставило. Прямо забавно. Смерть и Сумасшествие потрясающие женщины. Впрочем, почти все женщины прописаны шикарно. Есть даже несколько годных мужских персонажей, что весьма ново. В общем, я впечатлен. Было круто.
Попробовал читать Константина. То ли мне уже надоел Вертиго, то ли... что это за хрень? Читайте продолжение в комиксе Болотная Тварь. А если я его не нашёл?! В общем, в топку. Надо отдохнуть от комиксов.

0

12

Joker, хочешь укура в стиле Сэндмена, почитай Люцифера.

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Космические кексики » Цирк уехал!