Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


новости игры

Январь


» Маленькие европейские города — оплот стабильности, ведь там уже много лет размеренная жизнь течёт своим чередом и из года в год ничего не меняется, однако в их прошлом таится множество загадок. И когда Ротенбург, до сих пор сохранивший лёгкий флёр средневекового очарования, оказывается погребённым под розовыми бутонами, сказочные истории о спящих принцессах и волшебных прялках уже не кажутся такими невероятными.


» Призраков бывших агентов разных спецслужб становится всё больше: о них напоминают статьи в СМИ, заметки в анонимных сетях или не укладывающиеся в границы логики криминальные схемы. И порой для того, чтобы догнать мертвеца, приходится заглянуть на самое дно — ведь там удобнее прятаться от чужих взглядов.


Декабрь


» Когда доктору Сандерс, только переехавшей в Германию, практически с порога предложили занять должность замдекана первого философского факультета, пустующую уже полгода, задуматься о щедрости такого предложения ей в голову не пришло. Возможно, стоит наверстать это досадное упущение и выяснить, что же случилось с предыдущим сотрудником, теперь, когда в кабинете обнаружился вскрытый потайной сейф, о существовании которого она даже не подозревала.


» Если есть какая-то более коррумпированная структура, чем силовые ведомства, то это, несомненно, медицина. Там, где есть большие деньги, человеческие жизни не значат ничего. Так было всегда; некоторые схемы живут и здравствуют со времён Второй Мировой. Но что будет, если журналистское расследование вытащит старательно закопанную правду наружу и предаст огласке?


» Череда случайных, казалось бы, преступлений, совершённых обычными гражданами, никогда ранее не попадавшими в зону видимости полиции, заставляет вспомнить дело годовой давности. Тогда следов кукловода, влиявшего на людей, найти не удалось; может быть, в этот раз повезёт больше?


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» Когда разведки двух стран работают вместе, в теории это должно способствовать улучшению политических отношений между ними. На практике обычно получается всё строго наоборот, а агентов вообще принято пускать в расход, чтобы не разглашать подробностей операции. Сложности начинаются тогда, когда агент умирать не хочет: его приходится искать по всему миру.
Иногда для того, чтобы геройски умереть.


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» Готэм всегда был неспокойным и тёмным городом, в котором пышным цветом распускаются неприятности. Однажды ночью Бэтгёрл, ища, кому бы принести справедливости, сама едва не стала жертвой мирового зла, на этот раз — опять — принявшего обличье ополоумевших сектантов, которым не по вкусу вмешательство в их дела. Но помощь нашла девушку самостоятельно, пусть и в очень неожиданном обличье.


» "Плавящая чума" постепенно захватывает Землю, мало интересуясь попытками человечества остановить её распространение. Повсеместное использование высоких технологий на этот раз сработало против их создателей; спустя всего два месяца после регистрации первого заражения вирус добирается через океан и до России, занимая всё новые вычислительные мощности. Благодаря его вмешательству весь мир оказывается под угрозой ядерного удара, поскольку военные больше не могут повлиять на системы запуска; агенты десятка спецслужб пытаются придумать способ разрешить эту ситуацию с минимальным числом жертв.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» "Чёрные Ястребы" больше не существуют, полковник Линкольн считается умершим, а спецагенты работают, на кого и где придётся. По меньшей мере, такова официальная версия событий. Однако при этом одновременно двое некогда связанных с "Чёрными Ястребами" людей обнаруживают недавно установленные системы слежения - и едва ли это простое совпадение. Но кому и зачем вообще может потребоваться контролировать распущенный отряд?


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


Октябрь


» Иногда темнейшую ночь года согревают не просто кострами, но кострами по учениям самого Торквемады, сжигая для большего тепла еретиков и оккультистов. И всё, на что остаётся надеяться в таком случае магу, примотанному к столбу - так это на собственную хитрость и помощь одной летучей мыши.


» Опасно раскачавшееся равновесие вселенной заставляет многих желать большего, чем обычно. Ночь Хеллоуина ведьмы называют Самайном. Темнейшая - так говорят - ночь в году, когда нечисти дано право резвиться среди живых; ночь горящих костров - и ночь Дикой Охоты, мертвецов с призрачными гончими, которой жаждется весь мир уронить в белую зиму.


