Дата в игре: Зима 2017 — 2018       Рейтинг: 18+       Система: эпизодическая

влог форума

» Администрация проекта поздравляет вас с днём Святого Валентина и желает взаимной любви, даже если это любовь к приключениям. Особенно если это любовь к приключениям.
Также напоминаем о том, что вы можете сделать подарок своему соигроку - в честь праздника или просто потому, что у вас хорошее настроение.


» Новогодний аватарочный флешмоб окончен, в связи с чем объявлено голосование за самый лучший образ!


» В честь грядущих праздников открывается традиционный флешмоб, а так же были запущены акции на Вечных и магов из Тёмной Лиги Справедливости. Всех персонажей мы очень ждём в игре. Тем, кто уже с нами, чудес и счастливого Рождества!


» Закончен аватарочный флешмоб и мы объявляем начало голосования. Так же мы закрываем лотерею и поздравляем всех, кто выполнил задание! Список заданий открыт и все могут посмотреть, мимо чего их пронесло. А мы продолжаем работу над форумом, оставайтесь с нами!


» Перевод времени! В игре теперь зима 2017 – 2018 года!

Сладость или гадость? Мы открываем лотерею и традиционный аватарочный флешмоб. Счастливого Хеллоуина!


» Внимание! Стартовала новая сюжетная ветка, все желающие могут записаться, или учитывать её в своих личных эпизодах! Кроме этого мы снова открываем акцию на шпионов!


новости игры

Февраль


» В мире, которому нет даже трёх месяцев, вдруг находятся останки древней человеческой цивилизации - и каменные гиганты, которые, вероятно, её и уничтожили. Последствия недавнего временного парадокса - или очередная игра из-под руки Творца?


» Какой-то маленький и почти незаметный хронопарадокс поменял историю WWII на целых два года, существенно перекроив нынешнюю реальность, и только существа, живущие вне времени и пространства, понимают, что всё выглядит не так. Но неизвестно, где искать первопричину, затерявшуюся среди прошлого.


» Казалось бы, после того, как Мелеос получил совесть, его участие в интригах метавселенной должно сойти на "нет", но он почему-то появился вновь. В этот раз артефактору удалось убедить Уриила в том, что женщина по имени Эра угрожает балансу вселенной, но так ли на самом деле старый мастер заинтересован в судьбе мироздания - или же опять преследует личные необъяснимые цели?


» С появлением герцогини в замке Первого Павшего, воспринятой как очередная его игрушка, смирились. Но после того, как владыка решил сделать супругу полноправной госпожой в своём наделе, оказалось, что очень многие недовольны этим решением. Настолько, что готовы высказать это ему в лицо, подписав себе смертный приговор.


» Убитая молодая девушка не успевает передать информацию, не предназначенную для выноса на обозрение общественности. Её смерть выглядит как очередное дело рук серийного убийцы - но так ли это на самом деле, и не хочет ли кто-то всего лишь запутать следы? Возможный ответ на это предстоит искать в весьма специфичном заведении с пометкой "girls only".


» В Иудейской пустыне всё ещё есть святые места, где веру не пошатнули события последнего года, и среди золотых песков таятся те, кто помнят ритуалы, забытые остальными. Но понимают ли фанатики, что на самом деле принесёт смерть воплощения зла для их вселенной?


Январь


» Полгода назад Сэмюель Блэк обнаружил причастность Терциариев к Римской Католической Церкви, что старательно скрывалось и церковью, и самой сектой. Однако теперь - официально - Блэк мёртв, и у ордена нет возможности сказать ему спасибо.
Но кто-то умело преподнёс Терциариям совсем иную информацию, и сектанты в курсе о том, что он жив и здравствует. И этот кто-то даже умело указал на рычаг влияния, которым Блэка - на их беду - можно вынудить к встрече.


» В архивах времён конца XX века может порой найтись нечто очень неожиданное: например, разработки биологического оружия родом из Советского Союза. И далеко не у всех заинтересованных в этой находке мирные планы на неё - в последние десять лет вирусные агенты пользуются на чёрном рынке среди террористов просто колоссальным успехом.


» Пепелище, оставшееся после "Тейта", привлекло к себе внимания едва ли не больше, чем сам клуб. Однако в попытках понять, что же произошло, Константин нашёл не ответы, но скованного архангела, пойманного в силки людьми, не понимающими, с какими силами играют. Отношения Гавриила с оккультистом и до этой встречи были интригующими, теперь же они имеют все шансы превратиться в совершенно непредсказуемые.


» Пока в Готэме происходит чёрт знает что - а именно это и происходит в Готэме всегда, - тем, кто взвалил на себя заботы о его безопасности, приходится забывать про личные разногласия, когда дело доходит до взрывов и массовых убийств. Даже когда супергерой меняет свой плащ на антигероя, мироздание не может обещать ему, что прямо посреди ужина цепкая ручка старой знакомой не выдерет его из-за столика, чтобы спасать город.


