Дата в игре: Июнь — Август 2017       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответом.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Пропускной пункт » База данных по организациям DC


База данных по организациям DC

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

http://s7.uploads.ru/tuEDS.jpg

Величайшая команда супергероев Земли. Могущественные защитники Земли собрали свои силы воедино, дабы противостоять великому и ужасному инопланетному захватчику Дарксайду, с целью предотвратить гегемонию тирана на галактике. В первый состав Лиги Справедливости вошли такие герои как Бэтмен, Флэш, Чудо-Женщина, Супермен, Зеленый Фонарь (Хэл Джордан) и Аквамен. Приложив максимум своих усилий они старались отбивать постоянные атаки парадемонов с Апоколипса.
► Помогают Артуру Карри защитить свой трон, от очередных махинаций брата и главного врага Черной Манты;
► Участвовали в Войне Троицы, расколовшей героев на три лагеря из-за того, что Шкатулка Пандоры воздействовала на разум героев, жаждущих обладать ей;
► Вторжение Криминального Синдиката заставили Лигу Справедливости потерпеть немалые потери. В следствие чего контроль над миром взял Криминальный Синдикат с Земли-3. Тогда некогда злодей Лекс Лютор собрал под своим началом бывших преступников и последние отголоски героев в противостоянии злодеям с Земли-3.
► Два величайших разрушителя Анти-Монитор и Дарксайд сошлись в жесткой схватке. В итоге все были уничтожены, а Лига Справедливости на время унаследовала силы Новых Богов. Супермен Земли Прайм погибает.
► Хэл Джордан оставляет Джессику Круз и Саймона База для того чтобы они обучались у Лиги Справедливости, а сам улетает в космос восстанавливать Корпус Зеленых Фонарей. Лиге Справедливости приходится объединиться с Отрядом Самоубийц, для противостояния Максвеллу Лорду. Бэтмену пришлось признать необходимость Отряда Самоубийц, но он забрал оттуда Кэйтлин Сноу предложив ей стать часть Лиги С, так же позвал в команду Лобо.
Транспорт: В основном предпочитают использовать телепортеры или же бум-трубу Киборга.
Штаб: Сторожевая Башня в космосе.

0

3

http://sf.uploads.ru/5gilM.jpg

Международная Лига Справедливости была создана по инициативе ООН и ее главным идейным вдохновителем является Эндрю Бриггс. Команда была создана спустя пять лет после дебюта основной Лиги Справедливости, с целью вернуть доверие людей к правительствам разных стран. В команде собраны самые разношерстные герои, представляющие разные страны. Так же одной из главных целей Интернациональной Лиги Справедливости является контроль Лиги Справедливости, в том случае если они решат сменить добро на зло. Но все же основной деятельностью ИЛС, является борьба с международным терроризмом.  В качестве своей штаб квартиры они используют Зал Справедливости, что еще больше их приближает к народу.
► Эндрю Бриггс приглашает в новую команду таких героев как: Золотой Ускоритель, Август Генерал в Железе, Годиву, Зеленого Фонаря (Гая Гарднера), Лёд, Пламя, Красную Ракету и Лисицу. Пост полевого лидера занимает Золотой Ускоритель.
► Первой же своей миссией им приходится пройти через огонь, воду и медные трубы. Привыкая к командной работе, им предстоит противостоять галактическим захватчикам Сигнальным Людям, которые заложили несколько тысяч лет назад в Земле роботов-разведчиков и в наше время они активизировались. ИЛС получается успешно отбить атаку инопланетных захватчиков и спасти Землю от разрушения.
► Во время публичного представления Интернациональной Лиги Справедливости, бомба взрывается неподалеку от команды. Красная Ракета, Эндрю Бриггс погибают. Суперзлодеи террористы берут на себя ответственность за произошедшее. ИЛС была расформирована ООН, но команда не прекратила свое существование. К ним присоединяется Бэтвинг и ОМАК, на время они так же объединяются с Фаерштормом дабы противостоять террористам и отомстить за смерть своих товарищей, а еще спасти Эйфелеву башню от разрушения. Лишенная поддержи ООН, а так же финансовой базы ИЛС находится на грани банкротства, тогда Бэтмен предлагает им свою финансовую поддержу и организует для них новую штаб-квартиру.

0

4

http://sf.uploads.ru/pz8fx.jpg

Самая непредсказуемая команда героев, когда-либо существовавшая на Земле-Прайм. Собранная слепой гадалкой, чтобы успокоить Чародейку, команда представляет большую опасность для мира и самих себя. Однако, она довольно эффективно борется с магическими угрозами.
Изначально представляет разрозненных личностей, которые не привыкли работать в команде. Под манипуляциями мадам Ксанаду они объединяются, спасая мир от Чародейки и останавливая вампиров и возвращая к жизни Эндрю Беннета, но потом расходятся в разные стороны. Однако, этим феноменом успевает заинтересоваться А.Р.Г.У.С., в частности, Стивен Тревор. Лидером команды становится Джон Константин, который пытается привлечь на свою сторону как можно больше народа. Кто-то соглашается, а кто-то посылает Константина подальше, невзирая на весомые аргументы со стороны оккультиста. Базой Лиги становится Дом Тайн.
Во время главенства Константина, лига решает огромное количество проблем, включающих в себя:
   появление из Ада бывшего учителя Затанны и Константнина — Ника Некро, а так же заплатившего за возврат Некро своей молодостью Феликса Фауста;
   нахождение Книг Магии и возвращение измерению Эпоха законного короля вместе с наследником престола;
   участвовали в Войне Троицы, расколовшей героев на три лагеря из-за того, что Шкатулка Пандоры воздействовала на разум героев, жаждущих обладать ей;
   в итоге, Шкатулка оказалась проходом в другую реальность, впустившей в мир Преступный Синдикат с погибающей Земли-3;
   вместе со всеми магическими созданиями, часть Лиги оказывается в плену в рамках Проекта Фауматоны, выкачивающего из магов энергию;
   оставшаяся часть Лиги справляется с Мором при помощи Таинственного Странника и Пандоры;
   выбирается из ловушки, отправляет Ника Некро в Ад и разрушает Проект Фауматоны.
В результате ухода Константина прямо с поля боя, главенство в Лиге, а, заодно, и Дом Тайн, переходят к Затанне. Благодаря, а, может быть, вопреки умелому управлению волшебницы, каждый из Лиги так или иначе получает возможность разобраться в себе и… разойтись в разные стороны.
На настоящий момент Темная Лига Справедливости не существует, однако, участвовавшие в ней герои и антигерои могут собираться вместе и, кто знает, быть может, Дом Тайн вновь распахнет свои двери для них?

