Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


» Друзья, АМС работает над обновлением сююжетных веток и функционала форума, в связи с чем, нам нужны ответы на некоторые вопросы. Будем рады вашим ответам.


» АМС требуется твоя помощь! Да-да, именно твоя. Мы ищем модераторов.


» Внимание! Стартовал сюжет для Лиги Справедливости и остальных желающих! Продолжается упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» Упрощенный прием в честь дня рождения форума! Акция продлится до 11.08. Проходите, не снимайте обувь и чувствуйте себя как дома!


» Завтра наш официальный День Рождения, но уже сегодня вас ждут сюрпризы. Мы подвели итоги сюжета и добавили две информационные темы: инфографика и организации. Это не все сюрпризы, оставайтесь с нами!


» АМС обращает внимание игроков на изменения в правилах про упрощенный прием. Внимание, все твинки подлежат обязательной регистрации.


» В честь выхода Wonder Woman в прокат, мы объявляем упрощенный прием на весь каст фильма, а так же комиксов. АМС просит воздержаться от спойлеров в ближайшую неделю.


» В честь выхода INJUSTICE 2, мы объявляем упрощенный прием на всех персонажей, которые присутствуют в игре


» Если у тебя появилось желание надрать задницу ангелу или демону, а может быть стать их должником, тогда тебе срочно надо записаться в «Deception Point». Забудь про плату в виде своей души, они могут забрать у тебя нечто большое.


новости игры

Декабрь


» Череда случайных, казалось бы, преступлений, совершённых обычными гражданами, никогда ранее не попадавшими в зону видимости полиции, заставляет вспомнить дело годовой давности. Тогда следов кукловода, влиявшего на людей, найти не удалось; может быть, в этот раз повезёт больше?


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» Когда разведки двух стран работают вместе, в теории это должно способствовать улучшению политических отношений между ними. На практике обычно получается всё строго наоборот, а агентов вообще принято пускать в расход, чтобы не разглашать подробностей операции. Сложности начинаются тогда, когда агент умирать не хочет: его приходится искать по всему миру.
Иногда для того, чтобы геройски умереть.


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» "Плавящая чума" постепенно захватывает Землю, мало интересуясь попытками человечества остановить её распространение. Повсеместное использование высоких технологий на этот раз сработало против их создателей; спустя всего два месяца после регистрации первого заражения вирус добирается через океан и до России, занимая всё новые вычислительные мощности. Благодаря его вмешательству весь мир оказывается под угрозой ядерного удара, поскольку военные больше не могут повлиять на системы запуска; агенты десятка спецслужб пытаются придумать способ разрешить эту ситуацию с минимальным числом жертв.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» "Чёрные Ястребы" больше не существуют, полковник Линкольн считается умершим, а спецагенты работают, на кого и где придётся. По меньшей мере, такова официальная версия событий. Однако при этом одновременно двое некогда связанных с "Чёрными Ястребами" людей обнаруживают недавно установленные системы слежения - и едва ли это простое совпадение. Но кому и зачем вообще может потребоваться контролировать распущенный отряд?


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


Октябрь


» Иногда темнейшую ночь года согревают не просто кострами, но кострами по учениям самого Торквемады, сжигая для большего тепла еретиков и оккультистов. И всё, на что остаётся надеяться в таком случае магу, примотанному к столбу - так это на собственную хитрость и помощь одной летучей мыши.


» Опасно раскачавшееся равновесие вселенной заставляет многих желать большего, чем обычно. Ночь Хеллоуина ведьмы называют Самайном. Темнейшая - так говорят - ночь в году, когда нечисти дано право резвиться среди живых; ночь горящих костров - и ночь Дикой Охоты, мертвецов с призрачными гончими, которой жаждется весь мир уронить в белую зиму.


» И даже на обычной школьной экскурсии с океанологом всегда есть шанс оказаться по уши в крупных неприятностях, ведь океан - живой, и он не любит, когда ему причиняют боль. Как не любит и его король.


» Вирус прорастает в технологиях Земли всё глубже, захватывая не только системы искусственного интеллекта или "умные дома", но и сервера игр с миллионными аудиториями. Хотите посмотреть на Чудо-Женщину, которой приходится стать бардом? Надевайте очки виртуальной реальности - и присоединяйтесь.