» Маленькие европейские города — оплот стабильности, ведь там уже много лет размеренная жизнь течёт своим чередом и из года в год ничего не меняется, однако в их прошлом таится множество загадок. И когда Ротенбург, до сих пор сохранивший лёгкий флёр средневекового очарования, оказывается погребённым под розовыми бутонами, сказочные истории о спящих принцессах и волшебных прялках уже не кажутся такими невероятными.


» Мир, построенный без надежды, похоже, не слишком гостеприимное место для жизни, но никто не знает, как это делать. Однако в начале зимы Диана обнаружила на Темискире несколько колец синего цвета и решила обратиться с этим к Хэлу Джордану, как состоящему в Лиге герою. Быть может, он поймёт, где искать их пропавших владельцев, и, самое главное, исчезнувшую сущность?


» Призраков бывших агентов разных спецслужб становится всё больше: о них напоминают статьи в СМИ, заметки в анонимных сетях или не укладывающиеся в границы логики криминальные схемы. И порой для того, чтобы догнать мертвеца, приходится заглянуть на самое дно — ведь там удобнее прятаться от чужих взглядов.


» Бэт-семья называется семьёй только по той причине, что её члены не придумали другого названия. Пока сам Бэтмен занят другими крайне увлекательными делами, его воспитанники патрулируют город и выясняют отношения друг с другом, чтобы понять, с кем им предстоит существовать бок-о-бок. И драки для этой цели не являются чем-то особенно новым.


Декабрь


» Когда доктору Сандерс, только переехавшей в Германию, практически с порога предложили занять должность замдекана первого философского факультета, пустующую уже полгода, задуматься о щедрости такого предложения ей в голову не пришло. Возможно, стоит наверстать это досадное упущение и выяснить, что же случилось с предыдущим сотрудником, теперь, когда в кабинете обнаружился вскрытый потайной сейф, о существовании которого она даже не подозревала.


» Пока город мирно дремлет в зимних объятиях, отдыхая от праздничных дней, преступность не дремлет, протягивая по Готэму цепкие лапки. Не дремлют и борцы с этой преступностью.


» Череда случайных, казалось бы, преступлений, совершённых обычными гражданами, никогда ранее не попадавшими в зону видимости полиции, заставляет вспомнить дело годовой давности. Тогда следов кукловода, влиявшего на людей, найти не удалось; может быть, в этот раз повезёт больше?


» В век современных технологий не составляет труда проследить за кем-то, особенно когда ты - Оракул а твоя цель - Ангел Смерти. Однако не на все вопросы высокие технологии могут дать ответ, некоторые - как бы удивительно это не было героям - приходится решать обычным диалогом.


» Бэт-семья - самая странная и непостижимая сущность Готэма, где все имеют затаённые обиды и друг на друга, и на самих себя, однако иногда всё-таки вспоминают про родственные узы. Рождественский вечер - отличный повод, чтобы собраться вместе. Кроме возможности осмотреть любимые лица, для участников сего торжества есть ещё один сюрприз: Брюс хочет рассказать, что сделал предложение Селине.
Как на это отреагируют все остальные - вопрос открыт. Возможно, в Готэме снова начнутся массовые разрушения.


» Интриги на политической арене всё набирают обороты. Международный терроризм подходит к своим акциям устрашения всё с большей фантазией, и вместо простого убийства неизвестного широкой общественности физика разыгрывает не очень красивую, но весьма кровавую драму, в которую оказывается втянута доктор Сноу. И всё бы, может, пошло, как и задумывалось, если бы операция не привлекла внимание британской разведки.


» В преддверии Рождества, Брюс Уэйн решил помочь Кассандре лучше адаптироваться в мире, потому как он лучше многих других всегда знал и знает, что тебе придется играть роль, чтобы влиться в общество, пока ты не научишься жить так, как принято. Именно поэтому он решил пригласить Сироту в театр, где блистала его давняя подруга по богемной жизни.
Но, как водится, в итоге все летит к чертям.


» Когда разведки двух стран работают вместе, в теории это должно способствовать улучшению политических отношений между ними. На практике обычно получается всё строго наоборот, а агентов вообще принято пускать в расход, чтобы не разглашать подробностей операции. Сложности начинаются тогда, когда агент умирать не хочет: его приходится искать по всему миру.
Иногда для того, чтобы геройски умереть.


» Не все будни супергероев полны мировых проблем, спасения вселенной и феерических последствий. Иногда они могут себе позволить просто заняться обычными делами, попытаться выспаться и позволить себе часок-другой в дружеском кругу, чтобы попеть в караоке... Или всё-таки нет?


