Дата в игре: Июнь — Август 2017       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответом.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


» Пасхальная лотерея закрыта, итоги можно посмотреть в соответствующей теме. Вновь открыто голосование на лучших из лучших, ждем ваших голосов! АМС готовит вам сюрприз, не расслабляйтесь! =))


» Любишь рыться в чужом грязном белье на самом высшем уровне? Тогда сюжетная линия «You Only Live Twice» непременно для тебя. Тут важную роль играет не объем мышц и умение пользоваться оружием, на первый план выходит твой мозг и способность мыслить на несколько шагов вперед.


» Стартовала новая сюжетная арка «The Fall of King», изобилие экшина, треша и массового хаоса. Всех желающих просим пройти и записаться.


» Дорогие игроки, у нас произошла смена дизайна (и дело не в первом Апреля). Также мы обновили сюжет и несколько пунктов правил. Полный список изменений можно увидеть здесь.


» Стартовала акция Gotham citizens! Мы снова открываем голосование на лучших из лучших. Не забываем допрашивать Тима!


» Друзья, АМС работает над новым сюжетом, в связи с чем, нам нужна ваша помощь! Пожалуйста, ответьте, во что хотелось бы поиграть.


» И мы снова голосуем за лучших! Кроме этого, мы добавили новый пак подарков ко Дню Святого Валентина!


» Нам 6 месяцев! Поздравляем нас! В честь этого упрощенка с 28.01 по 03.02! Кроме этого, мы открыли лавку подарков! Голосуем за лучших!


новости игры

» К Земле приближается неизвестное летающее судно, которое по своим размерам можно сопоставить с Луной. Приблизительное время прибытия - трое суток. Все армии мира объявили военное положение


» Ангелы и демоны явили себя миру, вызвав бурную реакцию у общественности. Многие тайные ордена расправили свои плечи и занялись активной деятельностью. Быть может мы скоро вновь услышим: "Ave Maria" и "Deus Vult"


» Сиэтл стал местом вооруженных столкновений. Что ждет город: чудесное спасение местными супергероями или очередные печальные новости?


» Череда трупов на улицах Готэма. Очередной серийный маньяк? Комиссар полиции отказывается давать какие-то комментарии.


» Вспышки молний осветили улицы Готэма. Бэтмен замечен в компании героя Централ-сити. Что привело самого быстрого человека на Земле в город теней?


» Оливер Куин вновь был замечен на улицах Централ-Сити в компании полицейского эксперта Барта Аллена. Что связывает мэра Сиэтла и полицейского и какое отношение эта встреча имеет к происходящим на улицах беспорядкам?


» Очевидное-невероятное. Из моргов по всему США стали пропадать трупы. Говорят, в этом замешаны спецслужбы, но зачем им тела? Означает ли это, что правительство снова начало генетические эксперименты?


» События в тени: за чертой города в глуши, была обнаружена тайная лаборатория, которая привлекла внимание агентов двух тайных организаций DEO и A.R.G.U.S.


» Жители Централ-Сити, вновь обращают внимание на странные молнии, проносящиеся по городу. Флэш вновь спасает город или играет в догонялки с другим спидстером?


» Светские новости: известный миллиардер Оливер Куин покинул самый разгар совещания, сорвав сделку в Отеле Хилтон Плаза.


» Из Аркхэмской психбольницы сбежал очередной пациент. Полиция просит проявлять бдительность: если вы увидите человека в маске с черными пятнами, немедленно звоните на горячую линию управления.


» Новости науки: по словам нашего аналитика, Уэйн Энтерпрайз готовится к прорыву в области теплоснабжения и обеспечить человеччество идеальным источником тепла!


» Многочисленные кражи личностей продолжаются, страна захлебнулась от кибер-терроризма. Куда смотрит правительство?


» Известному негодяю Джорджу Харкнессу, носящему кличку Капитан Бумеранг, вновь удалось скрыться от полиции. До каких пор будет продолжаться подобный беспредел?


