АКЦИЯ ЗАКРЫТА!

W A T C H M E N
http://funkyimg.com/i/2hcAg.gifhttp://funkyimg.com/i/2hcAj.gif

http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngС самого начало эта Земля отличалась от других своей простотой. Здесь не было металюдей или инопланетных героев. Самые обычные люди встали на стражу общества, читая комиксы о Бэтмене или Супермене. Эти персонажи были вымышленными, вдохновляя обывателей своими приключениями на страницах выпусков.
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngВсё началось с появления первого героя в плаще. Так появилась первая команда Ополченцы (Дозорные), собранная первой Ночной Совой. Позже они становятся символом Соединённых Штатов, олицетворяя надежду на спасение всей страны.
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngНо мало кто знал, что за масками скрывались такие же порочные люди, как и они.  Смерть Кеннеди, Ричард Никсон – президент, выигранная война во Вьетнаме, появление единственного метачеловека Доктора Манхэттена. Каждый из них имел отношение к чему-то непотребному.
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngВ 50-ые года старые плащи уходят на покой, и приходят новые маски. Однако с годами политическая ситуация меняется. В итоге герои перестают пользоваться доверием полиции и общественности. Правительство принимает официально декрет, объявляющий костюмированных героев вне закона. А дальше назревающая война с Россией толкает Озимандиуса на серию неоднозначных поступков. Он создаёт своего «монстра», чтобы примерить две страны перед лицом «новой угрозы». Несогласные члены команды, а именно Роршах умирает, чтобы план Ози оставался дальше тайной. Доктор Манхэттен покидает свою родную Землю, после чего создаёт новый эксперимент…
http://sh.uploads.ru/JIsAf.pngNew-52 даёт новые истоки развития героев, а также возвращает старых. Хранители и Дозорные попадают на Землю-Прайм живые и здоровые. Им нужны ответы на вопросы, ответы на которые может дать их старый друг Джон Остерман.


» Все члены Хранителей и Ополченцев проходят по упрощённому приёму.
» Можно скинуть любой свой пост написанный на других ролевых.
» По всем вопросом касательного того или иного персонажа можно обратиться в гостевую.