Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


новости игры

Декабрь


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» "Плавящая чума" постепенно захватывает Землю, мало интересуясь попытками человечества остановить её распространение. Повсеместное использование высоких технологий на этот раз сработало против их создателей; спустя всего два месяца после регистрации первого заражения вирус добирается через океан и до России, занимая всё новые вычислительные мощности. Благодаря его вмешательству весь мир оказывается под угрозой ядерного удара, поскольку военные больше не могут повлиять на системы запуска; агенты десятка спецслужб пытаются придумать способ разрешить эту ситуацию с минимальным числом жертв.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» "Чёрные Ястребы" больше не существуют, полковник Линкольн считается умершим, а спецагенты работают, на кого и где придётся. По меньшей мере, такова официальная версия событий. Однако при этом одновременно двое некогда связанных с "Чёрными Ястребами" людей обнаруживают недавно установленные системы слежения - и едва ли это простое совпадение. Но кому и зачем вообще может потребоваться контролировать распущенный отряд?


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


Октябрь


» Иногда темнейшую ночь года согревают не просто кострами, но кострами по учениям самого Торквемады, сжигая для большего тепла еретиков и оккультистов. И всё, на что остаётся надеяться в таком случае магу, примотанному к столбу - так это на собственную хитрость и помощь одной летучей мыши.


» Опасно раскачавшееся равновесие вселенной заставляет многих желать большего, чем обычно. Ночь Хеллоуина ведьмы называют Самайном. Темнейшая - так говорят - ночь в году, когда нечисти дано право резвиться среди живых; ночь горящих костров - и ночь Дикой Охоты, мертвецов с призрачными гончими, которой жаждется весь мир уронить в белую зиму.


» И даже на обычной школьной экскурсии с океанологом всегда есть шанс оказаться по уши в крупных неприятностях, ведь океан - живой, и он не любит, когда ему причиняют боль. Как не любит и его король.


» Вирус прорастает в технологиях Земли всё глубже, захватывая не только системы искусственного интеллекта или "умные дома", но и сервера игр с миллионными аудиториями. Хотите посмотреть на Чудо-Женщину, которой приходится стать бардом? Надевайте очки виртуальной реальности - и присоединяйтесь.


» Высокие технологии - не всегда благо. На Землю попадает вирус, превращающий технологические импланты и органику в одно целое; поражено огромное количество управляющих узлов - от школ и больниц до военных объектов с ядерным вооружением. Микробиологи и биоинформатики ВОЗа близки к панике и объявлению эпидемии "плавящей чумы".


» В городских легендах и слухах порой возникает странный и мерзкий шепоток, который говорит о той грани недопустимого, что пугает даже бывалых наёмников. О культе, про который не принято говорить и думать, ибо он настолько мерзок, что даже его упоминание вызывает отвращение.
О культе, в котором плоть человеческая превращается в хлеб.


Сентябрь


» На Земле не так много мест, которые человек со свойственным себе любопытством ещё не успел исследовать, и довольно большая их часть лежит в океанических глубинах. Однако есть тайны, которым на самом деле следовало бы оставаться погребёнными - быть может, древние святилища утонули вовсе не просто так? Но когда такая мелочь останавливала археологов.


» Агентам британской разведки всегда была свойственна некоторая доля пафоса в стратегических решениях, и Египту, ставшему плацдармом для встречи двух солдат, сражающихся за одного заложника, можно лишь посочувствовать.


» Не всему, что видят глаза, следует верить, и иногда только дружеская помощь может помочь вырваться из лабиринта иллюзий. Даже если эта помощь - Лассо Истины, затянутое для убедительности петлёй на шее.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Цитаты крутых перцев


Цитаты крутых перцев

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

http://s2.uploads.ru/E29jF.png

Есть чем поделиться? Го.

0

31

Моделирование поведенческих реакций, или До чего общение с братьями нашими старшими доводит.

