Дата в игре: Июнь — Август 2017       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответом.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Настоящее время » Regular Tuesday [Harper Row, Barbara Gordon]


Regular Tuesday [Harper Row, Barbara Gordon]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/xKSbp.jpg

» игроки: Harper Row, Barbara Gordon
» место: Земля Прайм, Готэм.
» время действия: 20.06.2017. Вечер
» описание: Обычно, теплыми летними ночами, люди, обычные люди, предпочитают сидеть в кафе, гулять, да просто, заниматься чем-то законным. Но, не стоит забывать о такой категории, как необычные люди. Герои, злодеи, они все там. И вот, в один из вечеров, Харпер Роу перехватывает разговор преступников, замышляющих неладное и пересылает его ближайшему своему напарнику, которым оказывается Барбара Гордон.

Отредактировано Barbara Gordon (2017-09-11 20:34:43)

+1

2

Обычный прохладный июньский вечер опустился на Готэм. Вокруг стало немного темнее, но не как зимними ночами — сейчас всё-таки лето и если бы не пелена из вечно-чёрных туч, то было бы очень светло. Но к сожалению всех жителей города летучих мышей — погода тут редко бывает ясной и солнечной. Вечно висит мрак, а яркие деньки можно пересчитать по пальцам.

Харпер Роу спокойно сидит у себя дома за ноутбуком и патрулирует частоты разговоров, что бы если кто и замыслит что-то плохое, то это можно было предотвратить практически до начала самого преступления. Вроде пока всё нормально, но вот она наткнулась на один очень любопытный разговор о замышляемом терракте в одном из торговых центре, который находится ближе к середине Готэма.

— Десять вечера. Сегодня, — Произнёс один из абонентов.

— Место? — Произнёс второй грубый голос.

— Огромный пятиэтажный магазин почти в центре.

— Отлично! — На это фразе диалог завершился и была сброшена трубка.

"Отлично. Рыба поймалась на крючок, только теперь её надо вытянуть.", подумала синица, протягивая руку к телефону. Надо было сообщить кому-нибудь из Бэт-семьи. желательно тому, кто сейчас находится рядом. Спустя минуту наблюдения за ДжиПиЭс, Роу набрала Барбару Гордон. Пара гудков и та подняла трубку.

— Привет, Барбара, — Произнесла Харп. — У меня есть одно дело и оно касается безопасности нескольких сотен людей.

Отредактировано Harper Row (2017-09-17 18:55:44)

+1

3

А в действительности, все началось с того, что Барбара не знала, какой вид из окна ей нравится больше. На парк или же в окно другого дома. С одной стороны, шумный парк и проезжая часть улицы будет сильно нервировать и без того подолгу не спящую Барбару, но и любопытные соседи будут не прочь подсмотреть за новой соседкой, въехавшей в дом. Так что, оба варианта как-то не были выигрышными. Ах, да, к чему были все эти смотрины. Поскольку Барбара проводила подозрительно много времени в Готэме, она всерьез подумала о том, чтобы снять квартирку. Жить с отцом было бы не совсем удобно. Нет, с ним весело и он самый лучший отец на свете, но… Барбара уже не в том возрасте, чтобы вновь переехать в семейное гнездо. К тому же, она все еще надеялась на то, что, возможно, он с кем-то познакомится. Впрочем, кажется, Джеймс Гордон тоже самое думал и о своей доченьке. Что ж, это неловко. Но, в то же время, Барбара была Бэтгерл из Бернсайда, так что… ну, там было кому присмотреть за городом (впрочем, как и в Готэме, а тут еще и больше, но не суть), Бабс могла спать спокойно.
   Сегодняшний день прошел на удивление спокойно, Барбаре даже удалось поесть настоящей еды в кафе недалеко от полицейского участка. Давненько она не ела приличного сэндвича, а уж если ей еще и удастся выспаться, то, скорее всего, на Землю упадет метеорит. Среди Бэтсемьи даже ходит шутка про то, что Дик спит по пять часов в сутки, Джейсон по три, Тим не спит вообще, агрессивно похлебывая кофе, ну, а Брюс не помнит, какой нынче день. Что же, доля правды в этом есть, особенно про Тима. Он, наверное, второй по значимости компьютерный задрот среди всей мышиной братии. Первый… ну, знаете…
   И Апокалипсис не произошел. Стараниями взбалмошной подопечной Барбары. Ее телефон зазвонил, как раз на выходе из кафе, когда девушка шла к парковке.
   — Привет, Харпер, — добродушно ответила девушка, не успев добавить ничего более. – Ох, ну, хоть бы раз кто позвонил и спросил «Как у тебя дела, Барбара», «Что нового, Барбара», «Не хочешь прогуляться, Барбара?». Ох, ладно, что там у тебя? — Получив всю краткую информацию, что удалось уловить Синице, Барбара села на мотоцикл и завела мотор. – Не будем ждать их, пока явятся в центр, попробуем обогнать. Запускай программу, попробуем их вычислить. – К слову, программу по поиску, они разрабатывали вместе, пока что это была первая версия и вряд ли работала, но попытаться стоило. – Мне нужно пару минут, чтобы переодеться, а потом за дело. Ну, что, Харп, побудешь моим Оракулом на сегодня, а?

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Настоящее время » Regular Tuesday [Harper Row, Barbara Gordon]