» Высокие технологии - не всегда благо. На Землю попадает вирус, превращающий технологические импланты и органику в одно целое; поражено огромное количество управляющих узлов - от школ и больниц до военных объектов с ядерным вооружением. Микробиологи и биоинформатики ВОЗа близки к панике и объявлению эпидемии "плавящей чумы".


» В городских легендах и слухах порой возникает странный и мерзкий шепоток, который говорит о той грани недопустимого, что пугает даже бывалых наёмников. О культе, про который не принято говорить и думать, ибо он настолько мерзок, что даже его упоминание вызывает отвращение.
О культе, в котором плоть человеческая превращается в хлеб.


Сентябрь


» На Земле не так много мест, которые человек со свойственным себе любопытством ещё не успел исследовать, и довольно большая их часть лежит в океанических глубинах. Однако есть тайны, которым на самом деле следовало бы оставаться погребёнными - быть может, древние святилища утонули вовсе не просто так? Но когда такая мелочь останавливала археологов.


» Агентам британской разведки всегда была свойственна некоторая доля пафоса в стратегических решениях, и Египту, ставшему плацдармом для встречи двух солдат, сражающихся за одного заложника, можно лишь посочувствовать.


» Не всему, что видят глаза, следует верить, и иногда только дружеская помощь может помочь вырваться из лабиринта иллюзий. Даже если эта помощь - Лассо Истины, затянутое для убедительности петлёй на шее.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Опасные личности » Акция #1 Evil Genius


Акция #1 Evil Genius

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они — само воплощение тьмы и хаоса. Их истинные цели поистине коварны. В их распоряжении огромные силы, ресурсы и исключительно холодный расчёт. Они не видят запретной грани, они руководствуются лишь личными интересами. Их стоит бояться, потому что они — злодеи.
http://funkyimg.com/i/2f5uj.jpg
» Все злодеи проходят по упрощённому приёму.
» Персонажи особо требующиеся в игру описаны ниже. Злодеи вне акции тоже проходят по упрощённому приёму.
» Можно скинуть любой свой пост написанный на других ролевых.
» По всем вопросом касательного того или иного персонажа можно обратиться в гостевую.

0

2

http://s6.uploads.ru/P4r8F.gif
Liam Neeson / comics style

Имя неизвестно

~ 800 лет

Человек

Ра'с аль Гул — международный радикальный экотеррорист, проживший более шести сотен лет. Он считает, что зло человечества — чума нашей планеты и должно быть уничтожено любой ценой. Голова Демона является лидером международной организации ассасинов, известной какой “Лига Убийц”, он управляет глобальными событиями для достижения личных целей. Это зачастую приводит к его столкновениям с Бэтмэном, одним из немногих противников, которых он считает достойными, и которого он хочет видеть преемником рядом со своей дочерью Талией аль Гул.
Несмотря на свое могущество, Ра’с является очень грозным бойцом, за долгие годы своей жизни он успел изучить большое количество единоборств. Благодаря Яме Лазаря он достиг подобия бессмертия. Голова Демона обладает гениальным интеллектом, позволяющий ему проворачивать самые невероятные злодеяния.

+2

3

http://se.uploads.ru/BSVPn.gif
Casper Crump / comics style

Вэндал Сэвидж

~ 50000 лет

Человек

На заре человечества, примерно за 50 тысяч лет до нашей эры, на планету Земля упал загадочный метеорит. Получивший его радиацию кроманьонец, стал чем-то большим, чем просто человек, — могучим воином и коварным стратегом, наделялся вдобавок даром бессмертия. В те времена звали его Вандар Агх; с тех времён он множество раз менял свое имя.
Всемогущий и бессмертный дикарь предпочитает роль закулисного манипулятора, однако по необходимости способен продемонстрировать свою силу, выходящая далеко за пределы как таковых человеческих способностей. Излюбленным оружием Вандала являются топоры, раны на теле Сэвиджа заживают практически мгновенно. За свою долгую жизнь Вэндал Сэвидж успел побывать фараоном, древнешумерским королём, сражался с египтянами, дав Моисею возможность увести евреев. Есть предположения, под его давлением была создана картина “Мона Лиза”, так же историки утверждают, что именно он был Владом Цепешом и Лондонским Джеком-Потрошителем, кроме того, его видели рядом с Гитлером.
Из последних своих злодеяний Сэвидж создал вирус блокирующий способность Супермена к потреблению солнечной энергии, превратив Человека из Стали в обычного Человека, позже Кларк Кент погиб.