Cassandra Cain: Беседовали вчера с Падшим на тему "только не воспринимай неразговорчивость Кэсси как вообще не разговаривание", и чот сегодня представилось освоение ненормативной лексики.
Пробираются по местности, Кэсс поскальзывается.
Кэсс: — Твою Бога душу мать!!!
Тим и Дик (хором): — Джейсон!!!
И только Дэмиан тихо и очень зловредно хихикает в уголке.
Richard Grayson:  :rofl:

+1

32

Суровей Бэтмена никого не существует  :D

Barry Allen написал(а):

Я работаю в паре с тем, кого зовут Дьяволом? А я думал, что суровей Бэтмена никого не существует.

0

33

О склонности Робинов к периодическому умиранию

First of the Fallen: Так за ним повторять же начали, все правильно =)) Сперва сам Дик и начал.
Cassandra Cain:Помирать?)
First of the Fallen: Не полноценно, но. Да.
Cassandra Cain: Ну упс)
First of the Fallen:Он же, типа, считался мертвым, пока на Спираль работал. А потом понелсась: Дэми, Дрейк... Короче, все логично =)
Cassandra Cain: А все почему? А потому что Джейсон такой "Я был Робином, меня убили, бедный я несчастный, можно я поплачу на твоей пышной груди?!" — и все. Пикап-мастер, чо))) Вот им и стало завидно)))
First of the Fallen: Тощна!

Так вот в чем секрет-то...  :D

+1

34

Беседы с потенциальными игроками иногда прекрасны — или как соблазнить игрока на роль.

Madame Xanadu: А Костя не приносил ей буклетиков с приглашениями в разные группы реабилитации — наркология там, общество анонимных алкоголиков, все дела?)
First of the Fallen: Нет, он сам от таких бегает. Это я вканонно таскать буду =))
Madame Xanadu: Бгг)))
First of the Fallen: Дьявол, да =)
Madame Xanadu: А я так — ты же знаешь, я не могу это прочитать. Это только на самокрутки и годится)))
First of the Fallen: И я так: я на них и принес. Прошлый буклет от свидетелей вечной жизни ничего вроде бы оказался.
Madame Xanadu: Ага, химикатов в нынешней полиграфии нажористее, чем в прошлом веке — сильнее штырит.

+1

35

Киллер Фрост: Алло, Тора выйдет? А скиньте труп
Харош людей крошить
ты мне тут расходный материал портишь 😆

+2

36

Тора: Клуб снежных.
Первое правило клуба снежных это не говорить о нём
Второе правило все рубасить мечом
Фрост: И тусить с британцами)

+1

37

И снова Тора и Кейтлин

Кейт: вот по-этому мы с британцами тусим
Тора: Потому что они знают, что хотят хж
Кейт: И знают, что хотим мы 😏
Тора: Засосаться 😂
Кейт: переспать 😅
и передать по кругу, ахах

+2

38

Олли: ТЫ НАПИШЕШЬ!
Тора: нит
Олли: бритая ты моя голова!

+2

39

Мистер Боунс: Этот директор DEO был настолько черным, что командный пункт располагался в КФС

+3

40

Будни АМС или как жжет Бэт-семья.

Тим: Хмммм, ребят. А что насчет февраля?)
Тим: потирает ручки
Тим: Должен, обязан устроить движуху!
Ричард: В смысле?
Тим: Праздники любви.
Тим: Которые все так ненавидят
Тим: ахаха
Ричард: А. Короче, берем и сжигаем кого-нибудь.
Тим: Нет. Так не пойдет.
Ричард: Во имя любви, конечно же!
Тим: Слишком просто!

+4

41

https://puu.sh/tB5D7/a67136dda1.png
(с)
Кейтлин Сноу

+4

42

О тяготах свободного плавания и моральной поддержке

Грейсон: Что там с твоим мозгом делают?

Кассандра: Судя по ощущениям — его взболтали, но не смешали, и теперь манерно потягивают через трубочку, воткнутую прямо в череп через ухо.