» И даже на обычной школьной экскурсии с океанологом всегда есть шанс оказаться по уши в крупных неприятностях, ведь океан - живой, и он не любит, когда ему причиняют боль. Как не любит и его король.


» Вирус прорастает в технологиях Земли всё глубже, захватывая не только системы искусственного интеллекта или "умные дома", но и сервера игр с миллионными аудиториями. Хотите посмотреть на Чудо-Женщину, которой приходится стать бардом? Надевайте очки виртуальной реальности - и присоединяйтесь.


» Высокие технологии - не всегда благо. На Землю попадает вирус, превращающий технологические импланты и органику в одно целое; поражено огромное количество управляющих узлов - от школ и больниц до военных объектов с ядерным вооружением. Микробиологи и биоинформатики ВОЗа близки к панике и объявлению эпидемии "плавящей чумы".


» В городских легендах и слухах порой возникает странный и мерзкий шепоток, который говорит о той грани недопустимого, что пугает даже бывалых наёмников. О культе, про который не принято говорить и думать, ибо он настолько мерзок, что даже его упоминание вызывает отвращение.
О культе, в котором плоть человеческая превращается в хлеб.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Пропускной пункт » Поговори с нами #2


Поговори с нами #2

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

С П И С О К  З А Н Я Т Ы Х  П Е Р С О Н А Ж Е Й

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я  П Р О Е К Т А
http://s8.uploads.ru/0ihpG.png

http://se.uploads.ru/qW7Yd.png
Киллер Фрост

Отвечает за общие вопросы и  работу с игроками
связь: katrinbat

http://s1.uploads.ru/ABiNZ.png
Диана

Отвечает за графон, чтобы фпс не проседал.
связь: small_sun_

http://forumfiles.ru/files/0017/b0/34/70092.png
Дьявол

Властелин легенд, отвечает за сюжет и общие вопросы.
связь: live:shadowthedark_2

http://forumfiles.ru/files/0017/b0/34/46772.png
Лиза

Отвечает за всю изнанку форумной красоты.
связь: личка, гостевая

Н А М  П О М О Г А Ю Т

http://sh.uploads.ru/pihLF.png
Робин

Отвечает за сюжет и развлечения

http://sd.uploads.ru/B0T2W.png
Флойд

Отвечает за генерирование гениальных идей

http://s2.uploads.ru/GtYa6.png
Шаира

Отвечает за правильное натягивание сов на глобус и игротехнику
связь: neradence

--

Правила:
» придерживаем персонажей и внешность на 3 дня.
» за продлением срока обращаться сюда же, в гостевую.
» придерживаем не более 2 персонажей за один раз, при условии что второй будет для вашего соигрока.
» дорогие игроки, не устраивайте в гостевой флуд, игроки отвечают потенциальным, если только они задают вопросы касательно вашего персонажа.

Шаблон:
» вставляем в тэг code.
» если вы придерживаете и внешность, и персонажа, то заполняете код 2 раза.

Код:
» Имя персонажа или внешность (англ) — ник

Придержанные персонажи:
за администрацией:

за игроками:
» Hal Jordan — зайка — до 16.11

Придержанные внешности:
за администрацией:
за игроками:

По акциям:
(использование этих внешностей вне акции требует отдельного согласования с заказчиком)

» Travis Fimmel — Floyd Lawton
» Danny Trejo / Leati Joseph "Joe" Anoaʻi — Kal-El
» Idris Elba — Kal-El
» Amanda Michelle Seyfried — Kal-El
» Djimon Hounsou — First of the Fallen
» Benedict Cumberbatch / Thomas William Hiddleston — Death
» Ian Somerhalder — First of the Fallen
» Luanna Perez / Lali Esposito — Shiera Sanders-Hall
» Brandon Routh — Oliver Queen
» Edward M. Sears — Wally West
» Seth Gabel — Oliver Queen
» Christopher Michael «Chris» Pratt — Tora Olafsdotter
» David Ramsey — Oliver Queen
» Ryan Gosling, Julian James  — Diana Prince
» Robert Knepperz — Pamela Lillian Isley
» Ruby Rose/Shailene Woodley — Hal Jordan
» Nathan Darrow — Pamela Lillian Isley
» Nikolaj Coster-Waldau — Barbara Gordon
» Ming-Na Wen — Mister E
» Eva Green — First of the Fallen
» Blake Lively — Tora Olafsdotter
» Callan Mulvey — Pamela Lillian Isley
» Jena Malone — Pamela Lillian Isley
» Jeffrey Dean Morgan — Diana Prince
» Celina Jade — Oliver Queen
» Colin Donnell — Oliver Queen
» Фрэнк Грилло — Shiera Sanders-Hall
» Сhristopher Masonсlive, Ben Dahlhaus — Tora Olafsdotter

