» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.



» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!



» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!



» Открыто голосование за работы конкурса A Christmas Carol! Голосование будет проводиться с 26.01 по 02.02



» И мы вновь открываем голосование на лучших из лучших! Голосование будет проводиться с 14.01 по 21.01 Так же поздравляем всех участников новогоднего аватарочного флешмоба!



» Открыто голосование на результаты аватарочного флешмоба. Напоминаем также, что флешмоб с рождественскими спешиалами заканчивается 25.01. Мы ждем ваших праздничных эпизодов! =)



» АМС поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством и в честь праздников объявляет упрощенный прием на всех персонажей. Акция действует до 9 января, мы ждем вас!



           

Лучший игрок Лучший пост Лучший эпизод
Активист Активист Активист Активист

» время в игре: зима 2016-2017

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Флуд №42. Просто 42.


Флуд №42. Просто 42.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ЖМИ НА МОНСТРИКА!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif


АМС СПЕШИТ НАПОМНИТЬ: ПОСТЫ — ОСНОВА ИГРЫ. ПИШИТЕ ПОСТЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!


http://sd.uploads.ru/P0wKW.jpg


ШАБЛОН ДЛЯ ФЛУДА! ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙЕ ЕГО!
Код:
[quote][align=center][b][size=16]ЖМИ НА МОНСТРИКА![/size][/b][/align]
[align=center][url=http://6url.ru/jdqH][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][url=http://6url.ru/jdqH][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][url=http://6url.ru/jdqH][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[align=center][url=http://forum-top.ru/vote/5019][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][url=http://forum-top.ru/vote/5019][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][url=http://forum-top.ru/vote/5019][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][url=http://forum-top.ru/vote/5019][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][url=http://forum-top.ru/vote/5019][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align][/quote]

[quote][img]Картинка[/img][/quote]

0

271

George Harkness написал(а):

Такие вот тонкости, вот любопытно, если я  отучусь, отточу навыки,мне вообще куда  то дорожка будет или нет...

Будет. Главное, годное портфолио сделать.
George Harkness, это правда. Да, красиво подсвеченный Михайловский, приятный треп, лекгий морозец — и Буми летает XD Я в Марте буду. С вас кофе и потрындеть =))

0

272

Oliver Queen, ближе к утру, за что и страдаю

0

273

George Harkness, нахерач мне пару охеренных своих работ. Я очень люблю твои авы прост хД

0

274

First of the Fallen написал(а):

это правда. Да, красиво подсвеченный Михайловский, приятный треп, лекгий морозец — и Буми летает XD Я в Марте буду. С вас кофе и потрындеть =))

— Как я сказал? А, во: бегу, разгоняюсь, скольжу, и ...что-то чувствую как-то...организм мне говорит "Ээээ,чувак, одна нога оторвалась от земли,вторая...бля! Бля, ну, не  знаю, сделай что-нибудь! Ну, не знаю,вот тебе замедление реальности что ли, ну!" — и хуяк, и ржач. Только я могу ебнуться по своей дури об лед и ржать) Там навстречу тетки  шли — тоже  ржанули,кстати.
— О, ну, это святое, и кофе,и треп)

0

275

Oliver Queen, — С меня  немного спадет горе, и примусь, думаю...

0

276

George Harkness, ты там давай крепись! мы с тобой!

0

277

Oliver Queen, — Я очень близко воспринял эту трагедию, попытки отвлечься для меня  очень условны, все равно внутри меня  все упало.  Что поделать, если для меня  человек  оказался  близким. Даже чужой, с ним мы  не связаны  ничем, кроме военного братства по долгу моих бывших тренеров.

0

278

George Harkness, такое часто бывает. воспринимаем все слишком быстро

0

279

Oliver Queen, — У  нас с  ним были очень схожие взгляды на  войну: когда  она приходит в  твой дом, ты не можешь бежать, уже не можешь.  Я не прошел службу  в вооруженных силах напрямую, травма бы мне и не позволила — разрыв надколенной связки — это инвалидность,если бы все было плохо, зато мой тренер — один и второй — дали мне весь курс лично, и привили две истины военного мира: нет страха перед смертью, если есть за что умереть и нет предательства, ни живых и ни мертвых —  не оставляют никого. А командиры и после смерти на поле боя остаются, это — уже дело чести.

0

280

George Harkness, Лучшие всегда уходят от нас и тяжело пережить вообще подобные потери, даже если ты с этим человеком не знаком лично.

0

281

Katherine Kane, режим надо соблюдать!