Грейсон: У кого-то очень специфичные вкусы

Кассандра: Даже для меня.
*мрачно*

Грейсон: #Кэссиживи

+2

43

Lessy: а где флэшбэки можно глянуть с маленьким Джорджем?
Прекрасное Далеко: ссылка
Lessy: он такой пусичка был в детстве **
Прекрасное Далеко: с возрастом тоже иногда бывает пусичкой)
Lessy: не-не-не, в детстве  это было заметнее.

+1

44

Утро в АМС

Павший: Я хочу спать, а спать хочет меня.
Диана: Как Боженька смолвил
Павший: Неудобно получилосьhttp://s3.uploads.ru/Ln6fw.png
Фрост: Это было коварно

+2

45

Падший про Константина: А ему магия — это инструмент такой. Как отвертка.
Можно, конечно и ей дырку в стене проковырять, но зачем, если есть шуруповерт?

+1

46

Зашел разговор о Легендах Завтрашнего Дня.
Фрост: Че к Рори Виксен клеится —_—
Снарт: Она чувствует в нем внутреннего зверя http://s4.uploads.ru/t/jkb1E.gif

+1

47

Domino6ka: Ди, понишь, у тебя есть про ордена присказка? как она звучит?
Прекрасное Далеко: Мы воевали, нам — ордена давали, а мы ордена не брали — мы в  рот ебали, мы — воевали!
Domino6ka: бля, это прекрасно :3

+1

48

Боги, как перестать орать с постов Боунса??
Кто-нибудь, сделайте ачивку за охуительные цитаты!

— Знаете, бывают иногда вещи, которые совершаешь неосознанно. Например, чаще всего, такое случается, когда у тебя не хватает когнитивных способностей или, говоря проще, ты немного туповат.

— Дополнение к протоколу: в случае наличия каких-либо сведений, препятствующих сованию рук куда не следует, незамедлительно сообщить.

— Мне, конечно, не грозит, но готов поспорить — этот парень педофил.

— Нет уж, если мне ещё и скелет сделают невидимым, моё существование станет совсем грустным.

— Кстати, если у кого-то есть возможность записать, будьте любезны, запишите: “Объект #37 обладает взрывным характером”.

+2

49

Domino6ka: дай мне какой-нибудь тезис для "Урагана"?
Прекрасное Далеко: Говно вопрос, записывай: объявлено штормовое предупреждение, работает "Ураган", всем — пиздец, спасибо за внимание и добро пожаловать в  Ад!

0

50

la_Vanda: Пришел твой конец, смирись! *притопнула ногой* Я просто сожру тебя, всю твою жизненную энергию впитаю в себя! Есть, что сказать на прощание?
Прекрасное Далеко: — Конечно, — скривил морду в чертовски пугающей и обаятельной улыбке, — Не подавись, блядь, во мне помимо жизненной энергии около 206 костей, желудок, наполненный соляной кислотой, наполненный горькой желчью желчный пузырь, зубы — самая прочная ткань человеческого организма, почки, за  жизнь впитавшие в себя весь выделяемый мочой аммиак, и эдак 15 метров  кишечника в посмертном состоянии, набитых дерьмом, приятного аппетита тебе, кушай на  здоровье!
la_Vanda: *оффтоп: Жорж...это...пиздец...фу! Я ща блевану, честно...*
Прекрасное Далеко: /офф: Ну, бля, щито поделать, чего во мне есть, то и говорю! Это не я придумал, что человек такой мерзкий внутри)/

Отредактировано George Harkness (2017-02-06 21:11:46)

+1

51

Когда хочешь собрать себе команду, но реальность против. #Тлен #Уныние #Титаны

Найтвинг: Уровень моего отчаяния настолько велик, что я в ближайшее время готов буду вылавливать адекватных одногруппниц и склонять их к текстовым ролевкам, чтобы они со мной играли =/
Высшая степень эгоизма ломать людям жизнь ради своих корыстных целей
Я просто все еще считаю, что ролевые это способ сломать человеку жизнь.
Охотница: Это охренительно действенный способ
И психику тоже.
Найтвинг: Возможно, что психику нам ломает что-то другое и ролевые не виноваты. Не, бред какой-то.
Охотница: Школа?
Найтвинг: Да
Охотница: Да не. Вряд ли

0

52

Лиза: Ты... я.. я была не первой, с кем ты играл на форуме свадьбу...