0

5

http://sf.uploads.ru/jLeif.jpg

ARGUS – правительственное агентство США, созданное для работы с мета-людьми, а также непосредственным связующим звеном между Лигой Справедливости и правительством США. АРГУС так же снабжает Лигу передовыми технологиями и занимается зачисткой местности, после работы ЛС. На данный момент ARGUS возглавляет Аманда Уоллер.
►  История ARGUS уходит далеко в прошлое и является не совсем достоверной, так как вся деятельность группы находится под грифом секретно. В начале двадцатого века во времена американской революции, ARGUS работал на правительство США и занимался разведывательной деятельностью и расшифровывался как «Armed Revolutionaries Governing Under Secrecy». Главными противника ARGUS на тот момент являлись Малиновые Люди, которые верили в неизбежность скорого конца света. Между двумя организациями велась теневая война. Получив независимость ARGUS изменил расшифровку «Anonymous Rage Group United States». Вскоре группа была расформирована.
► ARGUS вновь был организован, когда Дарксайд устроил очередное нападение на Землю. Тогда Лига Справедливости приняла на себя основной удар, а последствия подчищал ARGUS. Первым директором ARGUS в современной эпохе стал полковник Стив Тревор, он был идеальным кандидатом на эту роль, так как был не только прекрасным военным, но еще находился в доверительных отношениях с Чудо-Женщиной. В течении нескольких последующих лет ARGUS помогал Лиге Справедливости помочь построить Сторожевую Башню в космосе. Тогда же Стив Тревор завербовал своих старых товарищей Аманду Уоллер и Джона Линча в ARGUS и была создана Команда 7.
► После одного из инцидентов, политика ARGUS сменилась и на пост директора пришла Аманда Уоллер, известная своей более жесткой манерой руководства. Под ее началом была создана команда из злодеев, которые должны были работать на благо США, команда получила название Отряд Самоубийц.
Upd. На данный момент AGRUS расшифровывается как «Advanced Research Group Uniting Super-Humans»

0

6

http://s7.uploads.ru/2jcof.jpg

Отряд Самоубийц или же Тактическая группа “Х” была создана Амандой Уоллер. В группу входили отмороженные преступники, их цель уничтожение врага, добыча необходимых ресурсов на благо США. При этом правительство никогда не брало на себя ответственность за работу Отряда Самоубийц, ибо действовали они нелегально и в случае неповиновения в их головах взрывалась бомба. В первую тактическую группу “Х” входили такие злодеи или же антигерои как Лобо, Рустам, Доктор Полярис, Джонни Сорроу и Изумрудная Императрица. После провала на одной операции, все они были заключены в тюрьму особого режима.
► Когда Барак Обама узнает о существовании Отряда Самоубийц, то незамедлительно вызывает к себе на допрос Аманду Уоллер и приказывает ей закрыть данный проект. Аманде удается убедить президента в необходимости тактической группы и для успокоения Обамы, предлагает ему в качестве полевого командира Рика Флэга.
► Одно из первых заданий новоиспеченную команду из Дэдшота, Капитана Бумеранга, Харли Квин, Катаны, Джун Мун, Киллера Крока и их нового лидера Рика Флэга, приводит их в подводную базу находящуюся в море Лаптевых. Там начинается заварушка с местной охраной, а также русским вариантом Отряда Самоубийц, в ходе которого открывается портал в Фантомную Зону и в большой мир возвращается Генерал Зод. Ценой жизни Бумеранга им удалось одолеть криптонца.
► Девочке с сверхспособностями хакера удается вытащить Капитана Бумеранга из того света. В этот момент в Бель Рив начинается паника, все начинают сходить с ума, кроме Харли Квинн, она наоборот стала обычным человеком. Ей удается спасти всех и вновь приковать Генерала Зода.
► Максвелл Лорд не теряет зря времени и освобождает первый Отряд Самоубийц из хорошо защищенной тюрьмы. Тут начинается его путь вендетты против Аманды Уоллер.
► К команде Самоубийц присоединяется Киллер Фрост. Отряд отправляют на один из островов, дабы они утихомирили террориста, который хотел уничтожить полностью остров. Прилетает Лига Справедливости и между ними с Отрядом Самоубийц начинается драка. Благодаря Киллер Фрост Отряд одерживает верх над Лигой.
► Запертые в специальных камерах члены Лиги Справедливости приходят в себя и пытаются освободиться. Между Бэтменом и Амандой завязывается разговор, где она рассказывает про планы Максвелла, но не успела договорить как Лорд со своей новой командой врывается в Бель Рив.
► Совместными усилиями Отряда Самоубийц и Лиги Справедливости, им удается одолеть Максвелла Лорда. Киллер Фрост уходит из Отряда Самоубийц и присоединяется к Лиге, собственно, как и Лобо.

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Пропускной пункт » База данных по организациям DC