0

282

Oliver Queen, — Для меня такие  люди — образец того, что такое бесстрашие, когда чужая  жизнь своей  дороже. А война...война — то не страшна, страшны те, кто ее развязывает.

0

283

George Harkness, война это всегда очень плохо

0

284

Oliver Queen, — Не война, война сама по себе...она что? Явление какое-то? Осознанное существо? Нет, страшны те, кто ее развязывает, и кормит кровью. Нет крови, и нет войны.  Разруха, соответственно, не в клозетах, а в  головах, дорогой  доктор (с)

0

285

George Harkness, Жоржик, давай о войне тут говорить не будем. Лучше поговорим о хорошем и не будем нагнетать.

0

286

Oliver Queen, — Как скажешь, тебе нагнетать с удовольствием не буду, а я переболеть этой потерей  должен, и  только.

0

287

George Harkness, если хочешь то давай перейдем в лс, вот что я хотел сказать.

0

288

Katherine Kane, ну, я попробую. Пока убойно все что-то 0_о
George Harkness, хочешь проблеваться с тестового? =))

0

289

Oliver Queen написал(а):

если хочешь то давай перейдем в лс, вот что я хотел сказать

— Друг мой, мне высказать нечего — это просто дыра внутри меня,я таких дыр много пережил, она со временем станет меньше, затянется, на  это нужно время. Тут и говорить на  эту тему больше нечего, мое мнение  обо всем случившееся — простое: выблядки трусливые, и все на том. Убить в спину проще всего.
First of the Fallen, — Хочу поглядеть, а уж там как получится,я сегодня уже пытался срыгнуть — ну, так бывает,ну иногда запахи меня торкают, безрезультатно, но бабушку повеселил своими позывами)
Веселый человек — я держусь, чтобы не блюнуть, а  она  ржет надо мной, говорит, мол, ну. блюй уже, че давишь морду)

Отредактировано George Harkness (2017-02-10 20:14:55)

0

290

George Harkness, на мерзоту.

проблеваться

http://s8.uploads.ru/UaXNG.jpg

0

291

George Harkness, таковы современные реалии нашего мира, вокруг одни выблядки

0

292

First of the Fallen, — Да не, атмосферненько, слушай. Знаешь, стиль Умберто Рамоса напоминает)

...

http://art.cafimg.com/images/Category_24204/subcat_47295/RamosRogue.jpg

Я вот загоняюсь по таким стилистикам, это прям мое, и получается стремно,и одновременно даже могу сделать это определенно-отторгающим) На мой взгляд все отлично, я бы  даже  добавил градиентной заливки местами)

На тоже посмейся, я представил сегодня маленького Маула, который выговаривает Сидиусу, дескать, так и так. Не  знаю, почему в контексте маленького Маула меня  это так  доставило.

...

0

293

Oliver Queen, — Не по-военному. Вот и весь мой вердикт.
О, у меня время охуительных историй же.  Я тут давече шел домой, прикопался  ко мне дядька, идет и идет,ну, думаю, пусть идет. А он шел, шел,а потом перешел в наступление, мол, где  он мог меня видеть, да че я его не помню. Ну, думаю, началось. Ну, что, прицепился, идет, скачет вокруг меня. Выморозил, говорю: до трех считаю и ты  уходишь своими ногами. На нет — суда не будет. Ну,  уходить — это не его стиль, начал чего-то мне доказывать, руками махать. передо мной  то. Руками махать в моем присуствии все равно, что дразнить собаку злую. Особенно у меня перед ебальником. поглядел я — кругом  люди,и  хоть бы кто подошел да урезонил. Ну,нет — и разговора нет. Выпечатал ему по щам, да так удачно — прямо нос рассадил в мясо, даже, может, сломал. И тут сразу прибежали люди — ебать я  был незаметный середь хожего места, когда  громко и доходчиво, демонстративно говорил, что я тебя, мол, мужик, не  знаю, шел бы ты  отсюда. И что ты  думаешь? Давай бедняжку поднимать, носик ему вытирать, ах, несчастный, ах, как я го приложил. Тьфу, блядь. Даже и не прикладывал, даже не  до отключки выбил, так, чуть-чуть он потерялся, самую малость, минуты на полторы. И сидит — мотает сопли на кулак, он, оказывается, за мной шел от того, какой я  хороший. Сука, вот что это было? Ну, заявления  он писать не стал,я ему предложил — вызовем ментов и скорую, ты  им свое скажешь, я — свое. Свидетели нашлись с моей стороны, что, дескать, не  знакомы мы  были, и предупреждал я его вроде как. Ну, что, вытерли ему сопли и повели бедняжку  в сторону станции, а меня еще и выговаривать начали, вот, мол, какой  ирод, человека ударил. Мораль сей басни такова: сам за себя, всегда и везде,нехуя надеется на двадцать человек,которые все  это видели,и никто не подошел и не урезонил, особенно в том случае, что это немного ненормальная ситуация.