0

53

И вновь коллекция эпичностей от Боунса.

— Пусть сексуальный эбонитовый окрас и делал его на этом будущем кладбище настоящим красавчиком среди белесых пигмеев, но нет. Да и из подросткового возраста, когда мысли о собственной ничтожности естественны, он давно преодолел. Пепельница. Не меньше.

   — Знаете, мисс Фрост, а я вот ничего против разумного феминизма не имею, а потому совершенно не против, что вы второй раз спасаете меня своими чудесными стенами.

  —  Если у мутанта есть сопротивляемость к ядам … Как говорится, “ну тады ой”

   — Мисс Фрост, если наше мероприятие окончится для меня таким образом, что к следующему утру я не являюсь на рандеву к бутылочке бурбона, которой обещал встречу — завещаю вам свою коллекцию галстуков.

+1

54

Немного про наркоманию от Фрост.

мне всегда нравятся твои посты
особенно, когда там есть приходы

+1

55

А тем временем, серьезные научные темы переходят в поэтичные повествования XD

Фрост: Пельмешки, как вы их едите. Нет, чтобы борщец там захавать или курочки. Пельмешки, хоспаде.
Боунс: Потому что лишь делая пельмешки ты становишься воистину богоподобен. Будто бы Посейдоном заставляешь вскипеть Кастрюлькино море и не терпя противоречий сбрасываешь мерзавцев из ледяного ада морозилки в кипящую воду, а через 20 минут поглощаешь с полным ощущением интимности обстановки эти кокетливо скользкие куски, казалось бы, теста, хранящие в своем нутре сочное и ароматное мясо.

+1

56

Вчера выходил из автобуса. Стоит бабка, не нажав кнопку  открытия  дверей, начинает орать люто, что все пиздец, чтобы ей срочно открыли дверь, что ебанный ужас, проталкиваюсь к  двери, нажимаю кнопку — дверь водитель без вопросов  открывает.  Говорю, дескать,кнопочку надо нажимать, чтобы дверка  открывалась. Она мне кинула, дескать, ебала  она в  рот еще что-то нажимать, и так выпускать обязаны, бал,бла,бла...и прет вперед, по своим заебца важным шизофреническим делам. Выхожу следом я и пара женщин, которые  обсуждают, что народ шальной — нажала бы, открыли бы, только б поругаться,и спрашивают у меня, мол, да, добрый человек? Ошалел народ-то? А я и ответил:

Я: Ошалел. И заебал меня. В концец. Ебанный  этот народ, непобедимый в своем тупорылости и агрессивности. Ненавижу, блядь, людей. Всего Вам доброго.

0

57

Обычный такой разговор со Снартом
http://s1.uploads.ru/t/Gf4yd.jpg

+2

58

Пошел в магазин, хотел прикупить фундука в йогурте, а так, как с шести утра на ногах и на трех таблетках седативного, выдал:

Мне горсточку сундука в фоколаде, пожалуйста...

0

59

Ирина Иванова :
Там много подтекста, как бы  это сказать, сколько...
Артемий Акулов :
Ебанный двойной, тройной, ниебически-кубический подтекст там, сука!

+1

60

Лиза: И так пронеслись, толпой, так  грохоча, строем... так ать-два, ать-два, левой-правой, левой-правой!
Я: Угу, тыгыдык-тыгыдык, тыгыдык-дыгыдык, налетчики.

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Текила-тайм » Цитаты крутых перцев