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Дневники памяти » Too early for snow [Caitlin Snow, Bruce Wayne]


Too early for snow [Caitlin Snow, Bruce Wayne]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-- будет позже

» игроки: Caitlin Snow, Bruce Wayne
» место: Земля-Прайм, лаборатории Уэйнтек и окрестности города
» время: 27 октября
» описание: Долгое время считалось, что только сила Файершторма способна снабдить Кейтлин Сноу достаточным количеством тепла и вернуть ей человеческий облик. Но что, если теперь есть и иной путь? Уэйн Энтерпрайзис готовится  сделать прорыв в области теплоснабжения, и обеспечить человечество идеальным источником тепла. Чем не повод для злодейки посетить Готэм-Сити? Вот только Темному Рыцарю очень не нравится, когда в его городе пытаются кого-то ограбить, особенно если этот кто-то- он сам

Отредактировано Bruce Wayne (2016-10-28 11:41:33)

+1

2

Ранее.
   «Не беспокойтесь, дорогая, все закончится в мгновение ока…», снова в голове пронеслись эти слова, когда доктор Сноу увернулась от искр исходящих от сгоревшего генератора. «Вы понятия не имели, насколько умны…Но дело в том, что мы не можем позволить этой машине существовать. Так же, как и вам». Снова она вспоминала ту роковую ночь и аванпост СТАР Лабс. И снова проклинала.
   — Не работает! – яростно прокричала Сноу, сбрасывая наработки, записи и инструменты со стона на пол. – Снова!
   Ударив ладонями по деревянному столу, девушка склонила голову и закрыла глаза. Время шло, а результата все не было. Все идеи, все наработки просто не могли существовать по той простой причине, что Фрост не могла достать необходимые ей материалы. Да и если бы это получилось, процент того, что Кейтлин сможет обогатиться теплом, крайне мал, не говоря уже о том, чтобы вновь переписать свой генетический код. Без Файершторма все было без толку, но Сноу была бы не Сноу, если бы всегда держалась за одну единственную ниточку. Будучи человеком науки, она всегда высчитывает разные возможности и старается достичь желаемой цели. Но в этот раз… все было слишком паршиво. С каждым днем, проведенном в своей каморке над присчитыванием формул, изучением похищенных чертежей, составлением готового плана и самоанализа,  девушка чувствовала, как нарастает в ней жажда и желание найти новый источник тепла. «Главное не довести себя до состояния… полного забвения. Хоть я и питаюсь человеческой энергией, обрекая тех на смерть, ради своей же выгоды… но я не монстр… я не монстр».
   Тишину прервал тихий писк компьютера, оповестивший о последних новостях в городе. Хоть Фрост и была  одиночкой, можно сказать, отшельницей, но всегда следила за тем,что происходит в мире. Открыв вкладку и сев за стол, перед ней появилось лицо небезызвестной Вики Вейл, освещавшей главные новости вечера. А именно то, что, цитата: Уэйн Энтерпрайзис готовится  сделать прорыв в области теплоснабжения, и обеспечить человечество идеальным источником тепла…» Что ж, это вполне заинтересовало Киллер Фрост.
   — Пришло время наведаться в Готэм…

Сейчас.

   Через несколько часов, когда на самый мрачный город страны опустилась тьма, Фрост была уже около одной из лабораторий, которая находилась недалеко от центра города. Проникнуть внутрь, не составило особого труда. За поднявшимся над землей холодным туманом, Фрост прокралась к одному из щитков электропитания. Стоило только найти генератор, а уж холод и лет сделают все остальное. Простая физика. От переохлаждения, системы блокировки дверей перестали работать, и Фрост просто вошла через черный вход.
   Ледяной плащ, спадал с плеч, прикрывая спину девушки, тихо шурша, при движении. Кейтлин шла вдоль коридоров лаборатории, пока не увидела впереди себя камеру. Приложив руку к стене, от нее разошлась ледяная корка,  которая заморозила все камеры видеонаблюдения в радиусе нескольких метров и укрывая ее от любопытных, пусть и наверняка спящих, глаз. Зная, что повсюду развелось этих героев в масках, за ней точно явятся. А кто в Готэме покровитель? Бэтмен. Справится ли она с ним в бою? Не пробовала, но вряд ли. Сможет удрать – вполне вероятно. Сможет ли удрать вместе с каким-нибудь генератором?  Здесь не совсем ясно. Смотря на то, сколько в девушке осталось сил. Как и предполагала Сноу, двое охранников мирно спали на своем посту, и девушка быстро проскользнула мимо.
   — Технический отдел… Где же он может быть? – спросила сама себя Фрост, разглядывая таблички на дверях в кабинеты и поглядывая на камеры слежения у стен. Тем временем,  температура в здании стремительно опускалась.