0

294

George Harkness, одна история охуительней другой.

0

295

Pamela Lillian Isley, — Я всем нужен, блядь,всегда, вот мимо меня  ни гопники, ни люди со своим невротебительски уебищным мнением, ни морализованные и узкоколейные цивилы пройти не могут, блядь.

0

296

George Harkness, ну, я старался сделать по тз. Там еще тз блевотное =((

Как ты на себя всех собираешь-то? У тебя на лбу что ли написано? 0_о

У меня тоже анекдотец случился. Перед Новым Годом дедок ошибся номером — на меня попадает не первый раз, очевидно, одинокий, ну я подумал, что с меня не обломается его с праздниками поздравить. Говорю, мол, ошибся ты дядя, не первый раз уже, но с наступающими тебя, бла-бла-бла. Я работал, руки заняты, слушаю его в пол уха, мне не влом, он трындит чего-то фоном. И черт меня дернул прислушаться. А он, батюшка, оказывается. Из тех, которые прям по анекдотам. И давай мне дичь втирать, про необходимость крещения и вообще, что без души, да в ад попаду. Я сижу со своим открытым постом, рисую какого-то очередного мимими демоненка и слушаю, даже поддакиваю.
Выяснил, что Господь — он такой милосердный, помогает всем. А потом батюшка на жизнь жаловаться стал. Он обратился в веру, потом ослеп, потом и вовсе паралич его разбил. Ну, я ему посочувствовал, по-человечески чисто. Распрощались, забыл я про него.
А сегодня этот Отец снова номером ошибся. Стал спрашивать про то, не пошел ли я в храм, не причастился ли и не принял ли крещение. Но у меня сегодня настроение было не такое доброе, как в прошлый раз. И я не удержался. Спросил, как так вышло, что после крещения и принятия сана у него зрение пропало и вообще он такой одинокий и разбитый параличом лежит. А потом уточнил, в курсе ли он, что законы нарушает, склоняя меня к какой-то конкретной вере. Он попробовал меня доктриной задавить, да знанием писания. Очень удивился, получая ответ на таком же языке. Извинился потом даже за свою агрессию. 0_о

0

297

First of the Fallen написал(а):

ну, я старался сделать по тз. Там еще тз блевотное =((

— Не, выглядит атмосферно в стилизованных страшилках, мне даже  нравится)

First of the Fallen написал(а):

Как ты на себя всех собираешь-то? У тебя на лбу что ли написано? 0_о

— Моханк на  один бок с цветными прядями видно приманивает,у меня на  лбу написано только то,что я всех ненавижу.
First of the Fallen, — Всегда  говорил: есть батюшкин, а есть вернуоиды. У нас в  одной из церквей батюшка служит — бывший ВДВшник, так  он настолько психолог от Бога, что веру вообще не впутывает, всегда  говорит людям делать шаги, принимать решения взвешено, и судить о себе критически. Вот с  большой буквы.  А тебе на веранутых везет, чуят, гады, что ли.
Скину  тебе сейчас в вк видос, мой попугай снова тебя вызывает непонятными звуками.

0

298

George Harkness написал(а):

Моханк на  один бок с цветными прядями видно приманивает,у меня на  лбу написано только то,что я всех ненавижу.

Но у меня тоже цветные волосы 0_о

George Harkness написал(а):

А тебе на веранутых везет, чуят, гады, что ли.

На них самых. Особенно люблю свидетелей Иеговы и иже с ними. Они так смешно пугаются, когда я про закон о религиозных объединениях цитировать начинаю... Хотя, в какой-то момент мне было оооочень скучно, я рассказал им историю возникновения их секты со всеми историческими событиями. Предложил даже выдержки из диплома зачитать, девушка на том конце провода попрощалась очень быстро XD

0

299

First of the Fallen написал(а):

Но у меня тоже цветные волосы 0_о

— Тогда у меня  нет предположений, откровенно говоря.

First of the Fallen написал(а):

свидетелей Иеговы и иже с ними.

— Это самые пизданутые и распространенные, которых я видал. Остальные — адекваты еще)

0

300

George Harkness, ненене, есть еще сайентологи и свидетели судного дня. Вот первые — самые доебистые, а вторые — самые ебанутые. Но их я тоже нежно люблю и каждый раз, когда есть время, слушаю с удовольствием XD

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Флуд №42. Просто 42.