0

91

Скорбный Джонни написал(а):

Здравствуйте! Не подскажете, кто из простеньких злодеев второго эшелона мог бы Вам пригодиться?

Здравствуйте! А уточните, пожалуйста, во что вы хотели бы поиграть? Чистая детективщина Готэма; способности вроде мета и пришельцев для Супермена или Флэша, мистические детективы?
Очень ждут Клариона, который больше нейтрал, или Эвальда Олафсона, но они все — магическая ветка. В остальном, конкретизируйте запрос, пожалуйста, поможем определиться.

0

92

Скорее, речь о полузабытых мелких сошках по типу Мотылька или Сворачивающегося человека. Собственно, для меня это главное — персонаж не должен решать судьбу мира.

0

93

Скорбный Джонни написал(а):

Скорее, речь о полузабытых мелких сошках по типу Мотылька или Сворачивающегося человека. Собственно, для меня это главное — персонаж не должен решать судьбу мира.

Доброго времени суток!
Для каждого найдется место, это да. К тому же, судьбу мира уже есть кому решать. А вот у нас более менее активная Бэтсемья, немного Лиги. Если из готэмских, то Убийца Мотылек (как раз можно и с Бэтгерл сыграть), Светлячок, Калькулятор, Фламинго, Аботтоир и многие многие. Просто нам нужно знать, куда направлять и по какому жанру.

+2

94

Всем привет. Не верю глазам что такая роль свободна, придержите пожалуйста

Код:
» Selina Kyle  —  Catwoman

0

95

Catwoman
Здравствуйте. Придержана за Вами на три дня. =)
Вдохновения на анкету!

0

96

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

97

Selina Kyle, пофиксил. Спасибо!

0

98

Код:
» katherine kane — batwoman

0

99

Batwoman, держим до 22.11 включительно. Обратите внимание на акцию: Action #6 Gotham citizens Вдохновения в написании заявки! Не забудьте продлить, если не будете укладываться в срок.

0

100

Многоуважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что форум TW: Bad moon is rising — закрыт.
Спасибо за сотрудничество и до встречи на новых ролевых просторах ~

С уважением, Администрация проекта TW: Bad moon is rising.

0

101

Очень жаль, партнёры. Удачи и до встречи!

0

102

Доброго времени, простите за беспокойство, но сжальтесь над пиарщиками, закрепите пожалуйста в теме рекламы первое сообщение в шапке.
Заранее огромное спасибо.
Форуму всех благ и процветания.

0

103

Injustice, добра! Наш косяк, спасибо, что заметили!

0

104

Всем привет
Да, я тоже
Нет, дольше

Код:
» Hal Jordan — зайка


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

105

Зайка написал(а):

Всем привет

Привет и с возвращением! Твой до 16.12 включительно. Анкету в личку скинуть?

0

106

Нет, у меня имеется. Лучше помогите с выбором.
Хаммер, Рейнольдс, Джиленхолл
Очень хочу, услышать мнение Барри х) Так что ткните его палочкой с корицей!

0

107

Зайка написал(а):

Очень хочу, услышать мнение Барри х) Так что ткните его палочкой с корицей!

Джиленхолла бери. Ткнул =)

0

108

Зайка написал(а):

Хаммер, Рейнольдс, Джиленхолл

Хаммер)

0

109

Добрый день)
Скажите пожалуйста, персонажи Юной лиги Справедливости принимаются в игру?

0

110

Добра!
О ком идёт речь, уточните, пожалуйста? В игру принимаются комиксные каноны New-52 и Rebirth, Юная Лига Справедливости — это мультфильм или канон до Флешпоинта. Если персонажи пересекались с каноном, то можно, но придётся брать комиксную версию. Быть может, лучше посмотрите Юных Титанов?

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Пропускной пункт » Поговори с нами #2