Отредактировано Caitlin Snow (2016-10-28 22:16:46)

+1

3

Бэтмен не особо удивился, когда бэт-компьютер перенаправил к нему сигнал тревоги в лабораториях Уэйнтек. Нападения на подразделение твоей компании в Готэме не избежать, даже если оно приносит хоть мало-мальски приличный доход, что уж говорить о  Уэйнтек- по праву считающимся одним из гигантов в сфере среди передовых технологи с занимается разработкой передовых технологий по всему миру, и совсем недавно анонсировали завершение разработки, обещающую обеспечить мир новым источником тепловой энергии.  Многие конкуренты Брюса хотели бы получить подобную технологию себе, а значит попытка похитить разработки из под носа ученых была почти неминуемой. В мире больших корпорации и высоких технологий, промышленный шпионаж и воровство давно уже стало делом совершенно обыденным. Уэйн Энтерпрайзис не раз сталкивалась с подобными проблемами, и это не удивительно, если учеть что  главным конкурентом компании Темного Рыцаря был Лекскорп, владелец которого был знаменит тем, что играет по-грязному. Ну, или играл. С тех пор, как Лекс Лютор записался в герои, а потом и вовсе захотел заменить павшего Супермена, предсказывать его действия стало намного сложнее.

Впрочем, даже если это не он, в мире  достаточно желающих оттяпать кусок побольше от чужого пирога, и речь идет не только об алчных бизнесменах, но и о различного рода преступниках, коих в Готэме чуть ли не больше, чем законопослушных жителей.
Добравшись до центральной лаборатории, Брюс сразу же заметил остатки пронизывающего ледяного тумана, все ещё рассеянного по приметру. Выходит нападавший, или один из нападавших, был мета-человеком либо разжился новыми технологиями. Фриз? Обычно он действует грубее, да и трюки с туманом не по его части, если только он не обзавелся апгрейдом. Вряд ли источник тепла мог заинтересовать самого Виктора, но он и раньше доказывал, что вполне способен быть наемником. Но не стоило исключать, что нападавший  был кем-то новым или же вовсе не из Готэма.  Проскользнув в здание, Бэтмен сразу же почувствовал объятия леденящего холода, стремительно распространившегося по помещениям, ещё одно подтверждение того, что вряд ли это проделки Фриза, и что насмешки Робинов над  его привычкой носить в костюме чуть ли не весь возможный арсенал гаджетов были неуместны. Не столкнувшись со следами борьбы и задумавшись было, что стало с высокооплачиваемой охраной, он нашел охраников мирно спящих на посту, и, судя по всему, уже начавших замерзать насмерть. Удивительно, но нанять стоющую охрану было проблемой, кажется, в любом городе и любой стране.
— Убирайтесь отсюда, живо –приказал им Бэтмен, перед этим грубо расстолкав
— Черт!  Бэтмен? Что за… что произошло? Черт, Уилли, нас же уволят- сонно забормотал один из охранников своему напарнику.
— Просто уходите, здесь небезапосно для вас- повторил Уэйн, и попытался просмотреть информацию с камер слежения, но те закономерно вышли из строя.