» Когда Мелеос придумал и создал Басанос, он не знал, что из этого выйдет — но не вышло по обыкновению ничего хорошего. Обладающие собственной волей к жизни, карты стали страстно желать свободы.
Многократные попытки, однако, так ни к чему и не привели; даже отчаянный порыв использовать Люцифера провалился. Но теперь у колоды всё же есть шанс получить желаемое: когда Маг оказался связан со Жрицей.


» Шпионские игры изящны только на экранах кинотеатров. Когда же на одном человеке на самом деле сходится интерес сразу трёх разведок от трёх различных стран, ему остаётся не такой уж и богатый выбор - либо застрелиться самостоятельно, не оставив посмертной записки, чтобы навсегда унести тайны с собой в могилу, либо довериться милости провидения. Особого шарма ситуации добавляет то, что провидение со свойственным себе юмором милость решает представить дьяволом, работающим на Mi-6.


» Кажется, что после патрулирования ночных улиц Готэма удивляться чему-нибудь невозможно, особенно когда дело касается виртуальных пространств, где самое страшное, что может случиться - бесконечный цикл. По крайней мере, для двух программистов, каждый из которых в одиночку способен взломать информационные системы Пентагона за утренней чашечкой кофе. Но у вируса, проникающего сквозь любые щели, другое мнение: ему нужно всё больше вычислительных мощностей, и только запущенная система отлично подойдёт для его целей.


Ноябрь


» Несколько месяцев назад архангел Михаил, неудачно воскрешённый пародией на Творца, был вышвырнут тёмным клинком Люцифера в неизвестность. Бардак в мультивселенной и пустующий трон Бога - веская причина попытаться найти его; однако никто не знает, что именно может таиться в черноте карманного измерения, ведь тварь, считающая себя Яхве, порядком ослаблена - но не мертва.


» Под очевидным всегда может найтись двойное дно. N-металл - одна из величайших загадок и для Земли, и для Танагара. Его существование противоречит половине физических законов и самой, возможно, задумке метавселенной, и появление его никогда не было случайностью. Но настоящий смысл его присутствия в их жизни, пожалуй, ни Ястреб, ни его бывшая супруга никогда не смогли бы даже предположить, если бы не вмешательство дьявола.


» Герой должен оставаться героем всегда - а то, что творится за пределами геройской жизни, принято ограждать от чужих взглядов, даже если это товарищи по команде. Но порой события, не относящиеся к рабочим будням, набирают такие обороты, что утаить их очень сложно, и случайная вспышка гнева может приоткрыть личные тайны, о которых не принято распространяться.


» Казалось бы, какая связь может быть между Иггдрасилем, архангелом Михаилом, недавно погибшим агентом британской разведки и двумя женщинами из Лиги Справедливости? Но у вселенной странное чувство юмора, и ответ на этот вопрос упрятан в золотое яблоко из садов Идунн - вот только до них нужно ещё суметь добраться.


» Говорят, многие знания - многие печали. Распутанный клубок прошлого, таивший в себе пятнадцать миллиардов лет событий и перерождений, переворачивает половину мультивселенной с ног на голову. И приводит к весьма неожиданным кадровым перестановкам в Аду.


» Иногда следовать воинскому долгу - не лучшее, что можно придумать. Самоотверженное решение Картера Холла вернуться на Танагар без ведома супруги заставляет начать вращаться шестерёнки событий, которые неизвестной силе удалось остановить на много миллиардов лет. Тайны прошлого, пролежавшего в забвении почти пять тысячелетий, способны полностью изменить расстановку сил в мультивселенной.


★ топы

DC: Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Rebirth » Настоящее время » Immigrant Song [Shiera Sanders, Tim Drake]


Immigrant Song [Shiera Sanders, Tim Drake]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/FQuyl.gif

» игроки: Shiera Sanders, Tim Drake.
» место: Earth-Prime; Германия, Берлин.
» время действия: 23.01.2018.
» описание: XX век был временем катаклизмов, которые до сих пор порой дарят удивительные последствия: две мировые войны, революции, гибель нескольких империй. Германии об этом приходится вспоминать особенно много.
А ведь, казалось бы, что страшного можно найти в архивах времён ГДР, которые просто передали Берлинскому университету? Но никогда не стоит недооценивать волю случая — и фактор вечного человеческого разгильдяйства, который мешает уничтожить секретные документы согласно инструкции.

