АКЦИЯ ЗАКРЫТА!

Justice League Dark
http://s0.uploads.ru/gbfPo.jpg

О П И С А Н И Е
Они охраняют мир от магических угроз, но прежде всего они охраняют мир... От себя. Самая противоречивая команда линейки New 52, мы ждем тебя!
Темная Лига Справедливости — меткое название Стива Тревора и они полностью соответствуют этому названию:

http://sa.uploads.ru/VyBmx.png

John Constantine. Экс-лидер лиги, фантастический ублюдок, манипулятор, талантливый оккультист и просто обаятельный парень, обладающий почти всеми вредными привычками, которыми может обладать человек.

http://sf.uploads.ru/KnqPC.png

Zatanna Zatara. Экс-лидер лиги, потомственная волшебница, владеющая обратной магией, любительница фраков, обладательница волшебной палочки, вегетарианка и одна из бывших Джона Константина.

http://s6.uploads.ru/4eTnd.png

Madame Xanadu. Была первой, кто созвал лигу, одна из древнейших предсказательниц на Земле, любовница двух могущественных демонов Ада, слепая в следствие проклятия и не равнодушна к препаратам, расширяющим сознание.

http://sf.uploads.ru/mPRbp.png

Deadman (Бостон Брэнд). Призрак убитого акробата из цирка Хейли, умеет вселяться в тела различных существ, много раз жертвовал возможностью вернуться в свое тело ради команды и часто выступает ее здравым смыслом.

http://s6.uploads.ru/76jDg.png

Nightmare Nurse (Аса). Демон, создание пустоты, лучшая в мире целительница, лучшая в магическом мире любовница, обладательница Жезла Асклепия и обманщица большая, чем сам Джон Константин.

http://s1.uploads.ru/EgqGd.png

Swamp Thing (Алек Холланд). Аватара Зелени, имеющий возможность трансформировать свое тело в любое растение, гениальный биохимик, обладает весьма скверным чувством юмора.

http://s5.uploads.ru/zOPHw.png

Pandora. Одна из троицы Греха, обладательница жуткого артефакта с бедами, прекрасный стрелок. Была возвращена в мир, чтобы искупить грехи, которых она не совершала.

http://s3.uploads.ru/tDBc7.png

Phantom Stranger. Второй из Троицы Греха. Говорят, что его зовут Иуда, но эта информация не подтверждена ничем. Однако, доподлинно известно, что ожерелье, которым он обладает, сделано из тех самых тридцати серебрянников.

Кроме того на непостоянной основе в Лиге отметились*: Andrew Bennett, Mindwrap, Black Orchid, Frankenstein, Princess Amaya, Raven, Zauriel.
*АМС перечислила тех персонажей, которые на момент начала линейки Rebirth остались в живых.


» Все маги и магические существа проходят по упрощённому приёму.
» Можно скинуть любой пост за своим авторством.
» По всем вопросам о том или ином персонаже можно обратиться в гостевую.