Понять куда  направился мета-человек не составляло труда, нужно было лишь идти туда, где холоднее, и след вел прямиком в основную лабораторию. Повезло, что основной персонал разошелся по домам, а  нападавший  явно не стремился привлечь внимание.
Так и есть- двери в лабораторию вышли из строя, так и оставшись открытыми настежь, а внутри, посередине зала стояла Кейтлин Сноу, она же печально известная Киллер Фрост, и пыталась отсоединить один из генераторов.  Это было довольно странно, ведь обычно Фрост  не так часто  выбиралась за пределы Централ-Сити, в последний раз он слышал, что она работала на Аргус. Значит, опять ушла в свободное плаванье?  Ее появление проясняло все, ведь все знали, что Сноу отчаянно нуждается в тепловой энергии чтобы насытиться, и вернуть себе человеческий облик. Обычно  для этого она питалась теплом человеческих тел и затевала бои с Фаерштормом, но  теперь новое изобретение Уэйн Инкорпоретед дало ей новую надежду.  Признаться честно, Бэтмен всегда несколько сочувствовал людям, вынужденным совершать преступления из-за собственной мутации, для выживания. Вот только обычно все они оказывались слишком безумными, чтобы им можно было помочь. До последнего времени такой же считалась и Кейтлин, но в последнее  время она будто начала меняться. На это указывало и то, что она оставила охрану в живых.
Вижу,  Аргус оказался не для тебя, Сноу— сказал он, делая шаг вперед.— Оставь генераторы в покое, и возвращайся в Централ-Сити, возможно тогда мы решим дело миром.

Отредактировано Bruce Wayne (2016-12-12 12:02:30)

+1

4

В висках адски стучало, а во рту появился металлический привкус. Все было чертовски плохо. Не так, чтобы совсем поддаться первобытным инстинктам и впасть в забытие, но что-то около того. Она не могла себе позволить еще раз стать монстром. Часть ее все еще отчаянно боролась за ту жизнь, которую знала ранее… Но, каждый раз напоминала сама себе: смирись, неудачница, ничего уже не вернуть как было! Ничего не исправить! Ты так и останешься такой. Тебя будут бояться и презирать. На тебя объявят охоту, даже несмотря на то, что ты хочешь все исправить.
   Таких, как она, действительно боялись. Любое отличие от нормального человека, делало тебя чем-то другим. А если ты еще и по глупости своей и незнанию погубил людей, то и вовсе повесят ярлык негодяя и жестокого убийцы. Доказать что-либо обратное было практически невозможно.
   Многие боялись Бэтмена… на что там… все. Даже если это они и отрицали. Он наводил ужас, ровно так же, как и Фрост на кого-то. Да вот только это был ужас другого характера и для других людей. Это было, так же сказало тем, как неожиданно он появляется на месте преступления. Словно тень, словно сама ночь. Тихо, незаметно и устрашающе. Для всех… кроме Фрост. Она почувствовала его присутствие еще, как только он оказался в одном помещении с девушкой. За все то время, она научилась определять сердцебиение людей за несколько метров от себя, а не только видеть их ауру.
   — Раз, два, три, четыре, пять, вышел Бэтмен погулять… — проговорила Фрост, обернувшись к Темному рыцарю. Ее голос в буквальном смысле был ледяным, отдающим металлическим скрежетом. Из ее рта шел пар – последствия ее  замерзания изнутри. Глаза были практически стеклянными, но все же, поражающими своей глубокой синевой и какой-то пугающей красотой. Кейтлин выдала что-то наподобие улыбки. Что ж, он знал, кто она такая, что, впрочем, не было такой уж тайной. – Твои сведения не верны. Я никогда не работала на АРГУС. – Ее голос чуть снизился. После того, как она попыталась уйти, за неимением средств к существованию, ей пришлось туго. Она лишь выполнила миссию в обмен на помощь… которую не получила. Яркая тепловая аура Бэтмена завораживала. Не потому что, она была какой-то особенной, нет, она была, как и у обычных людей. Просто чертовски живая, а Фрост было тяжело сдерживаться каждую минуту пребывания здесь. Его сердце билось ровно, он не боялся ее. Конечно, у него были противники и посерьезнее. Это даже заинтересовало Кейт.
   Фрост сделала шаг навстречу своему герою, давая понять, что и она его не боится. Ее разум настолько затуманился, что постепенно начали отключаться и всевозможные меры предосторожности, вместе с чувствами. Ее движения были резкими, словно кукольные, а под прозрачной кожей на лице проступили вены от внутреннего напряжения. Она смотрела на героя чуть снизу вверх.
   — Извини, друг мой, — с некой долей наивности сказала девушка, — но я не могу.
   Взмахнув руками, между ними образовалась ледяная стена, которая оттолкнула Темного Рыцаря к стене, а сама Фрост направилась к одному из генераторов.

+1


Вы здесь » DC: Rebirth » Дневники памяти » Too early for snow [Caitlin Snow, Bruce Wayne]