+2

2

Посмотрев на часы, Шаира с некоторой тоской констатировала, что уже семь часов вечера, а внезапно свалившейся на неё работы такое количество, что не родился даже ещё тот конь, который в ней не валялся. Надо было разобрать оставшиеся две коробки архивных бумаг, которые эксперту ЮНЕСКО неделю назад приволокли из какого-то вновь откопанного памятника архитектуры наследия Советского Союза; бралась за них жрица совершенно безо всякого воодушевления, утешая себя тем, что программы защиты документального наследия просто жизненно ей необходимы в качестве легального объяснения странной области интересов.
Однако на третий день, добравшись до неприметной коробки с маркировкой кириллическими буквами, грифом "совершенно секретно" и знаком биологической угрозы, доктор Сандерс почувствовала, что мир в очередной раз съезжает с катушек, и почему-то опять у неё на глазах. Не то, чтобы это было чем-то новым; скорее наоборот, из-за чего уже существенно приелось.
Как относиться к внезапной находке в виде кофра с пятью наглухо запаянными пробирками с двойными стенками и четырёх папок явно одного происхождения, было пока непонятно, но особой надежды на хорошую фальсификацию не оставалось. Валькирия охотно верила в неприятности, но не в счастливые случайности, и вряд ли эта история должна была бы стать внезапным исключением.

Впрочем, для начала следовало убедиться.
Сохранившиеся связи с Лигой Справедливости были как нельзя кстати: перелистав документы ещё раз и сняв копии с не очень важных сведений, которые не могли представлять угрозу общественной безопасности прямо с порога, жрица отправила длинное и довольно пространное письмо бывшим коллегам по нелёгкой геройской деятельности. Ответ пришёл почти сразу, и его можно было ожидаемо трактовать как "Боже праведный, куда ты опять влипла".
Но помочь всё-таки обещали.

Тихо мурлыкнул ноутбук, пристроенный между двумя мониторами десктопа; валькирия развернула к себе кресло, устроилась на сиденье, прихватив из кофемашины чашку и в очередной раз вознеся хвалебные молитвы Теодору, благодаря которому можно было больше не бродить в кафетерий, закрывавшийся к тому же в пять вечера — как будто приличные учёные не работают по ночам. Видеоканал немного для приличия поупирался, пока женщина не нашла в сумке электронный ключ и не приложила к считывателю, затем окно приложения моргнуло, разворачиваясь на треть экрана.

— Привет, — жрица улыбнулась, поставив острый подбородок на левую ладонь.
Киборг кивнул. Разговорчивостью он не отличался никогда, но доктор Сандерс и её очаровательная академическая возвышенность во всём, что касалось тайн мироздания в любом виде, легко компенсировала этот досадный недостаток. При необходимости она могла развлечь светской беседой и сама себя, и десяток попавшихся под руку студентов; в Викторе она ценила совершенно другие качества. Несмотря на то, что с техникой фрау взаимодействовала неплохо — сказывался опыт жизни на Танагаре, державе настолько сверхтехнологичной, что человечеству было догонять её ещё минимум десяток-другой тысячелетий, — щекотливые вопросы она предпочитала выяснять через коллег. Закрытые базы данных и перепутья darknet'а, в котором можно было найти всё, что угодно, а то, чего найти нельзя, можно было сделать и купить, навевали на историка тоску.
— Это подлинники, — коротко и довольно мрачно сообщил мужчина, — я проверил, действительно, у ЦРУ были сведения, косвенно подтверждающие… Лаборатория была ликвидирована в восемьдесят восьмом, но за три года работы они, похоже, создали довольно много дряни, которая в последствии всплывала у русских. Но явно не вся.
Бледная рука Шаиры торопливо скользила по блокноту, записывая мелкие отрывки нужных сведений. Об этом всём нужно было ещё неоднократно думать, однако сам факт безмерно радовал. До обморока.
— За год до развала ГДР… Угу, — резюмировала она.
Собеседник кивнул снова, после чего, выдав короткую справку о найденных крупицах информации, попрощался и отключился, оставив Шаиру наедине со своими мыслями. Допив кофе, та тихо, но весьма экспрессивно выругалась на причудливой смеси французского с немецким и закрыла лицо ладонями. Какого же… Дьявола.

Поднявшись, Сандерс подошла к книжному шкафу, взялась за одну из полок и, налегая на мебель всем весом, решительно отодвинула её в сторону, освобождая вмонтированный в стену скрытый сейф. После истории с сыном своего предшественника на должности, она решила его оставить — в основном за неочевидность. Чёрные перья, укрывавшие пол, давно истаяли; набрав код и приложив палец к сканеру, валькирия дождалась утвердительного писка, вытащила папки и, упором плеча вернув интерьеру пристойный вид, вернулась за стол, где с мрачным видом уставилась на бумаги.
Теперь, обладая осознанием того, что документы о разработке вирусного агента настоящие, нужно было понять, что с этим делать. Хорошим вариантом было бы сжечь, пожалуй, но насчёт того, что это позволит уничтожить сами пробы, у жрицы были определённые сомнения.[AVA]http://s9.uploads.ru/jcCrW.jpg[/AVA][SGN]http://se.uploads.ru/EOvgB.gif[/SGN]

0


Вы здесь » DC: Rebirth » Настоящее время » Immigrant Song [Shiera Sanders, Tim Drake]