0

4

http://s5.uploads.ru/8Hxo0.gif
Dwayne "the Rock" Johnson / comics style

Тет-Адам

~ 5000 лет

Человек

Черный Адам, известный ещё как Тет-Адам, — первый человек, получивший силу от Шазама. Родился Адам в Египте во времена фараона Рамзеса Второго. Шазам служил верховным магом при дворе Рамзеса Второго. На протяжении продолжительного времени маг искал достойного кандидата для передачи ему своей силы. Волшебник решил сделать Адама своим преемником, правда в дела отца вмешалась дочь Шазама, полудемон Блейз. Девушка заключает сделку с богом Сетом, суть заключалась в том, что при произношении волшебного слово “ШАЗАМ”, Адам становился олицетворением силы шести египетских богов. Хотя он и служил в течение сотен лет фараону, Тет-Адам постепенно теряет благосклонность волшебника Шазама. Во многом это из-за того, что Адам стал диктатором в своей стране, развращенный своей силой и властью. А также из-за того, что он считал, будто маг собирается организовать вторжение с помощью Блейз.

+1

5

http://s1.uploads.ru/Z7cmN.gif
Scott Eastwood / comics style

Слэйд Уилсон

~ 65 лет

Человек

В шестнадцать лет Слэйд Уилсон соврал о своём возрасте и был призван в вооруженные силы США, после службы в Корее его перекинули в Лагерь Вашингтон, присвоив ему звание майора. В ранние годы своей военной карьеры Слэйд в одном из военных лагерей повстречал Аделин Кейн, женщина тренировала новых солдат перед войной во Вьетнаме. Она была впечатлена навыками Уилсона и, спустя некоторое время, между ними вспыхнули чувства. Спустя пару лет Аделин и Слэйд сыграли свадьбу, а еще через пол года Слейда перекинули во Вьетнам, дома Аделин родила сына Гранта. Некоторое время спустя, Уилсон решил поучаствовать в медицинском эксперименте, предназначенном для стимуляции его надпочечников в надежде увеличить способность солдата сопротивляться эффектам сыворотки правды. Эксперимент пошёл не так, как предполагалось, и Слэйд впал в кому. Однако, когда он очнулся, то обнаружил, что его мозг работает быстрее и лучше, а физические показатели стали почти сверхчеловеческими.
Позже Уилсону поступает заказ на некого Опоссума, во время битвы Слэйда отрубают, а после он просыпается молодым и с глазом.  Уже в поздней версии своей карьеры наемника Слэйд принимает заказ на титана Лапета, но обычное оружие не может убить божественное существо, посему Гефест выковал для наемника меч-богоубийцу, меч очень сильно влиял на разум. Во время событий Извечного Зла, Слэйд, объединившись с другими злодеями во главе с Лексом Лютором, выступил против Преступного Синдиката.

+1

6

http://s6.uploads.ru/EDx3V.gif
Injustice: Gods Among Us 2 / comics style

Атроцитус

Неизвестно

Демон

Инопланетная раса Охотников на Людей устроила резню в Секторе Зеленых Фонарей 666. Они уничтожили практически всё население сектора, Атроцитус был среди выживших. Пять человек создали преступную группировку Пять Инверсий, а возглавил её сам Атроцитус. Целью они ставили уничтожение Стражей Вселенной. Группировка совершила ритуал и они увидели будущее, вместе они управляли очень большой территорией во вселенной. Стражи Вселенной поймали преступную группировки и заключили в межгалактической тюрьме на планете Исмолт. Абин Сур частенько навещал эту планету, для получения ответов, которые ему могут дать Атроцитус и команда. Атроцитус поселил страх в груди у Великого Зеленого Фонаря, ранил того, после чего на самолете улетел на Землю. На новой планете Атроцитус возобновил свою резню. После убийства нескольких солдат Воздушных сил злодей дал клятву, которая позже станет боевым кличем Красных Фонарей. Во время войны с Корпусом Синестро, используя свой гнев, Атроцитус создал Батарею Силы Красных Фонарей. Так появился великий корпус Красных Фонарей.
Сейчас Красные Фонари переживают упадок, но Атроцитус вернулся и вновь стал главой корпуса, совместно с Близ они готовят Красный Рассвет.

+1


Вы здесь » DC: Rebirth » Опасные личности » Акция #1 Evil Genius